ок, но все равно хотелось бы оригиналы ))) их можно будет взять у тебя на флешке
залью на файлообменик или ко мне на работу с флешкой можно.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)
ок, но все равно хотелось бы оригиналы ))) их можно будет взять у тебя на флешке
залью на файлообменик или ко мне на работу с флешкой можно.
Все, кто фоткал/видео снимал, дайте как-то потом ссылки, где это всё можно качнуть, плиз.
Мы пойдеееем с конееееем по полю вдвоем...
Мы пойдем с конем по пооолю вдвоооеееем...
Мы пойдеееем с конееееем по полю вдвоем...Мы пойдем с конем по пооолю вдвоооеееем...
МЫ ПРЫИХАЛЫ З СЕЛА - БАЙК КЕРСОН КОМ ЮА
Фото архив 227 мб в общем хороших оригиналов получились единицы
посмотреть альбом здесь нажимая кнопочку "вперед ▶"
Я в таких случаях посредственные и хуже кадры стараюсь беспощадно удалять, дабы не оставлять муки выбора другим
Гигабайты мусора никому не нужны. Но только со временем мы это понимаем.
фото пока ПОКА В КОНТАКТЕ
Качайте через торрент. Сижу на раздаче с хорошим каналом.
Если у кого есть желание, бросайте мне, расшарю с нормальной скоторостью скачивания, а не так, как на ex.ua
Качайте через торрент.... а не так, как на ex.ua
та вроде экс выдает на очень приличной скорости (смотря на какой сервак залилось)
какой канал у вас, на такой скорости и скачивается (в Киеве у меня с экса до 20 мб скорость была)
какой канал у вас, на такой скорости и скачивается
Сервера у них в UA.IX и часть в volia.dc следовательно провайдеры, которые в UA.ix или из воли качать будет хорошо, а вот через Укртелеком уже нет, потому, что Укртелеком с ними не дружит.
Эх ну вот и дома Пол дня у меня в голове прокручивается вся наша покатушка, как же было весело и интересно Большое спасибо Филиппу за это путешествие, и всем за веселую и душевную компанию
Я бы еще так куда нибудь поехал, так что будем надеяться что это был первый шаг к таким массовым и дальним покатушкам
А еще меня восхитили наши девушки
Аленка Смайл, Люба Белочка, Ольга Хельга.
Которые смело проходили все трудности. Уверено преодолевая все подьемы и спуски.
А у Ольки так вобще велик был не подьемный
Ну вот и я добрался домой, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Думаю еще собиремся ,Спасибо Филиппу за организацию.Саше за ночевки.Диме за то что ни кого не завалил в походе,Аленке и Явору за тормоза(всегда ждали)иначе бы пронеслись галопом и ни чего не увидели(кстате тормоза в Крыму очень полезная штука!!!) Максу за чай (думаю и себе обзовестись чайничком и чаем)ну и всем всем кто устроил ,ехал, кормил и поил,и пускал переночевать.ну и самым главним виновникам поездки ВЕЛОСИПЕДАМ!!!!!!!!!
(думаю и себе обзовестись чайничком и чаем)
А чайничек бери обязательно стеклянный
Отредактировано Vitos (15.08.2011 16:37)
А чайничек бери обязательно стеклянный
потому что он прочный
Реконструировал на карте наш героический спуск из Научного непролазными лесными склонами под проливным дождем
карта
Отредактировано Retivoy - Bobёr (15.08.2011 18:04)
Реконструировал наш героический спуск из Научного непролазными лесными склонами под проливным дождем
Макс, что-то не просматривается трек на карте. Или только у меня?
Макс, что-то не просматривается трек на карте
поправил ссылку
загрузил вроде ФОТО=)
Привет из Запорожья участникам героического спуска из Научного! Мы очень рады знакомству с вашим велоклубом. Вы очень дружные и весёлые ребята. Если бы мы не встретили вас на лесном перекрёстке, спускаться нам бы было очень одиноко. Вот несколько фоток с горы Фотки. К сожалению невысокого качества. Надеемся ещё вас увидеть на не менее интересных маршрутах. Игорь и Ира.
Мы вас тоже ждем на тех же маршрутах
Trek-zp, Сейчас отдельно выберу фото где есть вы)
Игорь, Вот фото правда объектив фотоаппарата был мокрый )
А вы сухие совсем не такие, как мокрые не узнала бы))) вы нас наверное тоже))
Все было обалденно интересно! Местами тяжело, но это того стоило! Спасибо, друзья, за ярко проведенное время!!!
Trek-zp и Ира, спасибо большое за обувь для Белочки. В тот день они еще очень пригодились, пока мы не отремонтировали босоножки.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (15.08.2011 21:51)
спасибо большое за шлепки для Белочки. В тот день они еще очень пригодились, пока мы не отремонтировали босоножки.
Едем в запорожье отвозить шлепанци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пойдеееем с конееееем по полю вдвоем...Мы пойдем с конем по пооолю вдвоооеееем...
то как то ноги чешутся куда то сьездить
поправил ссылку
Сложно представляю, как вы там спускались по мокрому. Я по сухому еле съехал/сошел
Алёна, спасибо за фотографии. У меня фотоаппарат вообще отказывался снимать вменяемо. Посмотрели все ваши фотографии. Отличный поход у вас получился. Я может соберусь и через пару дней напишу отчетик о нашей поездке. Помещу (если соберусь) на запорожском сайте. Кому интересно, там лежит отчет о нашей поездке в конце июля на Тарханкут. Это здесь.. Всем привет!
А какова нитка маршрута у вас после Верхоречья?
Часа ночи дождались, когда звездопад начинался?
Сложно представляю, как вы там спускались по мокрому. Я по сухому еле съехал/сошел
Кувырочками, кувырочками
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » "Августовский звездопад" Крым (12-15 августа)