Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон

Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

Круто!

0

242

Ezhik написал(а):

к сожалению еще один из участников гонки Миша Глыжев механик, перенес также операцию на апендиците, правда она не связана с гонкой и точно не знаю где находится он, знаю только в ХБКовсой 6 этаже на пятом этаже в Хирургие....

Ребята давайте не болеть :blush:

0

243

Саша написал(а):

ты просто молодец :cool: обалденно

Эта находка была из серии - по щучьему велению, по моему хотению  :D
И главное - их было только три!))

Мишу жалко - в этом году не раз приходилось к нему обращаться - такой про себя сам ничего не расскажет.

0

244

Саша написал(а):

Ребята давайте не болеть

С удовольствием :glasses:

Tariuss написал(а):

вот такая модная ВЕСЧЬ! была сегодня мне презентована:

если не секрет где такой раритетный значек нашли?

0

245

Ezhik написал(а):

если не секрет где такой раритетный значек нашли?

а почему на нем (на рисунке) задние перья входят чуть не туда (тоесть в опу)?? :rofl:
шутка :rofl:

Отредактировано Саша (05.06.2011 23:11)

0

246

Саша написал(а):

а почему в нем (на рисунке) задние перья входят чуть не туда (тоесть в опу)?? шутка

это контактное сиденье :D

0

247

Саша написал(а):

Ezhik написал(а):

к сожалению еще один из участников гонки Миша Глыжев механик, перенес также операцию на апендиците, правда она не связана с гонкой и точно не знаю где находится он, знаю только в ХБКовсой 6 этаже на пятом этаже в Хирургие....

Ой,ой у меня там тётя работает.Надо спросить у неё как он там

0

248

Хельга написал(а):

это контактное сиденье :D

на полу :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

мы смеемся а кому то в больничке больно(( :(

Отредактировано Саша (05.06.2011 23:13)

0

249

Миша выздоравливай :flag:

Саша написал(а):

Ребята давайте не болеть

не всегда это зависит от нас  :dontknow:

0

250

Ира, спасибо за подарок, очень нравится :) Видео и фотки в оригинале если можно вылаживайте пожалуйста... ато хочется всех фоток а есть не все в оригинале...

+1

251

Саша
Надо хоть примерно определится со следуещей датой :hobo:,

0

252

CyberDex, мне хотелось, чтобы у вас осталась память о Первой  любительской гонке. Ведь награждения начнутся только со следующих. А ведь сейчас - именно первый раз! :)
Представила, как кто-то из вас лет через 10 увидит этот значок и с улыбкой вспомнит - ААа! Чем я когда-то занимался!  :flag:  :cool:

0

253

Саша написал(а):

мы смеемся а кому то в больничке больно((

Хельга написал(а):

не всегда это зависит от нас

не стоит из-за этого расстраиваться, оптимизм и дружеская поддержка лучшее лекарство.....
я завтра уже домой пойду :jumping:  теперь у меня 6 недель отдыха не запланированного :flag:
и  еще раз спасибо всем за поддержку :cool: , за то что приехали к травмпункту сразу после гонки :cool:  - это дал запал оптимизма и бодрости, как мне так и родным мне людям :blush:

0

254

Ezhik Ждём тебя верхом на коне  :flag: Скорей выздоравливай  :flag:

0

255

Ezhik написал(а):

за то что приехали к травмпункту сразу после гонки

мы еще очень переживали за Олю. как она себя чувствует? :flag:

0

256

Внимание планируется следующий старт 18 или 19 июня.(возможно дата изменится но будем старатся) Трасса пока еще неизвестна
Регистрация будет предварительная + (на старте гонки если не доберем учасников)
Регистрация прободится в этой теме и выглядит так:
1 Ф.И. + (номер который получил учасник)
2 Ник на форуме
3 Категория в которой хочет ехать учасник
4 год, месяц, число рождения
5 контактный телефон (по желанию но желательно указывать)

ТТакже нужно будет заехать ко мне в магазин подтвердить участие и заплатить стартовый взнос)
Стартовый взнос 10-15  грн в зависимости от количества человек. ( и от того какие призы вы хотите! хотите грамоты и медали тогда 10 грн хотите еще призы 15 грн)
Количество учасников пока ограничено 26 человек (возможно будем добирать до 30-ти)
Будут 4 категории

1- prof (професионалы) - категория будет если наберется 3 человека .
2- open (открытая группа для всех от 14 лет) - все учасники (возможно +девушки +дети - если не будет группы Girl и групы дети до 14 лет)
3- girl (девушки) - категория будет если наберется 3 девушки
4- дети котегория будет если наберется 3 ребенка (дети до 14 лет допускаются к гонке только при разрешении родителей)

К гонке допускаются учасники на байках приспособленым для езды по пересеченной местности обязательно с рабочим передним и задним тормозом.
Претензии по трассе можно высказывать в течении 10 мин с момента завершения ознакомительного круга.

Внимание!!! каждый участник несет персональную ответственность за свое состояния здоровья, за состояния транспортного средства и за все свои действия!

Саша
    Open
    1990/01/18
    066адин82два13адин

2- Митницкий Сергей (№3)
    Серж
    Open
    1991/10/28

3-  Маргарита Седенкова (№14)
     Марго
     Girl
     1989/01/14

4- Литвиненко Виктор (№__)
    VIC
    open
     1988/09/29
     0956адин929шесть6
     может участвовать только 18.06.

5- Чуланов Филипп
    Филипп
    Open
    1978/08/04
     095восемь768748

6- Працюк Таня
    Lira
    Girl
    1986/01/21
    в другие числа

7- Алешка (Сын Ольги)
    --
    дети
    2002/02/9

Отредактировано Саша (06.06.2011 22:16)

0

257

Саша написал(а):

К гонке допускаются учасники на байках приспособленым для езды по пересеченной местности

лучше всех допускать ) хоть на "Украине"

0

258

Ivan написал(а):

на украинах допускаются только если будет передний и задний тормоз . ( так как цепь может слететь и учасник может получить серьезную травму так как не сможет остановится)

0

259

Хельга написал(а):

мы еще очень переживали за Олю. как она себя чувствует?

Спасибо, уже хорошо себя чувствует 8-)

Саша написал(а):

Внимание планируется следующий старт 18 или 19 июня.(возможно дата изменится но будем старатся) Трасса пока еще неизвестна

Лучше создай новую тему в "Что?Где?Когда?"

Ivan написал(а):

в принципе можно допускать, но все зависит от трассы,
и обязательно каждый участник несет персональную ответственность за свое состояния здоровья, за состояния транспортного средства и за все свои действия,
претензии по трассе можно высказывать в течении 10 мин с момента завершения ознакомительного круга.

0

260

Саша
Литвиненко Виктор №22
VIC
open
29.09.88
Могу только 18.06.

Отредактировано VIC (06.06.2011 13:22)

0

261

Ezhik написал(а):

теме будет через неделю когда определится место проведения время и точная дата.

Ezhik написал(а):

в принципе можно допускать, но все зависит от трассы, и обязательно каждый участник несет персональную ответственность за свое состояния здоровья, за состояния транспортного средства и за все свои действия, претензии по трассе можно высказывать в течении 10 мин с момента завершения ознакомительного круга.

Андрей Спасибо допишем=)

Также!!ребята без обид но я боюсь допускать учаников только с цепным тормозом.

Отредактировано Саша (06.06.2011 13:21)

0

262

А ставки делать мона?

0

263

retivoy написал(а):

А ставки делать мона?

:rofl: ага=)осталось определить букмекера=)

Макс участвуеш??

Отредактировано Саша (06.06.2011 13:40)

0

264

Саша
Покажи мне Украину с задним ручным тормозом  :glasses:

0

265

zclub написал(а):

СашаПокажи мне Украину с задним ручным тормозом

учасники на байках типа украина допускются с рабочим передним ручным томозом и ножным задним.
а вобще будут учасники будем смотреть по трассе.

Отредактировано Саша (06.06.2011 13:43)

0

266

Ezhik написал(а):

претензии по трассе можно высказывать в течении 10 мин с момента завершения ознакомительного круга.

Какие претензии? )) Не нравится - не едь.  :dontknow:

0

267

Саша написал(а):

теме будет через неделю когда определится место проведения время и точная дата.

Вот тогда и подумаю об участии.

0

268

Ezhik написал(а):

Это правильно. Просто в названии можно добавлять "Этап второй" или что-то подобное. Сообщения в нее можно будет перенести от сюда. Только лучше - пораньше

0

269

постараюсь пораньше

0

270

Саша написал(а):

Макс участвуеш??

Если не забуду. Во время прошлой гонки я тренировался на эмуляторе лесных тропинок (Гонка совсем из головы вылетела). Катал по дачам на том берегу Днепра начиная от "Цюрупинского моста" и заканчивая "напротив парка Славы".
Мне надо персональное приглашение высылать. А-то летом очень плотный активноотдыхательный график.
Теперь вот еще буду готовиться к суточному ориентированию на туристичских байдарах по дельте Днепра в категории МЖ. Кто желает, регистрируйте команды.

Отредактировано retivoy (06.06.2011 21:46)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно