Всё никак не удавалось написать свои впечатления и выложить фото, постоянно что-то или кто-то отвлекал, надеюсь, сейчас не помешают.
Перед самой поездкой я немного простыл, но отказаться от покзки не хотел, поэтому под лозунгом "Авось пронесёт!", выпил микстур на ночь и попытался отоспаться, частично это удалось. Утром, заправившись очередной порцией лекарств и чая, так и не проснувшись, поехал к Алёнке, подъезжая к её дому никого не увидел, решил что ошибся и сделал лишний круг вокруг её квартала, на втором кругу увидел Сашу. Попив у Алёнки кофею и закрепив на багажнике ещё один рюкзак, поехали дальше. Я всё-таки так до конца и не проснулся, поэтому практически никого не обгонял, даже пришлось догонять из-за телефонного звонка. На мосту я решил сменить кепку на шлем, в шлеме было не так жарко и я решил что летом буду ездить в шлеме кроме того благодаря обдувающему потоку воздуха я наконец начал взбадриваться. Тем не менее, я ехал в группе, встречный ветер не очень способствовал обгонам, да и непривычная тяжесть на багажнике заставляла ехать аккуратно. Первые фото я сделал уже на втором роднике, там мы напились, заправились свежей водичкой.
Я сфотографировал там Велокозочку с велорожками
Родниковая вода оказалась энергетическим напитком, и теперь Я вслед за Сашей начал вырываться вперёд. При очередном отрыве, недалеко от Козачих лгерей, мы остановились и решили всех пофоткать, типа для этого и вырвались вперёд
Казачьи лагеря проехали легко, там ветер не так был заметен, остановились только у магазина, затариться водой, пивом и шоколадками. Там не везде был асфальт, была и любимая мной укатанная волнистая грунтовка, я даже забыл про груз на багажнике и с одного холмика дропнул Выехав из села снова почувствовали ветер, нужно было поторапливаться, но ветер мешал гнать выше 20 км/ч. Приехав на дачу быстро разгрузились и поехали налегке на встречу с гостями. Встреча состоялась у монастыря, гости оказались весёлыми и приятными людьми. Девчонки побежали в монастырь и мы думали что их потеряем, но так как свободных келий не нашлось, они вернулись в наше общество. После серии фоток мы всей бандой поехали на дачу.
Обратно ехать было легко, байк с лёгкость разгонялся и держал 30-35 км/ч, вот бы так всю дорогу На даче гости разгрузили свои байки и часть группы, поехала в пустыню, часть в магазин за вином, ну а оставшиеся занялись заготовкой дров, костром и готовкой. Опытный землекоп Дима вырыл дакотский костёр, который мы совместно разжигали, у приехавшего Явора даже нимб появился
Мне же выпал наряд на картошку для супа. К тому времени когда наконец то все собрались снова на даче и поставили байки в гараж, был и суп готов. Супчик вышел отменный, все просили добавки
Потом были посиделки у костра в ожидании накопления углей для шашлыка, с травлей анекдотов и разных баек от байкеров Жаль забыл сами шашлыки запечатлеть.
Наевшись шашлыков, все отправились спать, кто в домик, кто в палатки, Явор остался ночевать у костра и лиш под утро перебрался в домик. Утром, проснувшись, я застал наших гостей при заготовке бутербродов на всех, лёгкий завтрак был кстати. После ночёвки в палатке понял что "авось" может не пронести, всё таки предстояло ещё две ночёвки в палатке на Буркутах, шутить со здоровьем не хотелось и я решил возвращаться в Херсон.
Выкатив байки из гаража, начали их готовить в дорогу.
Прощальные фото перед дорожкой и вперёд на Херсон!
Ехать домой было легко, ветер дул в спину, скорость держалась высокой. Остановки делали редко, только для того чтобы ребята сделали фото для отчёта. Я же фотоаппарат достал только в Цюрупинске для съемок мемориала посвященного Сечи.
Подъемы от молодёжки совершено вымотали Ольгу, я ехал рядом с ней, оказывая моральную поддержку, к сожалению Саши-буксира рядом не было. Также вместе со мной Ольгу поддерживали ребята из Мурманска. За консервным мы попрощались с Ольгой и поздоровались Сашей. Он забрал большую часть группы к себе в магазин, я остался с ребятами, у которых была поломка и после её устранения тоже поехали в магазин. Пока Саша показывал ребятам дорогу на днепровский рынок, я поехал домой скинуть багаж, дома к моему возвращению были совершенно не готовы и я решил перекусить в дороге. Проезжая мимо днепровского рынка я встретил наших гостей у столовки где я решил вместе с ними перекусить, было вкусно, сытно и достаточно недорого.
После обеда, заехали в Джаинт на Кулика, потом снова к Саше в магазин, переваривать обед и играть на инструментах По окончании у Саши рабочего дня, Мурманчане в сопровождении Серёги-электрика поехали дальше на Одессу, а мы с Сашей устроили Запорожцам экскурсию по Херсону, поели пиццы в Челентано на Суворовской.
Прибыв на вокзал, ребята упаковали байки в чехлы и погрузили их в поезд. После прощального фото, обмена рукопожатиями и приглашением с ответным визитом на Хортицу, мы разъехались по домам. День был насыщенным, встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. Пробег за два дня у меня составил 165 км (я не ездил в первый день в пустыню), из них 69 км пришлось на первый день поездки.
Все фото можно посмотреть здесь Это интересно
Отредактировано KomikadzeZVS (27.04.2011 17:55)