Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Собаки и Велосипедисты

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

Больше ни у кого нет видео с собаками? Обзор корейского шокера Шерхан 1101 https://www.youtube.com/watch?v=d0d_WnzeyAg

Отредактировано tamuk (10.07.2014 15:52)

0

452

:D  :D  :D

https://pp.vk.me/c614726/v614726633/15223/CQEB0ZTS5DY.jpg

+4

453

Та да...лучше пускай будут собаки  o.O  :D

0

454

Z-biker написал(а):

Та да...лучше пускай будут собаки   
            Подпись автора096 590 40 19

100% Крокодилы это нечто

0

455

Выкладываю видео обзор Корейского электрошокера Фантом https://www.youtube.com/watch?v=TBqOKZA … e=youtu.be

0

456

tamuk написал(а):

Выкладываю видео обзор Корейского электрошокера Фантом

"Мощность 160000вольт" - Рукалицо
Как я вижу, этот ролик насыщен  спецэффектами, что позволяет мне усомниться в эффективности пропихиваемого девайса.
Фуфло, кароч.

tamuk написал(а):

Больше ни у кого нет видео с собаками? Обзор корейского шокера Шерхан 1101

О, да он с искрой! Мне как раз нужна зажигалка для газплиты  :D

0

457

ну что новых видел с собаками никто не снимал?

0

458

0

459

огнестрел решает

0

460

FALCON написал(а):

огнестрел решает

Ага и сидя в брдм

0

461

FALCON написал(а):

огнестрел решает

Пневмата хватает за глаза, одна схлопотала, все разбежались от её визга.

0

462

я видел у мужика ультразвуковой отпугиватель интересно было бы смонтировать где-то в помощь сигналу

0

463

француз написал(а):

я видел у мужика ультразвуковой отпугиватель интересно было бы смонтировать где-то в помощь сигналу
            Подпись авторамой тел.

Ультразвук мало эффективен, не все собаки его слышат.

0

464

Видел как действует ультрозвуковой отпугиватель собак: из окна второго этажа в частном доме направляли во двор, где мирно дремали собачки. В итоге они истошно лаяли, но понять где источник звука, не смогли. Врядли такая штука отпугнет серьезно настроенную стаю.

0

465

Стая собак, пасущаяся на улице Пестеля напротив Облэнерго, порядком поднадоела. Каждый день при проезде этого места -- погоня с облаиванием вплоть до поворота на Военный проезд. Прикармливают их, судя по всему, из военного госпиталя.

0

466

trekker, накорми их газом при уважительном поводе. У них память хорошая, потом они даже голову не будут подымать в твою сторону. Как у меня было на ул.Украинской-Ушакова, собаки со стройки из тени садика, бросались сразу в атаку. 1 раз газ не очень долетел, а второй раз прямо в нос главарю-заводиле и после он был на меня надутый и со мной не разговаривал, так же поступали и остальные.
Аккуратно с ними. Я там пешком шла, а они через забор бросались. Стрёмно, там прутья и выход открыт.

0

467

А я сегодня узнал, что есть муниципальный приют для собак, где-то на ул. Паровозной под пешеходным мостом через ЖД пути. Думаю можно писать заявления на горсовет о таких стаях и надеяться, что есть орган, который будет этим как-то заниматься.

0

468

Yaroslav написал(а):

А я сегодня узнал, что есть муниципальный приют для собак, где-то на ул. Паровозной под пешеходным мостом через ЖД пути.

А я слышал пару раз, проезжая по Паровозной вблизи моста (который около вокзала), неистовый собачий лай в одном и том же месте. Наверное, это и был этот приют.

0

469

Сегодня  в 15.30 ,  следуя  по  200  лет  Херсона в  направлении автовокзала,  случилась  такая  со мной  оказия...  Возле  Зодчего  ,  притормозив  на  светофоре,  я  продолжил  движение  на  красный  ,   ни  пешеходов,  ни  машин  не было...    И тут загорается  Зеленый  пешеходам,  и  с  тротуара  начинает  движение  маленькая  собачка,  на  Каштанку похожая,  до  того  терпеливо  ждавшая  разрешительного  сигнала ...  Краем  глаза  увидев  меня,  она  остановилась,  и посмотрела мне  в  глаза... В  её  взгляде  я  прочитал  недоумение  ( чего это  я  на  красный  еду),  а  потом  укор  (  А еще  Человек)...   Постояв  секунды  две,  собачка  пошла  дальше...   А  мне  до  сих пор  стыдно...

Отредактировано _bPAT4iK__Bo (28.10.2015 18:23)

+3

470

_bPAT4iK__Bo. Вот-вот. Может это знак. Не ездите на красный.  :yep:

0

471

_bPAT4iK__Bo

Мораль: даже собаки на красный стоят, а движутся на зеленый!

0

472

Собака-Правилазнака :D

0

473

Да есть под мостом приют, там всегда жутко воняет.
Сколько читаю про нападения собак, я обычно сам нарываюсь если вижу что сейчас будут пробовать гавкать, беру и еду прям в гавкающую собаку. Один раз только в лоб ногой зарядил собаке, так она блин обиделась на меня. Решающий фактор здесь Ваше внутренее состояние, если струхнули то нападут, если Вам пофиг и внутри нет чувства боязни, они отбегут, они это сильно чувствуют. Так что шокерами, огнестрелом и пневматикой по себе пуляйте (это пожелание любителям данного вида самообороны).

0

474

timohfeika написал(а):

Решающий фактор здесь Ваше внутренее состояние, если струхнули то нападут, если Вам пофиг и внутри нет чувства боязни, они отбегут, они это сильно чувствуют.

Да, есть такое поверье. :)  На самом деле, собаки "вашим внутренним состоянием" не интересуются.

+1

475

trekker написал(а):

timohfeika написал(а):

Решающий фактор здесь Ваше внутренее состояние, если струхнули то нападут, если Вам пофиг и внутри нет чувства боязни, они отбегут, они это сильно чувствуют.

Да, есть такое поверье. :)  На самом деле, собаки "вашим внутренним состоянием" не интересуются.

Так думаю те, кто никогда не работал с собаками, не выращивал и обучал их с малого.

0

476

Можно ездить на таком велосипеде. Собаки теряются от 3-х колес и не знают с какой стороны нападать, а ещё частенько забегают между передними колесами и тогда можно делать с ними что угодно.

0

477

lodcutom написал(а):

Собаки теряются от 3-х колес и не знают с какой стороны нападать

шутку понял, но не стоит рассчитывать что поголовно все собаки живут одними инстинктами, там ещё иногда присутствует интеллект не хилый.

0

478

PerekatiPole написал(а):

шутку понял, но не стоит рассчитывать что поголовно все собаки живут одними инстинктами, там ещё иногда присутствует интеллект не хилый.

был случайно задним колесом упал на такой интелект. еду спокойно по дорожке, вдруг собаки подбегают, несколько по бокам друга прям сзади, ну вот я передним тормозом случайно пережал, да так что собака под задним колесом и оказалась. поскулила и убежала вместе с остальными

Отредактировано AMRider (16.11.2015 13:03)

0

479

AMRider написал(а):

был случайно задним колесом упал на такой интелект

это был инстинкт

0

480

В воскресенье, убедился что собаки тоже готовятся встречать велопробег через Садово, в районе дач вдоль р.Ингулец нападают, причем крупные псины, некоторые не гавкают, а сразу кидаются кусать :mad:
Будьте бдительны!

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно