ВелоРыба написал(а):Единственное добавлю от себя, хотя может я просто где-то пропустила - хорошо бы чуть больше открытости в планировании. Прочитала, что были велосипедисты с флагами.
Приходится балансировать между полной открытостью и атмосферой тотальной секретности, ведь хочется, чтобы были какие-то сюрпризы. Не сильно интересно всё знать наперёд. Но учту.
С флагами ехали представители национальных общин. Вполне логично было бы ожидать, что они сами приедут со своими же флагами. Так и было. И хотя с ними получилось не совсем так, как я хотел (тому виной сумятица с футболками), всё равно они хорошо так развеселили толпу флагами. Хотя некоторые и взволновались сначала и спрашивали «что это за триколор» на флаг Азербайджана.
Но, всё таки, что касается анонса, то с самого начала, когда я родил анонс, там был такой абзац:
У колоні проїдуть представники різних народів та національностей з прапорами відповідних країн, а велосипеди в оренду надає Велоцентр Giant.
Велодень 2015 суббота, 30 мая (сейчас в скрытом тексте первого поста)
Ну и конечно в ход пошла грубая лесть Давайте не будем забывать, что я не всё делал сам. Большое участие принимали Алёнка с Антоном и Саша с Ирой. Например всё, что было на финие, я к этому не касался вообще кроме некоторых орг. моментов. Аналогично с регистрацией на старте. И за это большое спасибо им. Сам бы я не справился однозначно.