Если все залить белым...всё сольется воедино...ДАТА ДОЛЖНА ВЫДЕЛЯТСЯ ИЗ ВСЕГО ПОСТЕРА (должна цеплять глаз и запоминаться)
оль я с Alexsandr ом
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Печатный креатив(подготовка)
Если все залить белым...всё сольется воедино...ДАТА ДОЛЖНА ВЫДЕЛЯТСЯ ИЗ ВСЕГО ПОСТЕРА (должна цеплять глаз и запоминаться)
оль я с Alexsandr ом
*В майский день
zclub, там не стали писать "день", так как это слово перекликается с "Велодень" в след. строчке
aquarius1976, ктоб сомневался
Вот немного обещанных листовок, которые можно взять за основу, и доработать:
А пару макетов я уже набросал.
Спасибо!
Данил
Одним словом: Умничка!!!
Большое дело сделал!!! И переделывать, я думаю НЕНАДО!!!!! Пускать в печать как есть!!! Разве что над читаемостью поработать!!!
Эта листовка не читабельна на печати, а именно то, что зелёным цветом, есть оригинал почетче?
Большое дело сделал!!!
Владимир "LeaderFox", ты меня аж смутил. Вроде бы ничего там и особенного такого
Эта листовка не читабельна на печати
Да, совсем разрешение текста плохое вышло. Переделаю
Будет ещё такая листовка, но она в процессе изменений и доработок
Это именно та, которую распространяли в большинстве в прошлом году. И 2 те, что выше таксистам и маршрутчикам - каждому своя
1-я сторона 2-я сторона
ALENKA_SMILE
ой таксисты обидятся хотя они самые обезбашенные на дороге
Обновил "Мифы". Чуть получше качество, и немного переработан текст
Перечитала всё что тут написано,присоединяюсь ко всем.Я тоже могу парочку плакатов в маршрутках развесить.Перечитала несколько раз стих,который Данил сочинил,там есть пару моментов которые не рифмуются да и вообще не понятно о чём.Например второй- про матрас вообще не поняла к чему оно там
Я тоже могу парочку плакатов в маршрутках развесить.
LIra, только же с разрешения водителя иои автоперевозчика, владельца маршрутки. Что бы избежать проблем
ро матрас вообще не поняла к чему оно там
ко мне, например, - я так люблю на матрассе ездить
Данил у меня знакомый на маршрутке едет.Только дайте знать когда их вешать,чтоб я с ним связалась.Могу ещё попытаться разместить в супермаркете Оскар.
Только дайте знать когда их вешать,чтоб я с ним связалась
LIra, их уже давно можно вывешивать До Велодня меньше месяца
Я тоже могу парочку плакатов в маршрутках развесить.
уточни количество.
уточни количество.
я же говорю парочку ) У него две машини )
ну, наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ! поклеили
Все хозяева любезно согласились разместить данные шедевры на самых видимых местах.
Вам, обворожительным, не откажешь.
Alexsandr, да, всё мероприятие заняло 2,5 часа. Все хозяева любезно согласились разместить данные шедевры на самых видимых местах. Да же просили по 2 плаката клеить, мы бы не против только вот не в курсе были, что ещё 2 новых магазина откроется, был 1плакат в резерве, а вышло, что даже одного и не хватило (((
Вам, обворожительным, не откажешь.
Спасибо
Данил у кого наклейки взять для маршруток?
LIra, как будешь завтра в моем районе звони распечатаю нужное количество а в Оскарах получится повесить?
Хельга я прозвоню уточню,но ничего не обещаю на счёт Оскара.Оль, а какого формата они будут?
LIra
A4 я печатаю на принтере дома
Хельга тогда на маршрутки надо 4 штуки,Чтоб одну с видом в салон,а вторую на улицу.
сурьёзные маштабы
сурьёзные маштабы
Ага! Нашим дефченкам ток дай волю! Они весь город обклеють!
2011. Печатный креатив(итоги) | ВЕЛОДЕНЬ | 24.05.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2011. Печатный креатив(подготовка)