Вот помню ребята ездили в пос.Луч Хотелось бы как-то попутешествовать туда. Может соберемся как-то?
Пока не сильно жарко. В какую-то субботу, что бы после поездки был еще день отдыха. С датой определимся.
09.07.2011 пос. ЛУЧ, Николаевская обл. Опытная ЗГРЛС «Дуга»

Старт в 8:00 на междугороднем автовокзале на Николаевском шоссе.
Поездка прогулочного темпа, но не вялого. Маршрут длительностью около 80 км. Характер движения с необходимым минимумом остановок, а так же для посещения достопримечательных мест и музея (если мы его найдем), средняя скорость 16-18 км/час. Особо активные могут ехать вперёд. Ориентировочно к 17:00 в городе.
Думаю, что я буду ехать медленнее всех, поэтому мужчинам переживать не стоит по поводу не успевания по скорости движения. К поездке допускаются участники достигшие совершеннолетнего возраста. Иначе подросткам с соответствующей подготовкой опытом поездки на длительные дистанции и обязательным присутствием родителя.
(заимствую список необходимых принадлежностей у нашего модератора Yaroslav(а), спасибо)
С собой иметь:
• исправный велосипед,
• две запасные камеры,
• латки, не засохший клей, бортировочные лопатки (если надо), насос,
• деньги на еду и экстренную эвакуацию (не менее 150 грн),
• вода как минимум на первые 40 км (минимум литр),
• головной убор (или шлем), одежда с длинным рукавом/штаниной, ( лицо смазанное кремом от загара) (иначе обгоревшие щеки и узор очков на них обеспечен)
• защита от дождя,
• желательно перекус/еду/воду/чай на день иметь с собой, чтобы не тратить время на магазины, кроме того в магазинах всего может не быть, или магазинов не быть, или у них может быть обед (в сёлах он обычно длится 2-3 часа)
• «карманный корм» (если вам необходимо) то, что можно есть на ходу Подойдут орехи, сухофрукты, конфеты, бананы (шоколад лучше не брать, потому, что он плавится от солнца).

Каждый получил свою дозу адреналина.