Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Отметим Велодень на природе? Ваши предложения!

2011. Отметим Велодень на природе? Ваши предложения!

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

ALENKA_SMILE написал(а):

Можно же и медленно ехать и помогать тем, кто устал

и по железной дороге можно ехать на много безопаснее будет, а так же веселее и приятнее, чтоб не дышать газами на трассе :flag:

0

92

Владимир "LeaderFox" написал(а):

за Гидрик?                                         ставим - 2

ставлю - 2
+ 2соседей
почему за гидрик? -проверено в том году, для массовости большее количество доедет туда чем в Антоновку,
-большее число херсонцев увидит нас, места хватит больше чем на некоторых местах за городом....
-после 15-00 можно и в Антоновку, я за, но сколько там людей поразится массовому отдыху велосипедёров...
начинать только с гидрика :smoke:

Отредактировано Жора (26.05.2011 11:02)

0

93

я ЗА одну большую и целую покатушку на природу ( все вместе гамузом ) . где действитьельно можно и новичкам и старикам пообщаться ВМЕСТЕ .

0

94

А я вообще не с толпой.... :tired:
:tomato:

0

95

zclub написал(а):

А я вообще не с толпой....

никто и не сомневался.  :D
:tomato:

0

96

Велосипедист не на велосипеде а рядом - ПЕШЕХОД. Поэтому больше нужно двигатся и подчеркнуть названия Велодень и Велофорум Херсона!!
Двигаясь в Антоновку мы заявим о себе больше!так как будем передвигатся по дорогам (я надеюсь) совместо с транспортом (масса маршруток забитыми людьми) тем самым показывая другим людям алтернативные способы передвижения "как велосипед" и на сколько это прекрасно!!!
Я против гидропарка потому что : люди будут видеть нас как пешеходов + некоторые пиво полюбому купят и будут пить.Тем самым заявляя о себе с отрицательной стороны.

Это сугубо мое мнение решать и думать вам.что для вас велосипед.

0

97

ALENKA_SMILE написал(а):

А вот и первый буксирчик отозвался

А ко мне, на подьёмах, Вовка на буксир цепляется, если не успеваю отьехать :D

0

98

Саша, ты мне нравишься всё больше :)

KomikadzeZVS  :O

Отредактировано ВелоРыба (26.05.2011 15:44)

0

99

KomikadzeZVS написал(а):

А ко мне, на подьёмах, Вовка на буксир цепляется, если не успеваю отьехать

Я его поставлю в угол  :rofl:  :tomato:  извините за  :offtop: не смогла удержаться  :rofl:

0

100

оффтоп перенесён в тему БОЛТАЛКА

Спасибки Ален!  :cool:
Антоха! Это я попросил!

retivoy написал(а):

Это ж чего Вовка такое ляпнул, что его затерли?

Удалили все не по теме написанное! По моей просьбе.

ALENKA_SMILE написал(а):

Я его поставлю в угол

:D  :cool:  :D

0

101

понял, принял, ушел... :music:

0

102

Все таки нужно было зделать голосование. А то так все поедут куда захотят.

0

103

Влад
Вот и порешаем на общем сборище, после конкурсов!!!

0

104

после оф. части выдвигаюсь в антовку через бериславское шоссе и железную дорогу, после заезда домой и сброса балласта ( отклонение от маршрута на 15 мин). новичкам и участникам с детьми, желающим доехать, рекомендую именно этот маршрут, так как после киндийского шоссе уже жить не хочется и не только из-за подъема, а из-за задымленности, жары и большого количества транспорта  :flag:

0

105

а никто не против если учасники отдыха поедут 2мя разными маршрутами???так как я хочу подчеркнуть велодень проехав полностью по городу.

0

106

Саша
а также 3мя и более разными маршрутами.... у кого на что сил хватит. :dontknow:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Отметим Велодень на природе? Ваши предложения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно