Надеюсь на сей раз приступа склероза ни у кого не будет
Даже так? Тогда возьму поменьше
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Велосипедисты закроют сезон 26 октября 2014г
Надеюсь на сей раз приступа склероза ни у кого не будет
Даже так? Тогда возьму поменьше
Очень смущает погода, но будем надеяться бурана не будет))))
В зависимости от погодных условий программа закрытия сезона может быть изменена. Завтра день надежды, в 18.00 напишу точно
Сегодня выезжала в город и сделала вывод лучше я буду дома)))) Кому комфортно ездить то надеюсь что тема создана не зря
Велогонку провести можно по весне когда будет сухо и тепло
не пойму. что все отменяется чтоли?
не пойму. что все отменяется чтоли?
Раньше было такое выражение: Матч состоится при любой погоде!
я один приехал? был с 12 до часу) попил чайку с пирогом
ЗЫ классное закрытие сезона
Собралось человек 7 и поехали кататься по своему маршруту мы незнали что ктото ждет в антоновке!!!Мы тоже закрыли сезон!
Собралось человек 7
Как в пословице: Семеро одного не ждут!
а я на Салюте в 9,00 был
Знаете почему у вас не получилось?
а я на Салюте в 9,00 был
Не один... (11:43 в Антоновке)
при том, что:
приглашаем присоединиться всех желающих велосипедистов.
С 10 часов утра вул. Перекопська — ККЗ «Ювілейний» начнется сбор участников закрытия велосезона 2014 года, которые В 10:30 часов колонна участников стартует из города
А у Юбилейного я был в 10.35 , никого не обнаружил и быстро- быстро поехал догонять колонну велосипедистов.
_bPAT4iK__Bo сама приятно была удивленна гостям, которые собрались и поехали по своему маршруту
Жаль что так получилось...........
А у Юбилейного я был в 10.35 , никого не обнаружил .
Да мы выехали ровно в 10.30 от Юбилейного!Замерзли очень! Жалко что разменулись!
Мы тоже закрыли сезон!
А мы закрыли сезон в Буркутах, а сегодня открыли зимний сезон. Притом полноценно, в приятным пронизывающим ветерком и лёгким морозцем.
А у Юбилейного я был в 10.35 , никого не обнаружил и быстро- быстро поехал догонять колонну велосипедистов.
всё понятно, только на кой Х... в подписях пишутся телефоны?
Кому комфортно ездить то надеюсь что тема создана не зря
не зря не зря!
tka4 написал(а):а я на Салюте в 9,00 был
Чумак написал(а):
_bPAT4iK__Bo написал(а):
Не один... (11:43 в Антоновке)
при том, что:
Аня написал(а):приглашаем присоединиться всех желающих велосипедистов.
С 10 часов утра вул. Перекопська — ККЗ «Ювілейний» начнется сбор участников закрытия велосезона 2014 года, которые В 10:30 часов колонна участников стартует из города
Просто как в Лебедь рак и щука организация зачетная вышла я посмотрел что Аня дала отбой а больше никто не соизволил просемафорить будут или нет и понял что ехать не стоит, как вижу не зря а тоже хотелось закрыть сезон... может давайте уже перейдем на фейсбук, а то как то не оперативно люди узнают о событиях и так же отвечают ...
может давайте уже перейдем на фейсбук
Для этого и сделан форум - кто-то в фейсбуке, кто-то в контакте, твитере, гугл плас, одноклассники, инстаграмм, что-там-еще?
а по-моему, так и надо - кто во сколько смог приехать сам и приехал на место))
может давайте уже перейдем на фейсбук, а то как то не оперативно люди узнают о событиях и так же отвечают ...
А что, фейсбук уже без компа доступен? прямо в реале? ))))
неужели фейсбук так сильно популярен среди форумчан?
если уж говорить об дополнительных соц сетях то это только вконтакте
неужели фейсбук так сильно популярен среди форумчан?
если уж говорить об дополнительных соц сетях то это только вконтакте
Ну, я как бы слыхал, что этот "фейсбук" существует, но как оный выглядит -- даже не представляю.
Ну, я как бы слыхал, что этот "фейсбук" существует, но как оный выглядит -- даже не представляю.
Подтверждаю, фейсбук существует: https://www.facebook.com/
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Велосипедисты закроют сезон 26 октября 2014г