21-22 мая турклуб «Робинзон» проводит очередную встречу туристов на скалодроме с.Никольское Херсонской обл.
Николай Шумбасов лично приглашает "Велофорум Херсона"
подробная информация здесь: http://www.robinzon.ks.ua/travel1562.htm#more-1562
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 21-22 мая 2011 – скалодром в Никольском
21-22 мая турклуб «Робинзон» проводит очередную встречу туристов на скалодроме с.Никольское Херсонской обл.
Николай Шумбасов лично приглашает "Велофорум Херсона"
подробная информация здесь: http://www.robinzon.ks.ua/travel1562.htm#more-1562
кто едет в субботу вечером??кто возмет меня в палатку??
кто возмет меня в палатку??
ближе к дате, я думаю решим кто?)))
оо.думаю не сам буду ехать. так что палатку буду искать.остальные спальные пренадлежности имеются
кто едет в субботу вечером??кто возмет меня в палатку??
Сань, Никольское по-моему недалеко - можно приехать и уехать в один день.
смотря на сколько растянется мероприятие!
недалеко но хочется с ночевкой
на сколько растянется мероприятие!
два не полных дня ...на сайте Робинзона вроде все должно быть расписано ...приезд в субботу к 10:00 ночевка и на следующий день кто сколько пробудет...
Я наверно поеду...Но раньше на 2 дня...СК "Олимп" там проводит соревнования по туризму 19-22 мая,и по ориентированию 21-22 мая.
Информация на http://olimp-ks.at.ua/forum/11-33-1 кому интерестно,можно заявится.
Еду!!! кто со мной тот герой=)выезд вечером в субботу в 17.30
Подумываю просто проехаться - на один день, если других планов не возникнет.
Сегодня вечером буду знать точно. Кто-то ещё так едет?
юрий и електрик на один день едут утром
Саша, хорошо, спасибо
+1 на 1 день, 90%
Здравствуй Хвост мой в чём-то родственник)
Подумываю просто проехаться - на один день, если других планов не возникнет.
Сегодня вечером буду знать точно. Кто-то ещё так едет?
Ирчик, едем вместе!!!
юрий и електрик на один день едут утром
+1 на 1 день, 90%
Мне хочется в субботу утром выехать туда, а вечером - назад.
Валера (Трек) вчера отписал мне в ЛС, что тоже собирается. Надеюсь он скоро определиться и тогда уже ТОЧНО назначим МЕСТО и ВРЕМЯ ВЫЕЗДА.
ЗЫ Женя, сорри, что не ответил в личку - еще не определились с точным временем.
Предлагаю сбор в 10.00, на Бериславском, 3-я ф-ка ХБК (конечная троллейбусов 1, 12).
Юрий, буду пробовать) У меня есть телефон Треккера, позвоню тебе или ему вечером и уточню, а то есть у меня ещё обстоятельства.
Я бы предложила сбор не на остановке, а там, где 1 маршрут троллейбуса отстаивается, уже на Бериславском.
Там большая пустая аллея, ни людей, ни транспорта - очень удобно
Я бы предложила сбор не на остановке, а там, где 1 маршрут троллейбуса отстаивается, уже на Бериславском.
Там большая пустая аллея, ни людей, ни транспорта - очень удобно
Я это и имел в виду, и даже не на аллее, а ещё чуть дальше, за диспетчерской будкой есть небольшая рощица, мы там обычно и собирались.
Тут поступило интересное предложение от Александра (с его позволения выкладываю его сообщение мне в личку):
Юра, собираюсь, но не с самого утра...собираюсь посетить мото-фест в Цюрупинске, собирается приехать много байкеров с юга украины, должно быть порядка 200 мотоциклов + зрители...в программе будут выступления драг райдеров, будет очень интересно, диджей, девочки в коротких юбках на старте... организаторы николаевские....если есть желание, бери еще ребят и подтягивайся, посмотрите очень интересное зрелище, в Херсоне такого не бывает!...начало в 9:00 ...можешь приехать и сам, а потом совместно поедем в Никольское...
По телефону он красочно описал предстоящее мероприятие. Он хочет нас встретить в 9:00 у Ленина в Цюрупинске. Побыть немного на этом фесте, потом выдвинуться в Никольское (35 км оттуда).
Желающие сделать такой крюк - встречаемся в 7:30 у Украины. Отпишите мне плиз, кто поедет в Никольское через Цюрих.
немного фоток с прошлого феста... сентябрь 2010
Отредактировано Alexsandr (20.05.2011 14:09)
Мероприятие, конечно, в целом, интересное, но мотоциклетная тема меня сейчас не слишком увлекает. Да и коптят там они, судя по снимкам, неслабо.
Всем привет, я за точ то б поехать через цюрюпинс в 7.30 21 мая?? или 22???
21 мая?? или 22???
завтра!
Да и коптят там они, судя по снимкам, неслабо.
это резина "горит" а сам по себе мотоцикл не "коптит"
ок завтра в 7.30 буду возле Украины.
Блин, а у меня в субботу смена на сутки:-(
Мероприятие, конечно, в целом, интересное, но мотоциклетная тема меня сейчас не слишком увлекает.
+1. Буду ехать сразу в Никольское.
Trekker, напиши плз в лс окончательное время сбора для тех кто не едет через Цюрупинск.
Если кто едет с Острова или центра, отпишите - встретимся раньше в центре и поедем вместе на точку сбора
Поясняю: В Цюрихе мы будем недолго - посмотрим, пофоткаем да и поедем в Никольское вместе с Сашей.
Пока только вдвоем выезжаем через Цюрих - Борис и я. Может успеем присоеденитсься к группе с Валерой во главе после посещения мото-феста (созвонимся). Значит так: в 7:30 сбор у Украины, в 07:45
выезд в Цюрих, в 9:00 у Ленина встречает Саша. Далее по обстоятельствам. Вечером - собираюсь домой.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 21-22 мая 2011 – скалодром в Никольском