Всем известно то чувство свободы которое посещает нас, когда мы катим на своем любимом веле. И какое неописумое разочарование испытываешь при поломке какой нибудь запчасти, то ли от нашей ошибки, толи от постороннего фактора. И так предлогаю размещать фотки паламатых запчастюлек, можно с небольшими пояснялками, может кому нибудь полезно будет .
И вот такая ерунда приключилась со мной. Еду тихонько себе, ни кого не трогаю, при съезде с бардюра слышу какойто очень не приятный звук, как будто кто то палку в заднее колесо мне втыкнуть решил, я по тормозам, благо скорость была еле-еле, останавливаюсь смотрю а там вот:
сразу все похолодело внутри, ну думаю пипец моей перекидке с петухом. При ближайшем осмотре все оказалось не так страшно, вывернул руками все это хозяйство назад, конечно пришлось повозиться немного, до дома добрался благополучно, там уже в ход пошла тяжелая артилерия в виде разводного ключа " жабка".
Потом долго сидел размышлял, как она могла так в колесо попать, цепь стояла на 2-3, так до меня и не дошло, что могло случится.
Кстати сказать вот так уже второй раз, первый раз случилось это в Крыму, попали мы в хороший дождик, болота набилось мама дарагая, тогда конечно перекдку порвало в хлам, ехал до Ялты 65 км на 2-4, тогда очень повезло что петух выдержал.
А вот на выходных не выдержал:
Вот и хожу теперь пешком.