Сегодня узрел сие чудо)
Это ж надо было так удачно припарковаться: "Доступний кожному" и "Выгодный обмен на деньги"
Отредактировано ВелоРыба (03.12.2015 12:03)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5
Сегодня узрел сие чудо)
Это ж надо было так удачно припарковаться: "Доступний кожному" и "Выгодный обмен на деньги"
Отредактировано ВелоРыба (03.12.2015 12:03)
Сегодня узрел сие чудо)
Надобно седло поменять
Что-то скучновато стало.
Боже пошли нам какого-нибудь дурачка.
Аминь.
Не дожидаясь дурачка на форуме совершили пеший выход в окрестности нашей пустыни.
Заброска поездом до станции «Экспресс»
по азимуту через лес
Грибы не собирали
Встретили закат на йодистых озёрах №№5 и 6
Проверили охотничьи угодья
Нашли какой-то объект 212, надеюсь секретный
Дальше по лесу в темноте до станции «Пойма» мимо уже замезрающего озера
На платформе чай с шоколадкой и домой
Общая длина марш-броска около 10 км 100% пересечённой местности. Было круто.
Ещё фотки: Экспресс — Пойма
Видео в обработке
Народ, а подскажите, где сейчас можно купить клей для камер Red Sun и сколько стоит тюбик? Кто недавно покупал, подскажите плиз! А то вдруг обнаружил, что у меня оставшиеся пол-тюбика пересохли...
Николаевич
10 грн на ЦР
Satri
Спасибо, Паша!
Купил на рынке за 10грн, хотя многие уже 15 просят.
С месяц назад сломал на своем Бергамонте петух - попала лозина в переклюк. Был у меня запасной, для походов. Теперь задумался о покупке запаса. Нашел на Веловинице. Может кому-то нужны какие-нибудь запчасти с этого сайта http://www.velo.vn.ua/component/virtuem … gory_id=85 ? Можно было бы скооперироваться и сделать заказ вместе. Время терпит.
С месяц назад сломал на своем Бергамонте петух - попала лозина в переклюк. Был у меня запасной, для походов. Теперь задумался о покупке запаса. Нашел на Веловинице. Может кому-то нужны какие-нибудь запчасти с этого сайта http://www.velo.vn.ua/component/virtuem … gory_id=85 ? Можно было бы скооперироваться и сделать заказ вместе. Время терпит.
Да, я бы тоже купил петух
Судя по прогнозам, лето кончилось! Поздравляю вело-сообщество и всех кого знаю лично с наступающим Новым годом! Солнца вам на спицах и синевы на головой!
Со Снежинками первыми всех !
Со Снежинками первыми всех !
Дети просили у Деда Мороза снега - НАТЕ!
Что, все ещё спят?
С наступившим всех
С Новым Годом всех!!!!
Хороших покатушек в наступившем году
Поздравляю , друзья , с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!
Вот бы завтра после обеда в Белозёрке родник посетить..
В целях разведки ))
В дату , возможно , не будет возможности (
Вот бы завтра после обеда в Белозёрке родник посетить..
В целях разведки ))
А что , никто на Крещенскую купель не едет?
Электрик ДЕТЕКТЕД.
Хорошее фото, оборванные провода и электрик проходящий невзначай.
Прекрасное фото!))
Меня мысль гложит - поехать бы в Цюрупинск к Александру и погулять по лесу. Не на велосипеде.
Обширной велофорумной компанией, покататься с горок, пообедать возле костра, ненадолго.
Кто что думает?
Мне, для реализации одной интерьерной идеи, требуется много цифр из сыра. Собирайте их, пожалуйста, для меня. Вам всё равно, а мне приятно.
Обязательно потом покажу, что получилось.
и погулять по лесу. Не на велосипеде.
Как это???? Не на велосипеде!!!!
_bPAT4iK__Bo, а очень просто - на автобусе
Потому что коллекции покрышек у меня нет и я не уверена в тех, что стоят, ещё потому что день короткий, и ещё - когда меньше -5 мне не нравится, как лицо обветривается! Поэтому преспокойно могу доехать на автобусе, вываляться в снегу и остаться вполне довольной
И я без велика прогулялся.
Температура была за -10, дышать иногда было прохладно, но из-за активной ходьбы было даже жарко.
Проводили уходящий день
Встретили восход (Луны)
Шли по азимуту напрямик через лес и снежные дюны. Прошли ровно 10 км от ст. Экспресс до ст. Раденское, посмотрели западную беседку, правда уже в темноте.
Как катают в других городах Украины, когда снег.
Как катают в Херсоне.
и чего все такие ОВОЩИ?
Потому, что у нас нифига не снег, а ЛЁД!
Приглашаем на традиционное празднование восточного Нового года!
Вы любитель востока и тонких искусств, чайных церемоний, каллиграфии и приятного общения?
Откройте очарование японской культуры и достижений для себя и своих близких с нашим дипломированным мастером Галиной Зиновьевой.
Если вы обожаете творчество и не можете без него жить Вам тоже к нам. Вот уже несколько лет мы ждем с нетерпением новых японских встреч и праздников.
В нашей программе :
1. Каллиграфия. Оформление поздравительной открытки с написанием иероглифа (на выбор по образцу)
Японская упаковка подарка в технике "фуросики".
2. Чаепитие со сладостями. Дегустация японского чая в ассортименте.
3. Возможность почувствовать себя немного японцем). Фото сессия в кимоно
Приглашаем весело и незабываемо отпраздновать смену нового года по восточному календарю!
Адрес: студия йоги и фитнеса "Аквамарин", ул 9 Января 15, офис 402.
Стоимость мероприятия 100 грн. Скидки для семьи 20 %. Детский билет 50 грн.
Приведи двух друзей и получи дополнительную скидку 20 %.
Внимание, количество участников группы ограничено, поэтому необходима предварительная запись по телефону 050 494 80 90!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 5