Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Собаки и Велосипедисты

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

Yaroslav написал(а):

Кроме того утверждается, что собаки ещё и запаха озона боятся, однако лично я глубоко сомневаюсь, что от шокера может быть столько этого запаха, чтобы прям испугать собаку, даже если они действительно боятся.

Обоняние у собак настолько сильно развито, что этот тезис верен 100%. Еще мне недавно рассказали, что так как у собаки все тело покрыто шерстью, она чувствует статическое электричество тоже очень сильно. И ей это неприятно. Хотя если собака натренерована преодолевать эти препятсвия и нападать, то ее и пистолетом остановить трудно.

0

422

Сегодня после покатушки на родник собаки на меня нападали три раза  o.O И это в черте города. В первом случае одна из стаи в 5-6 голов таки ухватила за штанину. После чего Вел был остановлен, положен на землую, а собаки разогнаны при помощи подручных материалов (камней). Укусившей собаке было сделано особое внушение - камнем в грудь. Находившаяся поблизости пожилая женщина - менеджер по переработке ТБО класса"картон" тоже открыла свою пасть в попытке защитить "бедную животинку" от "здуревшего с камнями", но была послана в Чили, Южная Америка (Название города не пишу, т.к. цензура).
Второе нападение - на пр. Строителей, опять-таки возле магазина. Свора из 4 собак, чуть мельче, но с таким же яростным, взахлёб, лаем. Получив по небольшой порции стального носка ботинок в область носа, были рассеяны, обзвонены звоночком  :crazyfun: и отпущены с миром.
Третье нападение - чуть дальше по маршруту следования, возле заправки по ул. Нефтянников. Обошёлся звоночком.

Ребят, у меня всего 2 вопроса.
1. Сегодня что, полнолуние?  :glasses:
2. Пневмат не одолжите на денёк?   :D

0

423

То ты наверное колбасу в рюкзаке вез  :D

0

424

Полнолуние 3 дня назад было...Наверное сука гуляла и надо было выпендриться :D

0

425

slavich написал(а):

Сегодня на поле за Оскаром на Таврическом видел лисицу.

Не удивительно, если с таким успехом строительства моста соеденяющий "Фабрику" и 2-й Таврик уничтожится Зеленхоз за Эпицентром (упоси Господь) то и фазаны и зайцы по таврикам будут бегать на ровне с теми же собаками, кошками, воронами и горобцами.

0

426

Yaroslav написал(а):

(аккумулятор стоит около 40 грн, если там 18650 и прослужит дольше, чем 16 (20) выстрелов)

аккум там встроенный, это так на заметку

0

427

zclub написал(а):

Сегодня после покатушки на родник собаки на меня нападали три раза   И это в черте города. В первом случае одна из стаи в 5-6 голов таки ухватила за штанину. После чего Вел был остановлен, положен на землую, а собаки разогнаны при помощи подручных материалов (камней). Укусившей собаке было сделано особое внушение - камнем в грудь. Находившаяся поблизости пожилая женщина - менеджер по переработке ТБО класса"картон" тоже открыла свою пасть в попытке защитить "бедную животинку" от "здуревшего с камнями", но была послана в Чили, Южная Америка (Название города не пишу, т.к. цензура). Второе нападение - на пр. Строителей, опять-таки возле магазина. Свора из 4 собак, чуть мельче, но с таким же яростным, взахлёб, лаем. Получив по небольшой порции стального носка ботинок в область носа, были рассеяны, обзвонены звоночком   и отпущены с миром.Третье нападение - чуть дальше по маршруту следования, возле заправки по ул. Нефтянников. Обошёлся звоночком.
            Ребят, у меня всего 2 вопроса. 1. Сегодня что, полнолуние?   2. Пневмат не одолжите на денёк?   
            Подпись автора050 281 03 91  Явор.Азимутбайкер  50/50   KELLYS-байкер  "Наибольшая роскошь - это путешествие в одиночестве." © фильм "Фантомная боль"

от собак есть есть 2 варианта это отпугиватель собак и электрошокер. Ультразвук помогает не всегда, а вот шокер еще не подводил. Лучше купить Такой

0

428

Ботинок в нос тоже помогает, главное, вовремя подзаряжать(ся)  :D

0

429

zclub написал(а):

Ботинок в нос тоже помогает, главное, вовремя подзаряжать(ся) 
            Подпись автора050 281 03 91  Явор.Азимутбайкер  50/50   KELLYS-байкер  "Наибольшая роскошь - это путешествие в одиночестве." © фильм "Фантомная боль"

ботинком в нос, есть шанс почувствовать скулы собаки на себе.

0

430

tamuk написал(а):

а вот шокер

дает возможность пообщаться с "правоохранителями" по поведу можно/неможно эл.шокер носить и применять )))

0

431

tka4 написал(а):

дает возможность пообщаться с "правоохранителями" по поведу можно/неможно эл.шокер носить и применять )))

Тот, который фонарик, с ним не возникнет проблем. Он не является оружием. С ФС-1 тоже точно не возникнет проблем. Они разрешены.

0

432

8  марта ехал через привокзальную площадь в сторону Бериславского шоссе. Стая отдыхала на центральном пятачке. Как обнаружили меня не понимаю, но атаковали одновременно штук шесть не маленьких псин. Гнались за мной до заправки wog.
Гравий из кармана не помагает. Не боятся.
Одна даже прихватила за ботинок.
Может я такой вкусный для них, но всёж отерегайтесь этой привокзальной стаи.

0

433

На нас с Аней тоже сегодня напали на привокзальной площади, но две и выскакивали они от ряда ларьков. Я увидел их заранее, поэтому наладил зрительный контакт и предупредил их голосом. Потом Аня крикнула им «фу» и они отстали.

0

434

Это я крикнула "фу", не подумав - лучше кричать: "пошла вон, скотина!"
Но собаки были такие большие, что я не сориентировалась сразу  :flirt:

0

435

Ребята есть КЛЕВЫЙ сюжет для ролика про нечеловеческую любовь СОБАЧЕК к велосипедистам! Небольшая стайка http://s8.uploads.ru/t/4Q53r.gif каждое утро охотится за задним колесом моего байка. Настоящие засады с последующими атаками собачэк, укусы за колесо в порядке очереди, рыки и масса улыбок у прохожих, вот так начинается утро у друзей человека. Хотелось бы записать и создать кумедний сюжетик с последюющей демонстрацией в YouTube. В поисках оператора для сьемок и дальнейшего монтажа ролика http://s8.uploads.ru/t/BJasK.gif. Умеющим снимать и монтажировать видиосюжеты очень буду рад  :flag: . Жду звонков

Отредактировано Баленко (10.03.2014 12:42)

0

436

Баленко написал(а):

каждое утро охотится за задним колесом моего байка. Настоящие засады с последующими атаками собачэк

У меня такая чехарда была на подъездах к работе. После того, как я попал два раза главной из них прямо в морду мощным плевком они совершенно потеряли ко мне всяческий интерес и теперь даже голову не подымают, когда я еду, только ухом поведёт и дальше лежит спокойно.
Так что у меня уже такой сюжет снять не получится  :D

0

437

Не хочу "Оскар" за операторскую работу. Хочу значок "Ворошиловский стрелок".
Подгоните пневмат  :yep:

0

438

Выкладываю видео Корейского электрошокера Скорпион 8000 https://www.youtube.com/watch?v=_28RrCBFex8

0

439

tamuk написал(а):

Выкладываю видео Корейского электрошокера

Спасибо, Капитан Продаван.  :glasses:
На видео всегда красиво. В этом суть маркетинга  :sceptic:

0

440

Есть еще такой вариант

У меня такой, с собой не брал, т.к. не подвергался нападениям.
Кто страдает от нападений, могу продать

0

441

del_Gangsta написал(а):

Кто страдает от нападений, могу продать

Да тут такое дело ))) Эти нападения - сезонное явление, как мне кажется. И те самые шавки,что вчера готовы были меня живьём съесть, сегодня даже не смотрят в мою сторону...
Вот и задумаешься поневоле - а оно мне надо?  :hobo:

0

442

zclub написал(а):

Да тут такое дело ))) Эти нападения - сезонное явление, как мне кажется. И те самые шавки,что вчера готовы были меня живьём съесть, сегодня даже не смотрят в мою сторону...
Вот и задумаешься поневоле - а оно мне надо?

Привыкают...у меня та же самая история :D

0

443

А я вообще стараюсь их игнорировать.

0

444

Я своих дворовых уже вроде бы приучил. Я с ними«разговариваю» когда хожу ногами, а потом, когда еду, «разговариваю» так же и они как-то расслабляются.

Так же метод «разговора» оказывается действенным и на «чужих» собак. Главное заговорить с ней до того, как он начнёт гавкать и тогда им, почему-то не интересно уже бежать и лаять.

0

445

Yaroslav написал(а):

Я с ними«разговариваю

Тоже так делаю. Зачастую помогает.

0

446

У нас на Шиловой Балке всегда бродят бездомные собаки и я от них отмахиваюсь резиновой дубинкой, зачастую хватает просто ударить по багажнику.

Отредактировано AlexSPORT (27.03.2014 18:51)

0

447

Yaroslav написал(а):

Главное заговорить с ней до того, как он начнёт гавкать и тогда им, почему-то не интересно уже бежать и лаять.

Точно подмечено. Я тоже стараюсь опередить гавкалку.
Заговаривать зубы, как когда-то уже писала, довольно хорошо помогает.

0

448

Когда одна собака собирается броситься, тут ещё можно поговорить,а когда целая стая- жми на педали что есть сил 8-)

0

449

Привет Всем. Против собак использую вот это http://ak47.org.ua/shokery/BL-1102.html , Стоит как передняя фара и при опасности включаю режим шокера. "Рекорд" : свора из 5 собак ( въезд в Херсон под Антоновским мостом), попытка нападения
"задушена в зародыше" :) .

0

450

Выложу видео Корейского электрошокера Шторм, который без проблем можно закрепить на руль https://www.youtube.com/watch?v=76ZN3GwWdAM

Кому нужно полное описание и характеристики можно глянуть Тут

Отредактировано tamuk (24.06.2014 09:07)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно