Можно же и медленно ехать и помогать тем, кто устал
и по железной дороге можно ехать на много безопаснее будет, а так же веселее и приятнее, чтоб не дышать газами на трассе
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Отметим Велодень на природе? Ваши предложения!
Можно же и медленно ехать и помогать тем, кто устал
и по железной дороге можно ехать на много безопаснее будет, а так же веселее и приятнее, чтоб не дышать газами на трассе
за Гидрик? ставим - 2
ставлю - 2
+ 2соседей
почему за гидрик? -проверено в том году, для массовости большее количество доедет туда чем в Антоновку,
-большее число херсонцев увидит нас, места хватит больше чем на некоторых местах за городом....
-после 15-00 можно и в Антоновку, я за, но сколько там людей поразится массовому отдыху велосипедёров...
начинать только с гидрика
Отредактировано Жора (26.05.2011 11:02)
я ЗА одну большую и целую покатушку на природу ( все вместе гамузом ) . где действитьельно можно и новичкам и старикам пообщаться ВМЕСТЕ .
А я вообще не с толпой....
А я вообще не с толпой....
никто и не сомневался.
Велосипедист не на велосипеде а рядом - ПЕШЕХОД. Поэтому больше нужно двигатся и подчеркнуть названия Велодень и Велофорум Херсона!!
Двигаясь в Антоновку мы заявим о себе больше!так как будем передвигатся по дорогам (я надеюсь) совместо с транспортом (масса маршруток забитыми людьми) тем самым показывая другим людям алтернативные способы передвижения "как велосипед" и на сколько это прекрасно!!!
Я против гидропарка потому что : люди будут видеть нас как пешеходов + некоторые пиво полюбому купят и будут пить.Тем самым заявляя о себе с отрицательной стороны.
Это сугубо мое мнение решать и думать вам.что для вас велосипед.
А вот и первый буксирчик отозвался
А ко мне, на подьёмах, Вовка на буксир цепляется, если не успеваю отьехать
Саша, ты мне нравишься всё больше
KomikadzeZVS
Отредактировано ВелоРыба (26.05.2011 15:44)
А ко мне, на подьёмах, Вовка на буксир цепляется, если не успеваю отьехать
Я его поставлю в угол извините за не смогла удержаться
оффтоп перенесён в тему БОЛТАЛКА
Спасибки Ален!
Антоха! Это я попросил!
Это ж чего Вовка такое ляпнул, что его затерли?
Удалили все не по теме написанное! По моей просьбе.
Я его поставлю в угол
понял, принял, ушел...
Все таки нужно было зделать голосование. А то так все поедут куда захотят.
Влад
Вот и порешаем на общем сборище, после конкурсов!!!
после оф. части выдвигаюсь в антовку через бериславское шоссе и железную дорогу, после заезда домой и сброса балласта ( отклонение от маршрута на 15 мин). новичкам и участникам с детьми, желающим доехать, рекомендую именно этот маршрут, так как после киндийского шоссе уже жить не хочется и не только из-за подъема, а из-за задымленности, жары и большого количества транспорта
а никто не против если учасники отдыха поедут 2мя разными маршрутами???так как я хочу подчеркнуть велодень проехав полностью по городу.
Саша
а также 3мя и более разными маршрутами.... у кого на что сил хватит.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Отметим Велодень на природе? Ваши предложения!