Странная реакция на слово "продажа"...
А как по вашему это называется? Да и как не назови - факт останется фактом:
- организация и участие при поддержке любого спонсора, человека, лозунга - это продажа ему;
- простые покатушки своей компанией - это простые покатушки;
- спонсирование мероприятия, организаторская помощь - покупка.
И нет в этом ничего плохого. Можно себя обманывать и называть это как угодно, но я привык называть вещи своими именами, жить в реальном мире.
И мне не воняет... а вам воняет, а всё равно едете... вот это странно.
И ещё раз скажу, нужно уважать позицию других людей, даже если она отлична от вашей личной. Я например, поставил себя на место Виталия и понял его позицию, все вопросы отпали. Хотя сам собираюсь участвовать.
Собираюсь участвовать, потому что в данной сделке велодвижение больше выиграет, чем проиграет губернатор, если бы мы не поехали. Потому что стараюсь изначально видеть в людях хорошее и позитивное (вдруг Гордеев реально хочет помочь?).
Для пиара по большому счету не нужна большая толпа, могли бы и без нас собрать человек 10 с велосипедами, наклеить им лозунги и вставить флаги в предлагаемые выше места, сделать фото и видеокартинки конфетки и запустить это в СМИ.
Начинание то в целом хорошее, надеюсь, мероприятие и кубок станут традиционными (а губернаторы менялись и будут меняться). Вот если бы кубок был имени Гордеева - тут нужно было бы серьёзней задумываться...
И посмотрим как это ещё в СМИ будет преподноситься и подумаем участвовать ли в следующий раз.
P.S. И да, я со стороны Виталия тоже не заметил оскорблений, абсолютно. Со своей, кстати, тоже. Читайте, пожалуйста, как написано, а не как вы хотите видеть, всем добра.