https://goo.gl/photos/qm7Qb5kfCZZ7iKmc8
Отредактировано Satri (28.09.2016 08:45)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Павел Satri сломал ключицу и порвал связку,пожалуйста давайте поможем.
https://goo.gl/photos/qm7Qb5kfCZZ7iKmc8
Отредактировано Satri (28.09.2016 08:45)
Есть еще фотки с операции и видео даже ))
Слабонервным не смотреть!!
Абалдеть... Даже видео)) Ты ещё и болтаешь чудак. Ёлки! Аж у меня заболело
Satri, я когда буду снимать пластины, тоже попрошу
ALENKA_SMILE
Они без проблем пофоткают! ))
Вот это сервис, даже фото-видео делают
Поправляйся побыстрее!
Незнал что шуруповерт в медицине применяют .... бррр
Чото Паша долго не пишет... Я волнуюсь
Надеюсь, он спит
Чото Паша долго не пишет... Я волнуюсь
Надеюсь, он спит
Процес реабилитации пошёл, не до того ему сейчас. На обезболивающих сидит, дрыхнет как байбак.
На обезболивающих сидит, дрыхнет как байбак.
И что, это мешает ему делать "фоточки"? Не верю! Неужели никто не стоит с ним рядом, чтобы запечатлеть процесс реабилитации?
Неужели никто не стоит с ним рядом, чтобы запечатлеть процесс реабилитации?
Одолжите ему на время дрон.
Незнал что шуруповерт в медицине применяют .... бррр
просто перфоратор в тот день сломался, обходились чем могли)
Всем приветики! Лежу на коечке! Все заживает потихонечку. Плечо пока болит и обмяклость общая. Зато спала температура полностью сегодня. Врачи говорят, что все идет по плану.
Спасибо ребятам, что навестили. Очень рад был видеть. А еще увидел велик и так захотелось катнуть, ема е )))
Вангую что Павел начнет катать еще до полного выздоровления) хотя бы кружок вокруг дома) не удержится)
Kastiel
Ну, одной рукой-то можно руль держать !
Вангую что Павел начнет катать еще до полного выздоровления) хотя бы кружок вокруг дома) не удержится)
cейчас ему даже ровно стоять сложно, так что еще рано
Kastiel
Во сне каждый раз все быстрее круг парк рейса проезжаю
А так да, даже просто шагать больно из-за вибраций даже малых самых, дергает руку жестко. Но врачи говорят, что все гуд и по плану. Анализы тоже в порядке и аппетит гуд ))
Скорейшего выздоравления!
я когда ногу сломал) метров 100 все же в гипсе через месяц откатал) невтерпеж было)
Kastiel
Ну ты супер фанат )) Спасибо!
Satri
ЖЖОШ!
Снимки до и после!
Да. Сложное место.
Доброго дня всем! Вторую ночь ночую дома. И как ни странно, в больничке койка с подъемным матрацом была удобнее )) или то я к ней попривык за неделю. Первую ночь сегодня более менее смог поспать. С воскресенья уже выхожу на работу, пока в свободном графике из-за чего швы заживают не так качественно как при полном покое (( но врач сказал, что не смертельно.
Дома сгреб все документы по покупке медикаментов пластины и т.д.. Жаль не на все они есть. Например анестезиолог не дает никаких документов за свой перечень. А бегать и собирать этот перечень самому по аптекам просто не реально. За хабар врачи квитанцию тоже не дают .
В общем итоге больничное удовольствие мне обошлось в 17322 грн. и это еще не считая операции за снятие пластины через нужное время. Это еще плюсануть 5-6 тысяч. Как то так!
Хочу еще раз призвать всех ездить аккуратно, обязательно одевать средства защиты, не дурковать и не лезть туда куда не особо нужно!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ НЕ РОВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!! Сам я бы это не смог потянуть.
Всем удачи и до новых встреч на покатушках!!
Отредактировано Satri (05.10.2016 12:28)
Satri, Пашко, ты сядешь на байк раньше, чем думаешь
Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Павел Satri сломал ключицу и порвал связку,пожалуйста давайте поможем.