Считаю, что выехать нужно не позже 8:00 ми из центра (от меня загрузившись провизией), в 8:15, забрать Ольгу, и в путь...
А кто едет вечером?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04
Считаю, что выехать нужно не позже 8:00 ми из центра (от меня загрузившись провизией), в 8:15, забрать Ольгу, и в путь...
А кто едет вечером?
Думаю может не все знают или помнят где ты живёш
недалеко от рыбного магазина "на ступекньках" по улице Тираспольской от туда толпу велосипедистов будет видно - не заблудитесь
Считаю, что выехать нужно не позже 8:00 ми из центра
Завтра подъеду к 8-ми к твоему домику.
Думаю может не все знают или помнят где ты живёш
В таком случае можно позвонить 050 771-76-76, всё объясним, или к кому-то присоединиться, кто едет ко мне. Оль, а тебе помощь нужна будет с утра с упаковкой мяса? Саня к 8ми к тебе подъедет, как только загрузит у меня хлеб. А мы постараемся в 8:15 быть у тебя.
я мясо упакую в термосумку, от греха подальше все-таки минимум 3 часа ехать по солнцу. главное чтоб кто-то его забрал у меня , так как я не довезу его чисто физически
ALENKA_SMILE, если приехать в Крынки в пятницу часам к девяти вечера - ещё можно на какое-то общение попасть?
ВелоРыба, что за бунт на корабле?
Хельга, буду выезжать тоже с хбк, могу у тебя взять сумок но нету багажника... если найти могу взять вес на себя, не знаю точно где вы живете Позвоню утром и в 8 подьеду. Если у кого есть багажник лишний пишите...
Отредактировано CyberDex (21.04.2011 09:37)
Хельга, ну вдруг вы спать уже ляжете!
Я ведь не могу выехать утром - только вечером.
ВелоРыба, возможно Tricky Vicky на вечер сможет выехать.
Кто ещё ВЕЧЕРОМ планирует выехать?
А Где наш Жора пропал?
ALENKA_SMILE, моё время выезда будет очень неустойчивым, буду стараться отпроситься пораньше с работы, потому что ехать в темноте не очень хочется. Про 9 вечера спрашивала на всякий случай)
Всё уложу сегодня, чтоб завтра только бегом на вел и ехать. Поэтому с Tricky Vicky не могу договариваться. Может ей лучше всё-таки в субботу с Явором скооперироваться?
Если надо я могу и вечером выехать, только если мне позвонят сегодня (посплю тогда подольше ). Без звонка поеду со всеми с утра.
Сообщаю всем мясо куплено, огромное спасибо Явору за доставку домой и терпение
Тем кто будет ехать вечером предлагаю воспользоваться пригородным автобусом, чтоб избежать дороги по городу и съэкономить полчаса времени, выехать им за цюрюпинск, а там уже крутить педали будет легче и приятнее
Хельга, ты думаешь, с велами возьмут в автобус?
На вопрос Алёнки отвечаю ещё за Tariussа, находящегося сейчас в командировке и вдали от инетовских сетей
Он, как и я, будет пытаться отпрашиваться в пятницу и ехать как можно раньше.
ВелоРыба, все зависит от стоимости вопроса
ВелоРыба, все зависит от стоимости вопроса
или наличии пистолета
Докладываю + к шашлыку куплен лук 1,5кг. майонез -700мл.
На ужин куплено: мясо, картофель, зелень, морковь, рис, на куриный суп.
На завтрак куплено: колбаса копченая, сыр, 2 пачки слив. масла на бутерброды, 30шт.яиц.
Чай, сахар, + 2 лимона.
Вечером пойду за хлебом, думаю 6шт. батонов хватит)
У меня кетчуп до шашлыка 500гр.
Отредактировано KomikadzeZVS (21.04.2011 15:45)
я очень чотел поехать,но работа,как волк,пятница-суббота занята.вопрос.у вас естбь буднечные-вечерние покатушки?
у вас естбь буднечные-вечерние покатушки?
да есть в темах - Спонтанные покатушки
Вечерние катания
ночные катания
Отредактировано Саша (21.04.2011 16:21)
Я еду в пятницу вечером, после работы...
Кто ещё вечерний - отпишитесь или созвонимся....
Я еду в пятницу вечером, после работы...
только не потеряйся
Итак, закуплено ещё 6шт батонов! Мало будет?
всем доброе утро!!!!!!!!
Солнце ласково светит в окно благословляя нас в дорогу. Хорошего нам настроения, легкой дороги и восхитительных впечатлений
Ни гвоздя нам, ни колючки! Жду у себя в 7:50.
удачи в покатухе и экскурсии.
ellai
Звони на трубу! обсудим!
Удачи в пути! Восхетительных впечатлений! Ни гвоздя, ни колючки!!!
Мы в Крынках, доехали отлично... сейчас поедем на встречу гостям.
Мы в пустыни...
Отредактировано CyberDex (25.04.2011 15:29)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04