Это свои. Организацией занимается Александра, которая помогала нам в этом году почти на всех мероприятиях. А я немного ей помогаю.
Они хотели тестовую поездку для своих, а случайно получилось так, что растянули афишные сайты и теперь не известно сколько людей приедет даже.
zclub написал(а):Это для жертв соцсетей. На форуме же не обязательно дублировать события.
И этот человек ещё меня снобом называл. Давайте не будем такими категоричными. Известно ли вам, мсьё, что нонче на наших мероприятиях трафик из соцсетей равен трафику с форума, а скоро превысит последний. Собрали бы мы на велопарад девушек сто девушек, собирай мы их только на форуме? В этом году много наших усилий было направлено на работу с соцсетями и в этом нам очень помогала Александра и именно благодаря такой работе в этом году на мероприятиях наблюдался значительный прирост посещаемости. А вот «актив форума» напротив расстраивает. Помощи не допросишься. В подсчёте велосипедистов в подавляющем большинстве были люди, которые влились только в этом году не без помощи соцсетей. Конкретно с форума отозвались АЖ два человека, и то один из них писал в Facebook, откуда узнал в первую очередь я не знаю, а всего участвовало за два дня два десятка. Почувствуйте разницу ©