zclub написал(а):люди там бывают не часто, так что без веских антисобачьих аргументов лучше не соваться....
Выбираясь оттуда, я ещё думала и про то, что в таких местах и люди бывают разные - тропинка там узкая, практически только рельсы, с обеих сторон то стены, то негде проехать, и от человеческого фактора деваться практически некуда.
Заманила возможность ехать между рельсами - поначалу не было шпал, ну и этот хруст льда в мелких лужах)
Вообще хорошо, что первый выезд закончился лёгкой встряской без последствий и в итоге - обострением внимания. После зимы не только физически расслабляешься
ALENKA_SMILE написал(а):Так его один раз положи в кармашек и больше не выкладывай
,
у меня его частенько одалживают на возвращение домой по темноте, а я пока не ездила - вот и вылетело из головы
Данил, наверное так и буду делать, когда мимо сторожа буду проезжать, тем более шлем приглядываю, и к нему тоже скоро заеду.
А ехать можно - как бы на самокате, так мне тоже нравится
Данил написал(а):Он говорил, что собаки чувствуют "ненормальность"
Остаётся только удивляться как узок наш взгляд на многое в мире.
Я как-то решила посмотреть - что видит собака со своего роста? Встала на четвереньки и побежала по траве
Увидела очень много - практически микро-мир, только потом при разглядывании крохотных грибов за веко укусил муравей и пришлось возвращаться обратно
Отредактировано ВелоРыба (14.02.2011 15:48)