взял ижевский за 180 грн.
8мм?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5
взял ижевский за 180 грн.
8мм?
8мм?
да.
8мм?
а какой именно и сколько???
zclub написал(а):
8мм?
а какой именно и сколько???
Судя по цене, это ижевский коврик 2008, идут под названиями "Турист 8" или "Хантер 8", в зависимости от цвета. Там ещё продаётся более дешёвый марки 3008, он быстро рвётся из-за малой плотности, для турпоходов брать его не стоит.
Отредактировано trekker (08.10.2016 13:02)
Да, Турист двухцветный, Хантер одноцветный (серо-зеленый). Отличного качества. Рекомендую.
Жаль на веле много не увезешь...
А если мотор и батареи скинуть...
Тогда чсв -80%
Скорость передвижения -20км\ч
Домой приедем поздно ночью или вовсе будем ночевать с волками
Отредактировано Snaiper (10.10.2016 20:12)
будем ночевать с волками
С грибами же )))
Друзья! Будьте осторожны на дороге!
Пол-часа назад, чуть не расстался с жизнью, двигаясь по главной. С фарами, подал громкий звуковой сигнал, все равно водятел, игнорируя знак "Уступи дорогу", едва не сбил меня. Я сделал стойку на переднем колесе, а он как ехал со скоростью километров под пятьдесят, так и ехал, не тормозя и не уворачиваясь от столкновения. Авто сзади него остановилось и стояло, пока я не встал и поехал дальше. Если бы я не вытормозил, он четко попадал мне в бок. Я отделался небольшим стрессом.
Катайте, друзья!
Напомню, что по итогам двух велопарадов девушек в этом году мы издаём настольный календарь. Открыто голосование: Календарь на 2017 год с нашими велосипедистками
Просьба распространять информацию, делиться с друзьями и приглашать к обсуждению на какой месяц, по вашему мнению, больше подходит та или иная девушка.
ха ха
Друзья, по адресу пр. Ушакова, 50 проходит сомнительное строительство, предположительно уже частично незаконное или собирается таковым стать. Только все вместе мы сможем предотвратить произвол и заставить контролирующие органы объективно взглянуть на законность, а не через призму материальных ценностей.
Я знаю, что большинство велосипедистов — люди с активной гражданской позицией. Присоединяйтесь к группе Місто для громади и следите за ходом событий.
За наше городское пространство надо бороться. И кто, если не мы? В этой группе предлагается решать не все проблемы сразу, а одну за другой. После решения текущей проблемы будет выбрана следующая и общими усилиями разрешаться.
Друзья, сейчас идёт общественное обсуждение изменённого проекта путепровода, известного, как «мостопереход», который соединит ХБК и Таврический. Велоинфраструктура на нём, конечно же, не учтена. У нас есть неделя, чтобы внести пожелания по этому поводу. Пожалуйста, это крайне важно для нас, каждый зайдите по ссылке, подготовьте и распечатайте документ и отнесите по указанному адресу. Такой объект строится не на один десяток лет, если там сейчас не будет велодорожки или велополосы, то не будет уже никогда и велоинфраструктура Херсона останется недоразвитой. Подобная проблема сейчас с мостом на остров: проложить там велодорожку сейчас не представляется реальным.
Внимание: Времени мало, сделайте это, пожалуйста в ближайшие дни, там всё упрощено максимально. От этого путепровода во многом зависит будет ли у нас полноценная велоинфраструктура или Таврический навсегда останется отделён от остального города.
Если возникают вопросы — сразу задавайте, не ждите.
Эта кампания запущена так же с соцсетях: Facebook и Вконтакте, зайдите обязательно по ссылкам и нажмите «Поширити» или «Поділитися».
Крайне важно сейчас не упустить момент, потому, что есть все основания полагать, что его, всё таки, начнут строить.
Заполнить и распечатать документ
Это просто обязан сделать каждый велосипедист.
Сейчас мне поступают всякие непонятные вопросы и претензии, поэтому подчеркну: вы это делаете не для меня, это вы делаете каждый для себя!
А так же напомню по предыдущему сообщению: сегодня, 1 ноября, в 11 часов состоится проверка законности строительства по пр. Ушакова, 50. Прошу всех небезразличных приехать и поддержать количеством. Все подробности и обсуждения в группе Facebook: Місто для громади
U-lock, который выделяет раздражающий газ, в случае повреждения
Напоминаю, что до конца общественных слушаний осталось меньше недели. Кто ещё не отправил предложение — обязательно сделайте это. Процесс максимально упрощён:
• нужно зайти на сайт http://ua-biz.info/documents/add/1
• вписать все свои данные
• кнопками со стрелочками выбрать понравившиеся формулировки или написать свои
• нажать кнопку «Друкувати» и распечатать документ.
Если у вас к компьютеру не подключен принтер, то всё равно делаете так же, но на последнем этапе, после нажатия кнопки «Друкувати», вместо принтера выбираете «Microsoft print to pdf» (печать в PDF). Сохраняете файл.
Эта возможность есть по умолчанию в Windows 10. В более ранних версиях подобный инструмент назывался «Виртуальный принтер» и устанавливался вместе с Мicrosoft Office, и назывался Microsoft Office Document Image Writer. Попробуйте, скорее всего он у вас уже установлен. Если, всё таки, никаких принтеров не установлено, то можете установить этот инструмент отдельно http://www.dopdf.com/ бесплатно.
Аналогичная возможность есть в ОС Linux и MacOS.
Сохранённые файлы можно отправить мне или распечатать на другом принтере.
Для тех, у кого нет возможности даже так поступить, то зайдите в магазин Веломастер (ул. Б.Мозолевского, 29, бывш. Фрунзе), там есть бланки, которые можете заполнить.
Так же можно просто переписать от руки текст и отнести в письменном виде, это совершенно не проблема.
Внимание! Обязательно указывать домашний адрес полностью, начиная со с города «Херсон». Иначе ваши предложения не будут приняты, в соответствии с законом Украины «Про звернення громадян».
Если нет возможности отнести документ по адресу, то до четверга оставьте его в Веломастере.
Копаючись в Google Play, наскочил случайно на приложение Велотурист, по рейтингу 5.0 (уже интересно). Установил, но при запуске идёт постоянная какая то загрузка и так и не открывается.
Вопрос:
кто пользуется таким приложением?
и как оно работает?
возможно работает во время движения, "велотурист" же
Велосипедом на работу? Легко!
И Обратно тоже
Велосипедом на работу? Легко!
И Обратно тоже
Вчера вечером, возвращаясь с работы, заехал в парк, покатался по первому снегу, попробовал "скиды" на засыпанных снегом опавших листьях.
А сегодня утром, по пути на работу, остановился и сделал несколько снимков заснеженного парка:
У вас уже зима [взломанный сайт] а нам пока это не светит
Отредактировано Украиночка (16.11.2016 12:34)
У вас уже зима
А вот и нет!
Уже всё растаяло)
Собираюсь поколесить завтра в районе Таврик-ХБК-Центр в свободном режиме. У кого есть идеи, делитесь...
Принимаются заказы на доставку
http://tavria24.net/society/2101-v-kher … lassy.html - В Херсоне пройдут велосипедные мастер-классы
Че про это на форуме никто не знает?
http://tavria24.net/society/2101-v-kher … lassy.html - В Херсоне пройдут велосипедные мастер-классы
Че про это на форуме никто не знает?
Потому, что Миша (автор) решил это на форуме не публиковать, наверное.
Стырено с фейсбука : Мероприятие
Миша (автор) решил это на форуме не публиковать, наверное.
Или не успел...
Стырено с фейсбука : Мероприятие
Ты не в ту сторону мыслишь. Это не стырено, это дополнительно освещено.
Или не успел...
Не думаю, что не успел, потому, что анонсировано оно далеко не только что было.
Напомню, сегодня последний день льготной регистрации на одесскую сотку https://velorally.ua/events/odesskaya-velosotka-2017/
В 2017 году участники будут поделены на четыре дивизиона — Аматоры, Профи, Оригинальные и Электро.
в Дивизионе «А» — Аматоры
По сути, дивизион «Аматор» — старое, доброе велоралли «100 за 10», принять участие в котором может каждый желающий, на любом типе и виде колесного транспорта, приводимого в движение мускульной силой человека.
в дивизионе «Р» — «Proffi»
Могут зарегистрироваться все желающие, на любых велосипедах, чувствующие в себе силы побороться за супер призовой фонд. Перевод «по ходу дела» ( в ходе велоралли или на финише) в другой дивизион (низшего уровня) запрещен.
в дивизионе «С» — «Оригинал»
Хочешь себя показать, на других посмотреть – тебе сюда! Самоделки, веломобили, тандемы, БМХ, ролики, лыжеролы, скейты, унибайки, хендбайки – да все что необычно от обыкновенного велосипеда и в состоянии проехать 100 км – могут посостязаться за призовые места в дивизионе «С» — «Оригинал»!
в дивизионе «В» — «Электро»
Само название дивизиона говорит само за себя – все что движется на любом количестве колес с использованием мускульной силы человека + электричество. Или только электричество. НИКАКИХ БЕНЗИНОВЫХ МОТОРЧИКОВ! Мы за экологию!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5