Надо где-то срочно достать такой: велосипед
Да, сначала велик проверить на отсутствие скрытых двигателей, потом человека на предмет человек/киборг....
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5
Надо где-то срочно достать такой: велосипед
Да, сначала велик проверить на отсутствие скрытых двигателей, потом человека на предмет человек/киборг....
и человеков не пускать, только киборгов
Велосипедист голыми руками убрал машину с велодорожки и поехал дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=luNGjffDjCs
Велосипедист голыми руками убрал машину с велодорожки и поехал дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=luNGjffDjCs
у меня ссылка ведёт на мультик
у меня ссылка ведёт на мультик
Странно. А здесь?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1486518-u … nu-avtivku
А здесь?
А здесь нормально.
Зачётный дядька, напомнил мне одного парня из нашего двора, который так же вынимал забуксовавший в снегу "пирожок"...
Мастера, подскажите чем лучше подклеить отвалившуюся ленту (не помню как называется) с торца крышки компьютерного стола?
Мастера, подскажите чем лучше подклеить отвалившуюся ленту
Торцовочная... Идешь в маг. Херсон- электро на Кольцова... на втором этаже... Отклеиваешь, нагревая утюгом.... чух- чух наждачкой... прикладываешь и приглаживаешь утюгом через газету... потом тряпкой до остывания... и срезаешь выступающие края торцовки... ву а ля!!!
_bPAT4iK__Bo
Как-то все сложно... Имеется стол с частично отклеившейся торцовочной лентой с его крышки. Чем подклеить эту ленту?
Чем подклеить эту ленту?
Не надо изобретать велосипед!!! Для начала попробуй просто утюгом... Разогретым утюгом через газету прогрел и до полного остывания приглаживаешь тряпкой... Клея не подходят , т. к. там на ленте был нанесен слой типа полиэтилена...
_bPAT4iK__Bo
Спасибо! Попробую.
Товарищи коренные херсонцы, подскажите хоть один магазин велозапчастей. то ли гуглом пользоваться разучился, то ли "лыжи не едут". кроме инет магазинов ничего не нашел, покупать в слепую то чем не силен не рискую.
У - удобстово
FALCON
Явор бы заценил такую тему
Satri
Я заценил, спасибо )
Z-biker написал(а):
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
............................
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей на
дитячих велосипедах під наглядом дорослих);
............................
Нет велодорожек - так пускай свернут свои запреты в трубочку и затрамбуют в свои дупы .
Нет велодорожек - так пускай свернут свои запреты в трубочку и затрамбуют в свои дупы .
Кроме велодорожек велосипедист, как полноправный уастник движения, имеет право двигаться по проезжей части. А велодорожки ещё далеко не всегда лучше, чем их отсутствие, потому, что при наличии велодоржки велосипедист (даже в отсутствии запрещающего знака 3.8 «Движение на велосипедах запрещено») обязан двигаться по велодоржке, а эти дорожки бывают вело/пешеходными или просто в плохом состоянии, что ехать по ним скучно и грустно. Например я никогда не езжу по велодорожкам вдоль Коханов и Голой Пристани, просто еду под знак 3.8 по проезжей части и всё. Потому, что там то козы нагадили, то травой заросло, то мопебы ездят, то бабушки с вёдрами ходят. В таких условиях даже 25 км/час ехать просто нереально. Уже не говоря о том, что сейчас там валом колючек будет.
полный ацтой ездить по тротуарам и вообще где есть люди идущие
Альфред Хичкок. Подъезд.
Велотриллер
А помните была поездка в Холодный Яр? В Черкасской области кажется.
Помогите найти отчёт.
И ещё по поводу карьера с гигантскими экскаваторами, это вроде в Кировоградской области.
Зрею в ту сторону. Кто у нас есть из тех краёв, чтобы узнать, есть ли ещё смысл туда ехать? Пилят на металлолом.
А помните была поездка в Холодный Яр? В Черкасской области кажется.
Помогите найти отчёт.
Ирчик, как-то сразу нашел:
Холодный Яр, Чигирин, Мегаэкскаваторы 28.06-01.07.12
Спасибо Буду изучать.
Добрый день всем велобратьям! Хочу призвать всех к максимальной бдительности на дорогах. Сегодня примерно в 13 часов на николаевском шоссе выезжая из херсона меня сбил автомобиль. Он был абсолютно не прав, не пропустил меня, выезжая с второстепенной дороги. На нецензурный вопрос о том как он так тупанул, ответил, что меня не видел. Я смотрел как он остановился чтоб пропускать тех, кто по главной, крутил головой и стоял. Потом внезапно начал движение прямо на меня. Ехал я быстро и уже просто не смог оттормозиться, успел только вильнуть и частично погасить удар справа. Полет был очень эпичен, естественно на проезжую часть. Слава богу обошлось без переломов. Но правая нога и рука сильно повредилась. Велосипед тоже целый.
Будьте максимально бдительны на дороге лучше лишний раз пропустить автомобиль.
П.С. отдельное спасибо ребятам из веломастера за гостеприимность и поддержку )) и за бесплатное пользование инструментом по случаю ))
Забыл сказать
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАТАЙТЕ В ШЛЕМЕ Возможно я бы сейчас был в больнице если бы не он!
Да, Паша, я тоже был точно в такой же ситуации. Только в экстазе гонялся за водилой со стальным насосом в руке - думал он на меня специально наехал. Оказалось он меня не видел, хотя смотрел мне прямо в глаза (как мне казалось). Сейчас в таких ситуациях пользуюсь мега-дудкой: не видит, зато слышит. Ее и мертвые услышат. Паша, пусть руки-ноги быстро заживают!
ЗЫ: Кстати бабло с водилы сбил? Я 30 баксов за сложенное переднее колесо на Туристе (сам его потом восстановил) - это тогда были деньги (в 1999 году).
Николаевич
Сбил чутка. Он был такой тщедушный и сам перепугался, что мне его стало жаль больше чем себя. ))) На радостях, что на меня не наехала в тот момент какая то фура, я не стал его жестко прессовать и взял всего 400 грн. За термик порванный. Земля она круглая, не стал в общем нагнетать.
Сегодня примерно в 13 часов на николаевском шоссе выезжая из херсона меня сбил автомобиль.
Ужас.В каком это раене было?400 гривасей это очень мало.Надо чтоб хорошо запомнилось ему $$$. Выздоравливай.Это ж ты еще с контактными педалями летел?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5