Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Собаки и Велосипедисты

Сообщений 331 страница 360 из 522

331

Капер написал(а):

апните плз кто-то тему болталка -- я её найти не смог )

В разделе Песочница сейчас седьмая тема сверху, называется Б О Л Т А Л К А — 3

0

332

Mec написал(а):

но нет так они опасны,как вы

Pigled написал(а):

Душещипательные истории заканчиваются сразу после того, как тебе в ногу вгрызаются чьи-то зубы.

0

333

Bober написал(а):

самый по мне гуманный ето  ЛАЗЕР гуманное оружие, не убьет и увечий и ран собаке не сделает.  про глаза и  лазер писать не буду и так понятно.

Лазер на собак почему-то не действует, проверено красным, зеленым и фиолетовым лазером. Как-то реагирует одна из десяти если не меньше  :dontknow:
Вероятно пугаются лазера и без того трусливые собаки.

Отредактировано Random (23.04.2013 13:26)

0

334

Random написал(а):

Как-то реагирует одна из десяти если не меньше

может лазер не мощный ?  указка какая-то за 25 грн ?

0

335

Bober

не смеши людей)

У меня на работе лазер за 100500 денег, которым устраивают лазерные шоу. Так я скажу что собакам на него насрать, вообще.

0

336

Саша написал(а):

Bober

не смеши людей)

У меня на работе лазер за 100500 денег, которым устраивают лазерные шоу. Так я скажу что собакам на него насрать, вообще.

наверное он для спец аффектов в таком режиме чтобы не кому не навредить??? у каждого лазера есть частота и мощность  ... что спорить?  я получу через пору недель его и проверю... есть там на северном банда собак  :smoke: сколько там не проезжаю постоянно бросаются за ногу пытаются грызнуть  :suspicious:

0

337

Random написал(а):

Собаки меня почему-то не любят  :mad:

На аватар свой посмотри.

В последнее время почему-то удачно получается заговаривать собакам зубы)
С моей стороны агрессии - ноль. С их как-то сразу тоже.

Отредактировано ВелоРыба (24.04.2013 13:49)

+1

338

ВелоРыба написал(а):

В последнее время почему-то удачно получается заговаривать собакам зубы)
С моей стороны агрессии - ноль. С их как-то сразу тоже.

Это потому что собаки с рыбками не воюют.  :D

0

339

Николаевич написал(а):

Это потому что собаки с рыбками не воюют.

они союзники против котов  :crazyfun:
http://images.vfl.ru/ii/1359826091/03f4f1e0/1675408_m.jpg
рыба-пес аха =)
http://hg.joemonster.org/mg/albums/new/101125czt/ni_pies_ni_ryba.jpg

0

340

Николаевич, согласна на такую логичную версию!))

Bober, где ж ты таких набрал  :rofl:

0

341

tka4 написал(а):

Если в городе псы собираются в стаи, городу пасть и разрушиться

Или если долго деньги из бюджета тырить  :rofl:

Bober написал(а):

столкнулся с "проблемой собак" рассматривал варианты самый по мне гуманный ето  ЛАЗЕР гуманное оружие, не убьет и увечий и ран собаке не сделает.  про глаза и  лазер писать не буду и так понятно

Ваши идеи во времена "холодной войны" и "звездных войн" были бы бесценны.

Саша написал(а):

Собака друг человека!

Дядя Саша, такими темпами скоро и быдло из "сараев на колесах" станет другом человека-велосипедиста :rofl:

Отредактировано Дионис (24.04.2013 23:20)

0

342

Дионис написал(а):

Дядя Саша, такими темпами скоро и быдло из "сараев на колесах" станет другом человека-велосипедиста

А авомобилисты в это же самое время на своих форумах говорят о «хрустиках» на дорогах.

0

343

Yaroslav написал(а):

А авомобилисты в это же самое время на своих форумах говорят о «хрустиках» на дорогах.

Обычное взаимодействие населения - живут как могут)

Отредактировано Дионис (25.04.2013 00:48)

0

344

Bober написал(а):

наверное он для спец аффектов в таком режиме чтобы не кому не навредить???

ага не навредить, у мну брательник такой лазер решил как то пофотать в рабочем состоянии и вот что получилось

http://s2.uploads.ru/t/2jK9W.jpg

ентот лазер просто пожоёг матрицу

и вообще ребята, что бы избежать проблем с собаками очень желательно просто не обращать на них внимания, бегут себе рядом и пусть бегут себе на здорвьячко (главное что б под колёса не попали, а то и сам кувыркнёшся) . Как может быть было выше упомянуто что все животные в том числе и пёсы хорошо чувствуют адреналин,  а страх это и есть адреналин, учитесь контролировать себя. Единственной для меня (да и не только меня) есть не решимая проблема, вернее проблема из за которой я вынужден брать с собой оружие это ребёнок, как я заметил если у собаки есть выбор, то она скорее всего нападёт на меньшего (охотничий инстинкт) приходится постоянно прикрывать.

Отредактировано PerekatiPole (25.04.2013 23:37)

0

345

PerekatiPole написал(а):

как я заметил если у собаки есть выбор, то она скорее всего нападёт на меньшего (охотничий инстинкт) приходится постоянно прикрывать.

А ещё не столько на меньшего, сколько на последнего.

0

346

Yaroslav написал(а):

А ещё не столько на меньшего, сколько на последнего.

готов поспорить, так как Настёна у меня ездит всегда впереди меня и всегда почему то нападают именно на неё

0

347

PerekatiPole написал(а):

готов поспорить, так как Настёна у меня ездит всегда впереди меня и всегда почему то нападают именно на неё

Я с детьми не ездил ещё, так что я не спорю. Но надлюдаю обычно картину такую, что реагируют собаки на первого, а бегут потом за последним.

0

348

Yaroslav написал(а):

Но наблюдаю обычно картину такую, что реагируют собаки на первого, а бегут потом за последним.

да так и есть, это как вариант, поэтому и это нужно учитывать при передвижении группами.

0

349

PerekatiPole написал(а):

и вообще ребята, что бы избежать проблем с собаками очень желательно просто не обращать на них внимания, бегут себе рядом и пусть бегут себе на здорвьячко (главное что б под колёса не попали, а то и сам кувыркнёшся) .

Да собственно, бегут-то они рядом и немножко сзади, поэтому, держать в поле зрения тяжело, а приходится. Потому-как, если не обращать внимание, некоторые могут прямо на ходу в ногу вцепиться -- личный опыт имеется. :huh:
Под колёса тоже попадали, как-то раз на ул. Пугачёва, напротив школы-интерната сам наехал передним колесом -- без нежелательных последствий, собака тоже не пострадала. :)

Отредактировано trekker (28.04.2013 11:46)

0

350

Из совсем недавних моих наблюдений: если смотреть на собаку и немного оскалиться, то многие тут же отстают и перестают лаять.

0

351

а мною замечено, что если вовремя завизжать, то собаки более охотно отстают)) причем если собака выскакивает внезапно, то с перепугу завизжать удается на более высокой ноте, близкой к ультразвуку  ^^

0

352

:tomato:   

Yaroslav написал(а):

если смотреть на собаку и немного оскалиться

и

Anne написал(а):

вовремя с перепугу завизжать на более высокой ноте, близкой к ультразвуку

то собака или делает мокрое пятно от увиденного, или встряет в землю головой как страус :rofl:

0

353

Ага, особенно когда мы на тандеме  :D
Вот только мне не очень нравится это визжание, потому, что иной раз и я мокрое пятно могу сделать...

0

354

P_V_L  я представила себе эту картину  :blush: ужас-то какой  :D

0

355

Anne написал(а):

а мною замечено, что если вовремя завизжать, то собаки более охотно отстают)) причем если собака выскакивает внезапно, то с перепугу завизжать удается на более высокой ноте, близкой к ультразвуку

Ань, этим ты попросту ламаешь собачьи судьбы, напрочь лишив их слуха своим ультразвуком((

0

356

P_V_L написал(а):

собака или делает мокрое пятно от увиденного, или встряет в землю головой как страус

Я нашёл как это выглядит:

http://s3.uploads.ru/LK1gN.jpg

0

357

flyman написал(а):

этим ты попросту ламаешь собачьи судьбы, напрочь лишив их слуха

Саша, да ничего подобного: во-первых я сама должна основательно испугаться для такого, а во-вторых когда собак целая свора то визг на них не действует, из этого можно сделать вывод что собаки в стаях изначально глухие или слабослышащие)

0

358

Anne написал(а):

собаки в стаях изначально глухие или слабослышащие

это как раз свидетельство тому, что роковая встреча с губителем (а скорее губительницей) у собак произошла до тебя(

0

359

Саша, ты преувеличиваешь мои возможности; к тому же сейчас я не способна к ультразвукам, а могу лишь поразить их слух произношением руссого "Н", как французского - "в нос"

0

360

Anne
Кстати, есть повод учить французский )) Никогда не знаешь, когда он тебе пригодится )))

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно