Столько всего в этих коленях бывает...
....и шо там в коленях бывает? Вы всё лечите ,многоуважаемая РыбаВело....когда приём..?.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
Столько всего в этих коленях бывает...
....и шо там в коленях бывает? Вы всё лечите ,многоуважаемая РыбаВело....когда приём..?.
так все не переживаем мне уже лучше.мне кажется что это какойто глюк в организме и скоро пройдет.
....и шо там в коленях бывает?
Vitaliy, прочитай по ссылке - список там солидный.
И я не лечу, а предлагаю найти причину)
Саша, моя дилетантская формулировка: боль - это сигнал организма о разрушении. Без причины не бывает.
Отредактировано ВелоРыба (21.04.2011 09:17)
Саша, моя дилетантская формулировка: боль - это сигнал организма о разрушении. Без причины не бывает
мне кажется я просто простудил коленку.ночью от ветра мог балкон окрытсяи коленка была не под одеялом а выглядывала и ловила сквознячок
может старые травмы (выступал в соревнованиях по баскетболу в 1 лиге) дают о себе знать.
но на медосмотрах а я проходил их часто ничего не обнаружили.
на велосипед никаких подозрений нету потому что вторая в полном порядке.
на данный момент стало легче.
Отредактировано Саша (20.04.2011 14:20)
Vitaliy, прочитай по ссылке - список там солидный)
Мне легче я работаю с врачами....но не обращаюсь, а они норовят всё время что небуть вылечить или посоветовать,за это им большое СПАСИБО!!!(вдруг кто не будь из них ,врачей,прочитает)
а они норовят всё время что небуть вылечить или посоветовать
иногда сильно хотят что то вылечить.а иногда из здорового человека делают больного((
мне кажется я просто простудил коленку
Еще раз говорю: наколеники тебя спасут! Купи в ближайшей аптеке - они всегда пригодятся.
иногда сильно хотят что то вылечить.а иногда из здорового человека делают больного((
Саня тебе 21 год ,не притворяйся... а серьёзно 1)если болит обезбаливающая мазь любая (деклак,фастум гель....)
2) согревающий компресс(водочный,спиртовой) на ночь...если не знаешь спроси ,а то сожжёшь кожу...
при ушибах лёд,при болях тепло ......на велик и на улицу не менее 3 часов после компресса... выздоравливай....молодёжь
Vitaliy
спасибо сегодня проходил геле мазевые процедуры=)на ночь что то согреающее=)и думаю завтра буду как новенький)
завтра буду как новенький)
ну ты ,блин ,даёшь за ночь новенький...такой большой , а в сказки веришь......шучу выздоравливай,хотя бы несколько суток поделать процедуры....до субботы....
какая-то эпидемия коленных чашечек пошла - сегодня еле доехала домой, дают знать о себе старые травмы
какая-то эпидемия коленных чашечек пошла - сегодня еле доехала домой, дают знать о себе старые травмы
Прикинь, Оль, у меня - тоже самое: иду по лестнице - в правом колене как прострелит, сразу хромать стал.... Авитаминоз наверно...
А еще сегодня в гугл-мэп попутешествовал в Грузию, городок Хони, недалеко от Самтредиа. Там служил в ВВС на аэродроме (1987-1989гг). Советское название городка - Цулукидзе, уже лет двадцать вернули старо-грузинское название. Так вот от военного аэродрома остались только следы. Видно заброшенную взлетку и следы от рулежных дорожек и мест стоянки эскадрилий. На месте здания, откуда руководили полетами - только следы фундамента, тоже осталось и от казарм. Как-то грустно, ведь я там полтора года своей молодой жизни положил....
такую б штуку на покатуху
вот класс.ну и технологии
Ай-яй-яй! Какой он.........................................
афигеть . смотрел ролик с открытым ртом .да технология понимаешь .
такую б штуку на покатуху
И тогда наконец-то оператор тоже иногда был бы в кадре!)
По моему я влюбился!!!!
Отредактировано Владимир "LeaderFox" (22.04.2011 11:14)
ну вовчик ищи сей девайс и не забудь похвастаться . но мне так кацца что эта конептуальная мыльница у нас в государстве появиться оч не скоро. а мож концептом и окажеться
Я надеюсь, что он все-таки в дефочку влюбился, а не в шелезяку.
Я надеюсь, что он все-таки в дефочку влюбился, а не в шелезяку.
Юра! Не сравнивайте любовь к дефочкам и любовь к железу! Это разные вещи!
А я вчера на покатухе гвоздь в заднее колесо поймал. Большущий - 8,5 см длины! Еду так, по грунтовке км 15 в час, вдруг хлоп! как буд-то футбольный мяч лопнул и непонятный скрежет откуда-то сзади. Торможу, смотрю - гвоздь см 5 торчит из заднего колеса, это он об держак заднего крыла скрежетал. Не долго думая выдернул - колесико пф-ф-ф-ф и уже на обод опустилось. Гвоздь пробил покрышку, защитную ленту и камеру. Дыра внушительная! Лента - классная вещь от керцов, но от та-а-аких гвоздей не спасает. Кстати вытащил из покрышки 3 колючки от керца, но дальше ленты они не прошли. Мне говорили, что из-за защитной ленты будет потерта камера, но отбегал с лентой около 2,5 тыс км - камера в идеальном состоянии. Думаю с такой дырой (мм 3 в диаметре) в покрышке можно ездить?
Думаю с такой дырой (мм 3 в диаметре) в покрышке можно ездить?
С лентой тем более можно будет. Рекомендую все-таки покрышку тоже заклеить.
Думаю с такой дырой (мм 3 в диаметре) в покрышке можно ездить?
конечно не желательно ездить на поврежденных покрышках
.но если нет возможности поменять то просто заклейте ее большой латкой и можно будет еще катать.
просто заклейте ее большой латкой и можно будет еще катать.
Думаю, я так и сделаю!
Думаю, я так и сделаю!
только наждаком ооооооооочень хорошо пройдитесь а то может оклеется.
Отдал сегодня своего боевого коня кузнецу - в мастерскую Giant. Эх, чуть не прослезился на гриве!
Миша заменит тросик с рубашкой переключения скоростей и переберет переднее колесо. После этого мой верный Буцефал будет бегать еще резвее!
Юрий
и цепь смазать не забудьте
и цепь смазать не забудьте
Саня, это я сделал еще вчера.
Саня, это я сделал еще вчера.
а чем смазуете??
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А