Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5

Б О Л Т А Л К А - 5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Pigled написал(а):

Так всё таки?! Давно хотел спешик!

"Так все таки " - это потому что я уже спрашивал в прошлой болталке , но там уже места не осталось , и отписались всего 2 человека))  :crazy:

0

62

Pigled написал(а):

на бордюр взбираться

и я не могу  :dontcare:

0

63

Аня написал(а):

и я не могу

просто нужно признать, что кто-то создан, чтобы скакать по бордюрам, а кто-то — чтобы валить по дорогам подальше от, собственно, бордюров.

0

64

Аня написал(а):

Pigled написал(а):
    на бордюр взбираться

и я не могу  :dontcare:

Бордюры? Не, не слышал...

--http://sh.uploads.ru/krzuj.jpg

Отредактировано jask_9mm (03.06.2015 16:33)

0

65

Не, ну переехать 15 см бордюра на перекрестке - это ж возможно? Так чтоб не останавливаться, дабы слезть, переволочт велик и дальше катить? Ну ребенок научился, а мама - ни в какую. Все наши велосипедистки перескакивают, а моя любимая....Хнык....

0

66

Pigled написал(а):

Не, ну переехать 15 см бордюра на перекрестке - это ж возможно?

Чисто психологическая проблема. Есть в Херсоне такие бордюры, на которые я пешком захожу. Не потому, что заехать не могу,а потому, что уже привычка срабатывает...

0

67

украинка на велосипеде написал(а):

я за то чтобы осталась старая.она прикольней,да и не обидно тем кто в этом году впереди не зарисовался,а то я смотрю новую хотят как раз те,кто зарисовался впереди

Я тоже хотел выссказаться за замену фотки, но т.к. я засветился в первом ряду, то придется воздержаться. :D

0

68

Друзья, я считаю, что менять фотографию на ту, что сделана в этом году, нецелесообразно и вот почему: фотография, которая сейчас в шапке — панорамная. Там все стоят максимум в три ряда. И то она занимает много места на странице (лично я её отображение вообще отключил). В этом же году все стоят друг за другом. Если мы поместим эту фотографию в шапку, то вся первая страница (первый экран) будет занят только одной этой фотографией. Давайте просто в следующем годы попробуем сделать длинную панорамную фотографию, гле все будут стоять в два-три ряда максимум. И тогда уже подумаем о её замене.

upd: я записал себе на следующий год подумать над панорамной фотографией конкретно, чтобы заменить ту, что в шапке форума.

Давайте сравним. Вот вы открываете форум и видите:

http://sh.uploads.ru/93bTa.png

http://sg.uploads.ru/cbC7S.png

http://sg.uploads.ru/Cgl13.png

Где вы получаете больше полезной информации?

0

69

Pigled написал(а):

Хнык....

А вот скажи, без этого навыка она тебе не мила совсем?
Что важнее?  :question: Заезжать на бордюр или всё остальное?

Yaroslav написал(а):

(лично я её отображение вообще отключил)

Где отключил? я тоже хочу  :crazy:
Не потому, что надоела, а потому что комп с инетом очень слабые бывают.... :disappointed:

0

70

Pigled написал(а):

Не, ну переехать 15 см бордюра на перекрестке - это ж возможно? Так чтоб не останавливаться, дабы слезть, переволочт велик и дальше катить?

В 90% случаев помогает контактная обувь.

0

71

zclub написал(а):

Где отключил? я тоже хочу

AdBlockPlus + Firefox = отключай любые картинки и рекламу на любом сайте :idea:

0

72

jask_9mm написал(а):

AdBlockPlus + Firefox =

нестабильная заторможенная работа :dontknow:

0

73

Саша написал(а):

В 90% случаев помогает контактная обувь.

Сань, ты не понял - там вопрос даже не в том чтоб заднее колесо поднять при переезде через бордюр, что само по себе удобно в контактах, там вопрос хуже -  ПЕРЕДНЕЕ подорвать в воздух не может, просто на козу встать не выходит. Бьюсь второй сезон.... Малой элементарно это делает. А жона....

0

74

zclub написал(а):

А вот скажи, без этого навыка она тебе не мила совсем?
Что важнее?  :question: Заезжать на бордюр или всё остальное?

Конечно же мила! Но умений это ж не добавляет ))) Хочется, чтоб научилась, а не принципиально говорила "У меня не получается и пробовать не буду"

0

75

Когда-то купил себе и своей жене (бывшей) по байку. Решила она на бордюрчик заехать.  И тут не успел я глазом моргнуть, как она уже обнимается с тротуаром  :hobo:  Больше она на байк не садилась.  :dontknow:

0

76

Pigled написал(а):

Сань, ты не понял - там вопрос даже не в том чтоб заднее колесо поднять при переезде через бордюр, что само по себе удобно в контактах, там вопрос хуже -  ПЕРЕДНЕЕ подорвать в воздух не может, просто на козу встать не выходит. Бьюсь второй сезон.... Малой элементарно это делает. А жона....

Объяснять сначала стоя рядом с велосипедом, после на велосипеде чтоб кто-то придерживал. После на ходу.

А вообще женщинам просто впадло это делать, я уже даже привык.

0

77

Юхан написал(а):

Когда-то купил себе и своей жене (бывшей) по байку. Решила она на бордюрчик заехать.  И тут не успел я глазом моргнуть, как она уже обнимается с тротуаром    Больше она на байк не садилась.

На бордюрчик главное заезжать как можно перпендикулярнее. Тогда шанс обнимашек с асфальтом резко падает (аналогично, кстати, с переездом рельсов)

0

78

Саша написал(а):

А вообще женщинам просто впадло это делать

+100500!!! Я так жену пытался на веле научить ездить. Все у нее ок с равновесием, танцами  и карате с детства занималась. Просто не надо оно ей, и каждый раз шла как на пытку. Бросил это дело, зачем мучить...
Пешком на бордюр заходит - и ладно. Хоть не бросает катать. Надоест - сама научится. У каждого свой путь.

0

79

Женщинам вообще много чего «впадло». На бордюры заезжать, передачи переключать, педалить с усилием :) Спасибо, что хоть ездят вообще  :crazyfun:

ахахах, минутка сексизма на байкхерсон

0

80

ничего... раз обнялась, второй раз тоже)
надоело - научилась)))

0

81

Ezra написал(а):

надоело - научилась)))

Или надоело - бросила...  Не все такие смелые, как ты)))

0

82

как знать,как знать  :crazy:

0

83

Yaroslav написал(а):

педалить с усилием

Или наоборот, педалить быстрее с меньшим усилием  :dontknow:

Ezra написал(а):

надоело - научилась)))

Наш человек  :flag:

0

84

были бы мозги - было бы сотресение  :D

0

85

Товарищи, сколько по времени нужно заряжать аккум. В моём случае это Sanyo UR18650ZY 2600mAh

0

86

Юхан написал(а):

Товарищи, сколько по времени нужно заряжать аккум. В моём случае это Sanyo UR18650ZY 2600mAh

Зарядное должно само отключать

0

87

Юхан написал(а):

сколько по времени нужно заряжать аккум. В моём случае это Sanyo UR18650ZY 2600mAh

В районе 10часов (есть аналогичный аккумулятор). Пользуюсь зарядкой TrustFire TR-001. Имеет контроль заряда: красный светодиод(разряжен) сменяет зелёный(заряжен). Брал в магазине "Радиотовары", что напротив магазина "Bikegarage".

Отредактировано LightHead (05.06.2015 11:14)

0

88

LightHead написал(а):

В районе 10часов

Подозрительно долго...
Мой аккум СпайдерФайр 2400мАч заряжается 1,5 часа, если совсем разряжен.
Проверь зарядный ток своего зарядника  :idea:
Далее - слово за электрониками  :flag:

0

89

Хочу заметить, что полный разряд батареи может погубить батарейку навсегда. Хоть чуточек, но должно оставаться. Обычно у нормальных фонарей все настроено так, чтобы отрубиться когда аккум практически на исходе. Но если разок его опустошить до полного - может уже не набрать нужного. При длительном неиспользовании хранить надо заряженным на 50% грубо говоря, иначе потом останется только выбросить

0

90

Yaroslav написал(а):

Друзья, я считаю, что менять фотографию на ту, что сделана в этом году, нецелесообразно и вот почему: фотография, которая сейчас в шапке — панорамная. Там все стоят максимум в три ряда. И то она занимает много места на странице (лично я её отображение вообще отключил). В этом же году все стоят друг за другом. Если мы поместим эту фотографию в шапку, то вся первая страница (первый экран) будет занят только одной этой фотографией. Давайте просто в следующем годы попробуем сделать длинную панорамную фотографию, гле все будут стоять в два-три ряда максимум. И тогда уже подумаем о её замене.

upd: я записал себе на следующий год подумать над панорамной фотографией конкретно, чтобы заменить ту, что в шапке форума.

если хотели фотку панорманую,то по мне надо было ехать в самый низ вечного огня.было бы где всех разместить и фотографу удобней с верхней точки всех захватить.мы так фоткались на книгу на Скифии

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно