апните плз кто-то тему болталка -- я её найти не смог )
В разделе Песочница сейчас седьмая тема сверху, называется Б О Л Т А Л К А — 3
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты
апните плз кто-то тему болталка -- я её найти не смог )
В разделе Песочница сейчас седьмая тема сверху, называется Б О Л Т А Л К А — 3
но нет так они опасны,как вы
Душещипательные истории заканчиваются сразу после того, как тебе в ногу вгрызаются чьи-то зубы.
самый по мне гуманный ето ЛАЗЕР гуманное оружие, не убьет и увечий и ран собаке не сделает. про глаза и лазер писать не буду и так понятно.
Лазер на собак почему-то не действует, проверено красным, зеленым и фиолетовым лазером. Как-то реагирует одна из десяти если не меньше
Вероятно пугаются лазера и без того трусливые собаки.
Отредактировано Random (23.04.2013 13:26)
Как-то реагирует одна из десяти если не меньше
может лазер не мощный ? указка какая-то за 25 грн ?
Bober
не смеши людей)
У меня на работе лазер за 100500 денег, которым устраивают лазерные шоу. Так я скажу что собакам на него насрать, вообще.
Bober
не смеши людей)
У меня на работе лазер за 100500 денег, которым устраивают лазерные шоу. Так я скажу что собакам на него насрать, вообще.
наверное он для спец аффектов в таком режиме чтобы не кому не навредить??? у каждого лазера есть частота и мощность ... что спорить? я получу через пору недель его и проверю... есть там на северном банда собак сколько там не проезжаю постоянно бросаются за ногу пытаются грызнуть
Собаки меня почему-то не любят
На аватар свой посмотри.
В последнее время почему-то удачно получается заговаривать собакам зубы)
С моей стороны агрессии - ноль. С их как-то сразу тоже.
Отредактировано ВелоРыба (24.04.2013 13:49)
В последнее время почему-то удачно получается заговаривать собакам зубы)
С моей стороны агрессии - ноль. С их как-то сразу тоже.
Это потому что собаки с рыбками не воюют.
Это потому что собаки с рыбками не воюют.
они союзники против котов
рыба-пес аха =)
Николаевич, согласна на такую логичную версию!))
Bober, где ж ты таких набрал
Если в городе псы собираются в стаи, городу пасть и разрушиться
Или если долго деньги из бюджета тырить
столкнулся с "проблемой собак" рассматривал варианты самый по мне гуманный ето ЛАЗЕР гуманное оружие, не убьет и увечий и ран собаке не сделает. про глаза и лазер писать не буду и так понятно
Ваши идеи во времена "холодной войны" и "звездных войн" были бы бесценны.
Собака друг человека!
Дядя Саша, такими темпами скоро и быдло из "сараев на колесах" станет другом человека-велосипедиста
Отредактировано Дионис (24.04.2013 23:20)
Дядя Саша, такими темпами скоро и быдло из "сараев на колесах" станет другом человека-велосипедиста
А авомобилисты в это же самое время на своих форумах говорят о «хрустиках» на дорогах.
А авомобилисты в это же самое время на своих форумах говорят о «хрустиках» на дорогах.
Обычное взаимодействие населения - живут как могут)
Отредактировано Дионис (25.04.2013 00:48)
наверное он для спец аффектов в таком режиме чтобы не кому не навредить???
ага не навредить, у мну брательник такой лазер решил как то пофотать в рабочем состоянии и вот что получилось
ентот лазер просто пожоёг матрицу
и вообще ребята, что бы избежать проблем с собаками очень желательно просто не обращать на них внимания, бегут себе рядом и пусть бегут себе на здорвьячко (главное что б под колёса не попали, а то и сам кувыркнёшся) . Как может быть было выше упомянуто что все животные в том числе и пёсы хорошо чувствуют адреналин, а страх это и есть адреналин, учитесь контролировать себя. Единственной для меня (да и не только меня) есть не решимая проблема, вернее проблема из за которой я вынужден брать с собой оружие это ребёнок, как я заметил если у собаки есть выбор, то она скорее всего нападёт на меньшего (охотничий инстинкт) приходится постоянно прикрывать.
Отредактировано PerekatiPole (25.04.2013 23:37)
как я заметил если у собаки есть выбор, то она скорее всего нападёт на меньшего (охотничий инстинкт) приходится постоянно прикрывать.
А ещё не столько на меньшего, сколько на последнего.
А ещё не столько на меньшего, сколько на последнего.
готов поспорить, так как Настёна у меня ездит всегда впереди меня и всегда почему то нападают именно на неё
готов поспорить, так как Настёна у меня ездит всегда впереди меня и всегда почему то нападают именно на неё
Я с детьми не ездил ещё, так что я не спорю. Но надлюдаю обычно картину такую, что реагируют собаки на первого, а бегут потом за последним.
Но наблюдаю обычно картину такую, что реагируют собаки на первого, а бегут потом за последним.
да так и есть, это как вариант, поэтому и это нужно учитывать при передвижении группами.
и вообще ребята, что бы избежать проблем с собаками очень желательно просто не обращать на них внимания, бегут себе рядом и пусть бегут себе на здорвьячко (главное что б под колёса не попали, а то и сам кувыркнёшся) .
Да собственно, бегут-то они рядом и немножко сзади, поэтому, держать в поле зрения тяжело, а приходится. Потому-как, если не обращать внимание, некоторые могут прямо на ходу в ногу вцепиться -- личный опыт имеется.
Под колёса тоже попадали, как-то раз на ул. Пугачёва, напротив школы-интерната сам наехал передним колесом -- без нежелательных последствий, собака тоже не пострадала.
Отредактировано trekker (28.04.2013 11:46)
Из совсем недавних моих наблюдений: если смотреть на собаку и немного оскалиться, то многие тут же отстают и перестают лаять.
а мною замечено, что если вовремя завизжать, то собаки более охотно отстают)) причем если собака выскакивает внезапно, то с перепугу завизжать удается на более высокой ноте, близкой к ультразвуку
если смотреть на собаку и немного оскалиться
и
вовремя с перепугу завизжать на более высокой ноте, близкой к ультразвуку
то собака или делает мокрое пятно от увиденного, или встряет в землю головой как страус
Ага, особенно когда мы на тандеме
Вот только мне не очень нравится это визжание, потому, что иной раз и я мокрое пятно могу сделать...
P_V_L я представила себе эту картину ужас-то какой
а мною замечено, что если вовремя завизжать, то собаки более охотно отстают)) причем если собака выскакивает внезапно, то с перепугу завизжать удается на более высокой ноте, близкой к ультразвуку
Ань, этим ты попросту ламаешь собачьи судьбы, напрочь лишив их слуха своим ультразвуком((
собака или делает мокрое пятно от увиденного, или встряет в землю головой как страус
Я нашёл как это выглядит:
этим ты попросту ламаешь собачьи судьбы, напрочь лишив их слуха
Саша, да ничего подобного: во-первых я сама должна основательно испугаться для такого, а во-вторых когда собак целая свора то визг на них не действует, из этого можно сделать вывод что собаки в стаях изначально глухие или слабослышащие)
собаки в стаях изначально глухие или слабослышащие
это как раз свидетельство тому, что роковая встреча с губителем (а скорее губительницей) у собак произошла до тебя(
Саша, ты преувеличиваешь мои возможности; к тому же сейчас я не способна к ультразвукам, а могу лишь поразить их слух произношением руссого "Н", как французского - "в нос"
Anne
Кстати, есть повод учить французский )) Никогда не знаешь, когда он тебе пригодится )))
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Собаки и Велосипедисты