Тоже подкачу к Украине на 7:30
21-22 мая 2011 – скалодром в Никольском
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3221.05.2011 06:11
Тоже подкачу к Украине на 7:30
Ok!
Да, плавки возьмите! Надеюсь откроем купальный сезон!
Поделиться3321.05.2011 20:53
Было супер, многие остались с ночевкой. Кто не поехал - кусайте локти)
Поделиться3421.05.2011 21:31
ааааааааааааа кость появилась локтевая
Было супер, многие остались с ночевкой. Кто не поехал - кусайте локти)
Поделиться3521.05.2011 22:35
Приехали (трое приехало, трое остались в лагере Шумбасова)! У меня общий километраж за день 103 км. Обратный путь - 31 км (от лагеря в Никольском до ЖД вокзала в Херсоне) прошли за 1,5 часа со средней скоростью 21 км/ч. Более подробный отчет с фотками будет позже.
Поделиться3622.05.2011 20:01
кусайте локти те кто на ночевку не остался!.
Было все просто грандиозно классно! Спасибо всем за приятные выходные!
Поделиться3722.05.2011 21:11
кусайте локти те кто на ночевку не остался!.
Приедем и покусаем!!!
Поделиться3822.05.2011 21:31
смейтесь смейтесь завтра будут пару фото.
Поделиться3922.05.2011 21:57
Было все просто грандиозно классно!
действительно вечер удался...кто там не был не поймет...
Поделиться4022.05.2011 23:06
кто там не был не поймет...
А маги-телепаты не в счёт?
Поделиться4123.05.2011 11:58
И так данное мега-супер мероприятие моими глазами
21 мая после трудного рабочего дня решил ехать на встречу с ночевкой.Запаковав вещи (Большое спасибо Ольке за палатку и сумку )двинул в путь.
Ехал сам не спеша,в сумке тарахтел котелок,легкий встречный ветерок давал приятную прохладу..которая шла из места куда я направлялся.
Увидев "прохладу" на горизонте я решил что ни шагу назад!!(в сумке была клеенка на экстреный случай)
Но к счастью и моими молитвами и настроем добратся до сбора любой ценой, гроза прошла мимо и я двинул дальше поглядывая на карту.
Вот я и добрался на место, встретил учасников форума которые ехали на 1 день, также познакомился с остальными туристами. на скалодром я не успел (но мне сказали что еще будет завтра)
После сытного ужина разпалив костер поболье и горячее все собрались вокруг костра петь песни под гитару и баян (было супер )
кто то подпевал. ктото слушал наслаждаесь семейной обстановкой.
Ближе к ночи потихоньку все пошли спать и в первом часу услышав последнюю песню я тоже пошел спатки (с надеждой хорошо выспатся и набратся сил на следующий день)
Ночь была тихой,и жаркой.(я даже летал во сне)
Утром взглянув на часы и увидев 7.00 я подумал "сколько еще нам дадут поспать??"но только пролетели эти мысли я услышал марш славянки в исполнении Николая Ивановича на баяне и разговоры о Подьеме и те кто не встанет того вытянут за ноги)))
Высунув нос из палатки увидел уже всех на ногах дело двигалось к завтраку, крепкому чаю, и гимнастике.
Отдыхали на все 100! ктото купался, кто играл в шахматы, кто пошел на соревнования по орентированию,кто очень удачно ловил рыбу.кто просто насладался природой и загорал.
дело двигалось к обеду.ждали группу с соревнований.
На небе начали появлятся интресные облака прогнозирующие грозу.
Группа Вернулась с соревнований занявшая 1 место в очень сложной борьбе (награждение)
И вот закрылось синее небо черными тучами.....
И хлынул дождь...
Переждав дождь и пофотграфировавшись с хороши уловом,собрав лагерь, поехали дальше к скалам.
Но впереди пути небо было просто черным..
Приехал на место (немножко пофоткавшись) начал капать дождик и мы понимали что скалолазанья не будет и нужно двигатся в сторону дома.
Переждав немножко дождь под скальными навесам двинулись домой.
Поездка запомнилась на всю жизнь и многому научила.
ооооооочень понравилось.
Всем спасибо
Поделиться4223.05.2011 14:35
Восхитил улов карасиков и ещё каких рыбёшек, не разглядеть)! Умнички что так здорово отдохнули рада за вас очень) а трек есть, Сань?
Поделиться4323.05.2011 14:44
Восхитил улов карасиков и ещё каких рыбёшек, не разглядеть)! Умнички что так здорово отдохнули рада за вас очень) а трек есть, Сань?
локти еще целы??
ALENKA_SMILEне нету.
Поделиться4423.05.2011 14:49
локти еще целы??
А я до них не достаю
Поделиться4523.05.2011 15:00
А я до них не достаю
повезло тебе.... а остальные сидят и кусают)))))
Поделиться4623.05.2011 15:00
Саша
Спасибо за рассказ и красивые фотки. Места там действительно очень живописные, жаль что у меня аккумуляторы не вовремя сели на фотике...но пару-тройку фоток и я тоже добавлю...
Всем ребятам из Велофорума, спасибо за компанию
Поделиться4723.05.2011 15:06
trekker
Валерчик, ты обещал там фоток выложить....хочу посмотреть ка мы на скалы карапкались))))
Поделиться4823.05.2011 15:15
Alexsandr 3 тья фотка смех кушаю в 2 щеки еле поместившись на пенечке
Поделиться4923.05.2011 15:51
Утром в субботу на точке сбора:
На место прибыли как раз после окончания первого этапа соревнований по спортивному ориентированию.
Подготовка места для костра:
Бригада рыбаков за работой:
Группа скалолазов выдвигается на скалодром:
Короткий инструктаж по технике безопасности:
Надёжная страховка -- это главное!:
Экипировка. Николай Иванович ещё до выхода из лагеря провёл краткую теоретическую лекцию, продолженную уже на месте. Из неё мы узнали, что такое "беседка", "обвязка", страховочная и дюльферная верёвки и массу других вещей, познакомились с альпинистскими карабинами различных типов.
Сам Н.И. совершил восхождение на скалу в верёвочной страховочной обвязке старого типа, которую современные скалолазы уже не применяют:
Первый пошёл! (Хотя это был уже, кажется, не первый ):
За ним и все остальные:
Окружающие пейзажи:
Клёв начался:
Костровая романтика:
Портрет велобайкера:
Массу других интересных снимков из этого похода можно увидеть здесь.
Отредактировано trekker (24.05.2011 09:40)
Поделиться5023.05.2011 15:54
... а остальные сидят и кусают)))))
Могу порадоваться за других Но кусать локти никогда, не в моём это характере, умею нежалеть о сделаном или несделаном. И всегда нахожу способ провести время с пользой и удовольствием. Вот вчера во время грозы одел плащь и поехал кататься по лужам и проливным ливнем, было очень здорово, лучше чем пережидать ливень под крышей
Поделиться5123.05.2011 16:04
trekker
Большое спасибо за фотки
Поделиться5223.05.2011 16:11
KomikadzeZVS, всегда трудно оценить событие, если не находишься у него внутри)
В последнее время мне стало интересным заслужить отдых нагрузкой и новыми впечатлениями. Общение - это замечательно, но просто прикатиться для этого на место - этого стало как-то маловато)
Поделиться5323.05.2011 17:24
Могу порадоваться за других Но кусать локти никогда
за локти это шутка. дело каждого ехать или нет.
но просто прикатиться для этого на место - этого стало как-то маловато)
скоро наша Рыбка будет доплывать в акваланге до места встреч.и прыгать на парашюте.
Правильно говориш для полноты ощющений хочется всего больше и больше.
Поделиться5423.05.2011 18:50
ALENKA_SMILE
Давай съездим к Саше и покусаем ему локти? ))) раз так просит
скоро наша Рыбка будет доплывать в акваланге до места встреч.и прыгать на парашюте.
ога )) на парашюте с аквалангом и верхом на лисапеде
Поделиться5523.05.2011 18:57
Давай съездим к Саше и покусаем ему локти? ))) раз так просит
жду в гости уже пригласил телевиденье вы только решите кто какой локоть будет кусать
Поделиться5623.05.2011 19:18
Ну вот, а помошника повара забыли сфоткать, эх вы...(
Поделиться5723.05.2011 19:28
вы только решите кто какой локоть будет кусать
ты локтями не разбрасывайся, а то желающих набежит уйма не отстреляйшся, как от бешеных собак
Поделиться5823.05.2011 23:12
Та что там кусать? Сначала откормить надо
Поделиться5923.05.2011 23:16
Та что там кусать? Сначала откормить надо
вот вот
нужно создать фонд на то чтоб меня откормили..приносили яблочки там бананы и снигерсЫ
и я буду рад давать Вам покусать мои откормленные локти здоровой пищей
Поделиться6024.05.2011 23:16
Обещал написать о велоприключении «поездка в Никольское через Цюрих»
Итак, стартанули мы от Украины в субботу, 21-го в 7:45. В 9:00 нас должен был ждать в Цюрихе «у Ленина» Александр. «Мы» - это я, Борис (Baskakov) и Дима (tank).
Скорость взяли небольшую, так как у моих попутчиков не было опыта поездок на
такие расстояния. Несмотря на это через час мы благополучно докатили до Ленина.
Приехал Александр и мы покатили смотреть мотто-фест. Действительно грандиозное зрелище: на куске недостроенной трассы, очень широкой и с хорошим асфальтом, гоняло, летало, трюкачило десятка три – четыре мощных мотто-байка, съехавшиеся сюда со всей Украины.