Ууу та не, не реал, судя по карте из Голой Пристани в ЖП 53км. Рядом с ГП возле Старой Збруивки (на разных картах по разному пишет Старая/Новая) есть какой-то залив, кто знает, что там ?
Отредактировано Юхан (31.05.2015 20:59)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5
Ууу та не, не реал, судя по карте из Голой Пристани в ЖП 53км. Рядом с ГП возле Старой Збруивки (на разных картах по разному пишет Старая/Новая) есть какой-то залив, кто знает, что там ?
Отредактировано Юхан (31.05.2015 20:59)
Сам рассматриваю такой вариант. От пристани до ЖП 55км. А кто знает в районе железного порта место, где можно раскинуть палатку? И как стоит вопрос с великами на ракете?
Рядом с ГП возле Старой Збруивки (на разных картах по разному пишет Старая/Новая) есть какой-то залив, кто знает, что там ?
там офигенский неглубокий лиман, отличное место для пикника
А кто знает в районе железного порта место, где можно раскинуть палатку?
Въезжаем в ж.порт и сразу первый поворот налево на с.Большевик ( на карте хорошо видна дорога) огибаем ж-порт и как только заканчивается жилой сектор поворачиваем и по дороге вдоль полей едем к самому морю, от железки до большевика берег для палаточников хватает с головой.
там офигенский неглубокий лиман, отличное место для пикника
А там искупаться реально ? Вот туда-то и поеду
сколько примерно км от ГП, допустим в ЖП, ну или что там по близости еще ?
Там Лазурное, Скадовск, Большевик, ЖП, до каждого из них 50..55 км. Т.е. в сумме будет 100+ км. На это расстояния надо закладывать около 6 часов дороги, если нет опыта таких поездок.
Реально ли, это решать нужно по силам. Для тандема было реально выехать в пять утра и в десять быть уже в ЖП своим ходом, с десяти до 17 там кушать, загорать и плавать, а в 17 выехать домой и в 22 уже заходить в подъезд.
Со 2 по 16 июня в Перми пройдут бесплатные занятия велошколы. Опытные велосипедисты и инструкторы пермского сообщества «ВелоПермь» расскажут обо всем, что нужно знать начинающему велосипедисту: как правильно выбирать и обслуживать велосипед, о правилах дорожного движения и поведения на дороге, о здоровье и экипировке. В практической части занятий они расскажут о важном навыке удержания равновесия, который можно будет развивать на площадке фигурного вождения.
Программа велошколы рассчитана на 10 учебных часов (теория + практика) и разделена на 5 занятий:
1. Выбор велосипеда, настройка велосипеда (посадка, проверка исправности), торможение, переключение скоростей. Практика: равновесие.
2. Техника езды (педалирование, подъемы, спуски, повороты, различные трассы). Практика: поднятие переднего колеса, фигурное вождение.
3. ПДД для велосипедистов (распространенные ДТП, действия при ДТП). Практика: поднятие заднего колеса.
4. Езда в группе (поведение, езда на колесе), безопасная езда (поведение, езда в городе, экипировка). Практика: преодоление препятствий.
5. Здоровье велосипедиста (польза велоспорта, травмы и медицинская помощь, аптечка, колени, питание и питье). Итоговый тест.
От Херсонцев много слышу о не умение и желание научится ездить на велосипеде. Как думаете, стоит?
Аня
У меня уже три ученицы научились ездить, сейчас четвёртая занимается. Пока бесплатно, за такое не стоит и денег брать
Как думаете, стоит?
Стоит.... дорого стоит в одну сторону ~3500грн и неделя в поезде туда, неделя обратно...
Или вопрос о "Стоит ли делать такие курсы у нас тут?"
У меня уже три ученицы научились ездить, сейчас четвёртая занимается. Пока бесплатно, за такое не стоит и денег брать
А я тоже ток за Спасибо!!!!!!!
А многие не знают....., то можно Явор отправлять учеников к тебе?
можно Явор отправлять учеников к тебе?
Можно. Особенно со своими великами
На Актовський каньон осталось 3 свободных места https://vk.com/pohod_v_aktovo
Подскажите, велобратья! Из чего делают подкладки в шлем? Чем можно заменить или где купить сменные?
Из чего делают подкладки в шлем? Чем можно заменить или где купить сменные?
По разному наверное... На Вк-шные на велокиеве продаются.
Нужно заменить главное фото форума
на эпичную с этого года велодня
видом сверху!! ))
Satri на Скадовск едем?
Даёшь замену форумчанской авки!!!!!
Даёшь замену форумчанской авки!!!!!
Обсуждали давно. Ее решили не менять так как то историческая фотография.
историческая фотография
что значит историческая?
Ну, раз уж так решили.
Но мое мнение, что бы прийти к чему-то новому, нужно избавиться от старого. А так бы новичек зашел на форум, увидел бы авку и сказалбы Ёпт твою на лево Ого, сколько у нас оказывается велосипедистов, всё беру себе коня!
что значит историческая?
Первый велодень, первая велотусовка.
Первый велодень, первая велотусовка.
ваше право.Но я Юхана потдерживаю.Нужно обновлятся
ваше право.Но я Юхана потдерживаю.Нужно обновлятся
Я тоже его поддерживаю и хочу новые фото. Решение принимал не я, а более высшие силы.
более высшие силы
Так воззовем же к ним, Верховным Богам Велофорума, и взмолимся о милости их безграничной и всякое такое...
Кароч, историческое - это классно конечно. Но надо обновляться и идти дальше...
Кароч, историческое - это классно конечно. Но надо обновляться и идти дальше...
Готовьте коллективное письмо Данилу)
На Актовський каньон осталось 3 свободных места https://vk.com/pohod_v_aktovo
Пока не определился.. наверное буду думать до самого что ни на есть, пока мест не останется.. На всякий случай вопрос: Хватит ли 75-л рюкзака? Не маловат ли? Боюсь, общественные вещи могут не влезть.. (видел в секонде на 85, но шило на мыло..)
Хватит ли 75-л рюкзака
Осталось одно свободное место...
Обсуждали давно. Ее решили не менять так как то историческая фотография.
я за то чтобы осталась старая.она прикольней,да и не обидно тем кто в этом году впереди не зарисовался,а то я смотрю новую хотят как раз те,кто зарисовался впереди.Но честно говоря из новых фоток и нечего выбрать,как по мне.Надо в след.раз скидываться на этом месте на альпиниста или вызывать кран,чтоб всех с велами с верхней точки щелкнуть,а то сзади одни головы)))
Так все таки чья девушка катает на белом спеше в очеень коротенькой юбочке ?))
Так всё таки?! Давно хотел спешик!
Аня
Вот КАК научить жену на бордюр взбираться? Сколько не объяснял...
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5