Маршрут http://www.bikemap.net/ru/route/3016036 … s-poezdom/
будем жечь.
Офигенный свет + вода + шлем + исправный велосипед! Обязательно!
Выезд 870 Ш
Миколаїв Вантажний
Апостолове
Отправление в 17:26
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Очередной "Ингулец" поездом. 75 км.
Маршрут http://www.bikemap.net/ru/route/3016036 … s-poezdom/
будем жечь.
Офигенный свет + вода + шлем + исправный велосипед! Обязательно!
Выезд 870 Ш
Миколаїв Вантажний
Апостолове
Отправление в 17:26
Когда следующая такая покатуха? Хочу с вами проехаться.
Пока из списка нету только шлема, так как обычный вело не хочу, а фул-фейс еще не выбрал.
Djekerr
Поездом скорее всего в этом году не будет, слишком рано темнеет, либо будет очень скоростные выезды ограниченными группами.
Но будут поездки для всех (без поезда) и будет захвачена весомая часть маршрута. Так что читаем форум и участвуем. (анонсы будут)
Без шлема нельзя, тем более на таком тяжелом велосипеде как у тебя. Поэтому приобретай фул и вперед катать. Будет интересно сопоставить байки в реальных условиях.
шимано педали гавно тяжёлое, а кранки либо с повреждением были либо бракованая пружина попалась.
либо с повреждением были либо бракованая пружина попалась
Сдохли в песках, камней там еще не было. Так что бракованная пружина(((
Сдохли в песках, камней там еще не было. Так что бракованная пружина(((
Судя по отзывам "это норма" . На велоразборке весели месяца 2-3, по 220грн, не шибко их и покупали.
шимано педали гавно тяжёлое, а кранки либо с повреждением были либо бракованая пружина попалась.
Красиво у вас получается. Шимано - гавно, а кранки - класс, только бракованные попадаются и иногда ломаются. Лучше не пишите вообще, а то еще больше антирекламу создаете.
vovova
Я это пишу по той причине, что вещи должны быть удобными и лёгкими, а искать из 2 положений педали в нужный миг защёлкивания, мне удовольствия не приносит, из этого я назвал продукт гавном, в плане качества продукт толковый но не для гонок это точно, а тем более с таким унылым весом переваливающим отметку 400 грамм.
Кранки мне понравились простотой в эксплуатации, потому что в любом положении педали я опускаю ногу и 100% встёгиваюсь, а в шимано так не получится, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ движением ноги нужно проталкивать вперёд педальку что даёт потерю времени на поиск, а ни дай бог вы в подъёме, хрен кто выедет потом если остановился.
Все правильно вы пишите. Только основная аудитория велосипедистов пока не стремится сэкономить доли секунды и граммы.
Да и среди тех, кому важны эти параметры, тоже не все так однозначно смотрят на кранки.
А вот, когда будет выпущена следующая модель, которая зарекомендует себя, как не убиваемая и безотказная в работе, тогда и будем пересматривать свои взгляды и присматриваться к новинке.
Отредактировано vovova (28.07.2015 11:02)
Отправление завтра в 06.15 (утра) Встречаемся в Снигиревке с Николаевцами и катим в Херсон.
Просто отлично катнули с Николаевцами. Спасибо Вам ребята за компанию.
спасибо за компанию
у меня получилось больше 220 км
Саша
Можно предложить как оф.клип к треку (sound придает динамики )
оф.клип к треку
Есть желание завтра отжечь!
маршрут прошлогодний, возможно немного увеличим в конце.
Желающие звоните мне и подтверждайте участие.
Шлем обязателен!
Есть желание катнуть в четверг!
будем жечь. плюсуйтесь.
Сегодня катим поездом!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Очередной "Ингулец" поездом. 75 км.