Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Девичник 12 октября "Суши-байк"

Девичник 12 октября "Суши-байк"

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

http://sd.uploads.ru/DhKwr.png
:flag: 12 октября Девичник "Суши-байк"

По моему мы все друг за дружкой соскучились, правда-девчоночки  :question: Давайте соберёмся и отдохнём вместе!  ^^
Собираю исключительно девушек!
На домашнее суши. Мастер класс в гостях. (где-секрет :rolleyes:, но скажу, что в пределах города)
Всё, что сотворим-съедаем.  :crazy:
Что бы праздник получился полноценным. При себе иметь в р-не 50 грн. При встрече скидываемся на продукты для суши.
Встреча состоится при наличии не менее 5 участников! :flag:
В 12.10.2014 в 15:00 на велосипедах возле рыбного магазина "Дары моря" (стар. "Ступеньки") ул.Котовского/ул.Тираспольской
Мужчины могут приехать только вечером-забрать своих дам домой (куда-все подробности по тел.)

Кто со мной?
http://multimarket.su/f/events/i/2240/image.jpg

0

31

Девочки, кто уже точно определилась и знает что приедет?  :flag: Мне нужна эта ценная информация  :writing:

0

32

Я пока не определилась. Мне предстоит один девичник сегодня, и как я выдержу два девичника подряд - неизвестно)).

0

33

Anne, мы будем держать за тебя кулачки  ;)
Девочки, завтра мы будем на велосипедах  :flag: что бы кто-то не подумал случайно, что пешком  ;)

Едут:

Аня (Камышаны)
Таня (Антоновка)
Оля Хельга+подружка
Женя Муза+Женя
Катя Шуменский
Я
Ира Велорыбка
Алёнка

0

34

Я почти наверняка буду.
Вопросы: предполагается ли большую часть времени пребывать на воздухе (хотелось бы, может, даже проехаться по бабьему лету) и нужно ли брать что-то с собой, например, чашку или термос.

0

35

ВелоРыба, мы проедемся по городу с целью сбора суши-компонентов и поедем в гости, но в пределах города, большую часть времени проведём на свежем воздухе, чашка и термос не берите, какую-то кофточку на вечер, если будет холодно нам выдадут пледики :) можно взять фартушки или кимано, кто хочет мастерству суши-валяния научиться  ^^ , можно взять настольную игру, если у кого есть любимая.
Девочки, по вопросам звоните о5о-771-76-76

0

36

Суши будут готовиться на воздухе? :)

0

37

ВелоРыба, да)) мы такие) думаю погода позволит. На случай холода и дождя нужно взять карематы, что бы рассесться в доме и шерстяные носочки. Еще напечатанные тур и велофотографии, хочется знать, кто-то в наше время запечатлевает такое на бумаге... по- ностальгировать, поделиться достижениями

0

38

Хороший план. Надеюсь, обещавшие быть, подтянутся :)

0

39

Девочки, жду вас через часик  :flag:  ^^

0

40

:love:  :cool:  :surprise:  Посидели скромно — на уши поставили только полквартала…

0

41

Аня написал(а):

Посидели скромно — на уши поставили только полквартала…

надо будет почитать сводки Херсонского гор отдела милиции, звучит многообещающе

0

42

Спасибо всем всем и девченки, давайте фотки и видео))))

0

43

Предлагаю сделать такое мероприятие традицией) :cool: http://sd.uploads.ru/t/OPyvI.jpg

0

44

Короткий отчет.
Надо сказать, что это я впервые была в полностью женском коллективе и мне было очень интересно - как это. Думаю, получившийся состав значительно отличался от обычных девичников общими велоинтересами и, соответственно, менее девичьим мышлением.
Во всяком случае, когда меня дома спросили, о чём мы там говорили, то первыми темами я выдала: велосипеды, комплектующие, поездки, происшествия в пути, виды занятий спортом.

Кстати, только в женском обществе возможна такая фраза:
- Таня привезёт вино и морковку!
Сочетание вышибающее))

Особым ощущением стало передвижение по городу - оказывается, это очень забавно - исключительно женская велоцепочка на улицах. Водители и пешеходы абсолютно открыто разевали рты при нашем появлении. При чём было видно, как уже после проезда мимо третьего-четвертого велосипеда увеличивалось удивление и внимание.
Мы ехали по правилам, сигнализировали друг другу о поворотах и остановках, и каждый раз поднятая вверх рука казалась водителям направленным конкретно им приветствием, и они бурно разражались ответными сигналами. Это вызывало смех в наших рядах и видимую радость четырёхколёсников.

Запомнилась фраза: - Смотрите-какие-велосипеды-у-женщин!!!
И как сзади мужик на драндулетике пристроился.

Собрались у Хельги: двор они сделали просто роскошный - хоть каждую неделю свадьбу гуляй.
Первым был готов глинтвейн - это обеспечило разогрев и утепление знакомства.
Дальше - обрывание груш, совместное верчение и поедание суши, болтовня и фрукты в шоколаде, а между всем этим добрейшая Джесс с мокрым хвостом, помощь Никиты, периодические попытки отбыть к мужьям (неудачные), мяч, фотографирование, рассказки и как апофеоз - гитарный концерт с общим подпеванием.

Хорошо получилось, замечательно :)
Большое спасибо Алёнке за задумку и Оле за приют и предоставление двора на растерзание.
Погода очень благоприятствовала, так что как минимум половина дня действительно прошла на свежем воздухе. А главное  каждая участница оказалась приятной и лёгкой в общении. Душа радовалась от отсутствия обычных женских понтов и заскоков.
Женщины бывают разные :)

https://fototurne.org/albums/userpics/10002/IMG_6313.JPG

Совсем немного фото:
https://fototurne.org/thumbnails.php?album=21

Отредактировано ВелоРыба (03.10.2023 11:52)

+1

45

Да, Феминизация - Страшная Сила!) Главное, чтобы ситуация была под контролем!)  :tomato: %-) :hobo: ... :whistle: :love: ... :tomato: %-) :hobo: ... :question:

Отредактировано LightHead (13.10.2014 23:25)

0

46

Ты прав)
Кстати, контроль незримо присутствовал.
Не пойму, чей муж позвонил в тот момент, когда лопнула на горелка чаща и дружное высокое - ААА! - подтвердило ему женственность состава :)

0

47

Спасибо, милые, что поддержали  ^^
http://cs620929.vk.me/v620929623/14ede/TElriNFJKY8.jpg

0

48

Ням...ням

0

49

Девочки, это кто за девочка "Karina21" :question:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Девичник 12 октября "Суши-байк"