Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Одесса "100 километров за 10 часов по Поясу Славы" 2014

Одесса "100 километров за 10 часов по Поясу Славы" 2014

Сообщений 31 страница 60 из 216

1

http://100km.odessa.ua/images/shapkavelo.png

32 традиционное Национальное туристское велоралли

«100 километров по Поясу Славы за 10 часов»

посвященное 70-ой годовщине освобождения города-героя Одессы

Место и время проведения

12 апреля 2014 года. Старт в 10-00 на Аллее Славы (Одесса, ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко). Регистрация участников с 9-00

Участники велоралли

К участию в велоралли допускаются:

— лица, достигшие 18-ти лет в мужском и женском личном зачете на велосипедах любого типа и марки
— лица, достигшие 14 лет в составе семейных команд, команд организаций, школ, спортивных школ под руководством воспитателя (тренера, наставника) на велосипедах любого типа и марки

Зачет результатов

Зачет результатов в велоралли проводится:

— абсолютный зачет – по лучшему времени прохождения дистанции 100 км.
— личный зачет  среди мужчин и женщин (старше 18 лет) по диаметру колеса (26 и 28 дюймов согласно заявочным документам)
— хэндбайк – среди участников, приводящих в движение транспортное средство посредством рук

Заявки на участие  в велоралли и стоимость

Заявки на участие в велоралли принимаются до 5 апреля 2014 года в городском спортивно-туристском центре «Одесса» (65011, Украина, Одесса, Старобазарный сквер, 5, тел.: +38(048)724-48-11; +38(066)364-05-41

по понедельникам с 16 до 19 часов при условии оплаты регистрационного взноса:

1 ноября 2013 — 30 ноября 2013

50 грн./участник

1 декабря 2013 — 28 февраля 2014

80 грн./участник

1 марта 2014 — 31 марта 2014

120 грн./участник

1 апреля 2014 — 5 апреля 2014

150 грн./участник

Можно зарегистрироваться через интернет.

Для этого нужно оплатить взнос на карту ПриватБанка в терминале и после заполнить форму регистрации. Номер карты есть в форме.

Награждение победителей

Все участники, преодолевшие 100-километровую дистанцию не более чем за 10 часов награждаются памятными сертификатами и медалями на финише велоралли.

Официальный сайт ралли
Положение ралли 2014

Наши участники

#

Имя

Звание

Чем едет участник

1

009

Маленький Андрей (покатушечки)

Ефрейтор

2

010

Миронюк Саша (Саша)

Мл.сержант☆☆

3

114

Острянко Сергей (manowar)

Рядовой

4

272

Белый Ярослав (Bell82)

Рядовой

Автобус

5

279

Чистяков Валерий (trekker)

Ефрейтор

Автобус

6

374

Филипенко Александр (Alexsandr)

Рядовой

7

389

Кузьменко Юрий (LightHead)

Ефрейтор

Автобус

8

413

Концевой Ярослав (Yaroslav)

Ефрейтор

Автобус

Грохольская Анна (Anne)

Ефрейтор

Автобус

9

420

Шиндин Юрий (audion1)

Ефрейтор

Автобус

10

440

Плющ Эдуард (Krim)

Рядовой

Автобус

11

496

Галета Алла (Алла)

Ефрейтор

Автобус

12

545

Новик Елена (ALENKA_SMILE)

Ефрейтор

13

548

Яковлев Павел (P_V_L)

Ефрейтор

14

605

Докучаев Денис (Denis XC)

Мл.сержант☆☆

15

673

Слюсарь Аня (Аня)

Рядовой

Автобус

16

743

Калиниченко Алексей (AlexSPORT)

Рядовой

17

753

Григорьев Дмитрий (Bertramvays)

Рядовой

Автобус

18

988

Баленко Виталий (Баленко)

Рядовой

19

1058

Кравцов Василий (vasil)

Ефрейтор

20

1190

Яковлев Евгений (Jecksanxl)

Ефрейтор

21

1202

Кутасов Андрей (Ezhik)

Рядовой

?

Ты?

Весёлые и находчивые (без регистрации)

1

Самойлов Сергей (Электрик)

Автобус

Все участники

Кто хочет выспаться накануне ралли и поехать с комфортом автобусом просьба отписываться. Если наберётся достаточное количество желающих, то ближе к дате арендуем автобус.
В прошлый раз было удобно: выехали рано утром и за два часа до старта были в Одессе. Лёгкий перекус на арендованной квартире и на старт.

+1

31

Обновил табличку. Нас уже 13!

0

32

Yaroslav написал(а):

В прошлый раз было удобно: выехали рано утром и за два часа до старта были в Одессе. Лёгкий перекус на арендованной квартире и на старт.

Вы прошлый раз ночевали в Одессе? А автобус вас ждал? Во сколько обошелся автобус и ночлег?

0

33

Николаевич написал(а):

Вы прошлый раз ночевали в Одессе? А автобус вас ждал? Во сколько обошелся автобус и ночлег?

Выехали в субботу рано утром из Херсона. В субботу же было и ралли. Ночевали одну ночь, чтобы в воскресенье погулять по Одессе. В воскресенье вечером были уже в Херсоне.

Автобус обошёлся кажется 1200 грн. за два дня. Водитель ночевал в автобусе. Ночлег не помню. Снимали большую квартиру и жили там впятером: я с Аней и Юра с женой и сестрой.

0

34

Я за автобус, +

0

35

Bell82 написал(а):

Я за автобус, +

Записал  :writing:

Мне кажется, что Маленьки Андрей должен быть Мл.сержант, потому, что в прошлом году был ефрейтор. А Чистяков Валерий — Ефрейтор, потому, что в прошлом году прошёл дистанцию успешно.

0

36

Ярослав, склоняюсь в пользу автобуса. Добавь, пожалуйста) +1

0

37

LightHead написал(а):

Ярослав, склоняюсь в пользу автобуса. Добавь, пожалуйста) +1

Добавил.

На автобус уже набралось 7 человек и ещё с Юрой +2. Итого 9 человек и 6 велосипедов. В прошлый раз мы ехали всемером и свободно было всего одно место. Так что уже надо будет подыскивать бóльший автобус. А чем больше народу и чем больше автобус, тем дешевле обойдётся поездка для каждого в отдельности. Того и гляди по цене с поездом сравняемся :)

0

38

Напомню, что на "сотку" едут еще и несознательные личности, которые будут объедать и обпивать официально зарегистрированных участников и фактически на шару наслаждаться одесскими дорогами во время участия в велоралли посвященного 70-ой годовщине освобождения города-героя Одессы.
На данный момент мне известны следующие шаровики: tka4, Электрик, Николаевич, Филипп.

0

39

tka4 написал(а):

Напомню, что на "сотку" едут еще и несознательные личности, которые будут объедать и обпивать официально зарегистрированных участников и фактически на шару наслаждаться одесскими дорогами во время участия в велоралли посвященного 70-ой годовщине освобождения города-героя Одессы.
На данный момент мне известны следующие шаровики: tka4, Электрик, Николаевич, Филипп.

Ну круто, чо. А до Одессы тоже на шару своим ходом они едут?

0

40

tka4 написал(а):

Ха! Как всегда веселая компашка собралась!  :cool:

Yaroslav написал(а):

Ну круто, чо. А до Одессы тоже на шару своим ходом они едут?

Ага, а после Одессы - сразу в Карпаты через Крым!  :flag:  :rofl:

0

41

Николаевич написал(а):

Ага, а после Одессы - сразу в Карпаты через Крым!

А это как? Крым, Керчь, Россия, Казахстан, Монголия, Корея, Япония, США, Португалия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Словакия, Карпаты? Так? Или после Франции сначала в Швейцарию, а уж потом в Австрию?  :D

0

42

Николаевич написал(а):

Ага, а после Одессы - сразу в Карпаты через Крым!

А, в начале, в Одессу через Владивосток!)))

0

43

LightHead написал(а):

А, в начале, в Одессу через Владивосток!)))

Я плюсуюсь, где записаться?

0

44

Я тоже на автобусе, как и прошлый раз.

0

45

trekker написал(а):

Я тоже на автобусе, как и прошлый раз.

Отлично, я на тебя рассчитывал :) Записал.

0

46

Несознательные личности, а может стоит записаться на автобус? Поедем с весьма сознательными личностями )))

0

47

Yaroslav, меня запишы на автобус

0

48

Аня написал(а):

Yaroslav, меня запишы на автобус

Зопесал.
А ты тоже без регистрации или тебя ещё просто не внесли в списки?

0

49

Я завтра пройду регистрацию, ДЯКУЮ!!!!!!!!

0

50

номер участника комуто прислали уже из зарегестрированных?

0

51

Alexsandr написал(а):

номер участника комуто прислали уже из зарегестрированных?

Их пришлют весной. Так как печатаются все разом, одной партией, я думаю.
В прошлом году прислали 28 марта.

Всем, кто зарегистрировался до марта можно о сотке забывать :) А вот потом март желательно усиленно покататься на дистанции хотя бы приближённые к 100. А лучше — больше.

0

52

Ярослав, запиши нас на автобус - Андрюха Ткач, Серега Электрик, Николаевич и я.
Можно уже огласить примерную стоимость поездки?

0

53

Тоже поеду, возможно с другом. Еще не регистрировались. Хотим в автобус:-)

0

54

Филипп написал(а):

Ярослав, запиши нас на автобус - Андрюха Ткач, Серега Электрик, Николаевич и я.
Можно уже огласить примерную стоимость поездки?

Филипп, для того, чтобы огласить примерную стоимость поездки нужно «сесть на телефон», обзвонить перевозчиков, узнать их цены и т.д. и т.п. Сейчас это делать бессмысленно, потому, что до события ещё 4 месяца и тратить кучу времени, чтобы просто «огласить» мне лично лень. В прошлом году я «начал переговоры» ещё с декабря и в результате за три дня до поездки нас кинули. Поэтому я раньше, мая этим заниматься не собираюсь.

В прошлом году мы снимали микроавтобус типа спринтера. С тем, с которым мы договаривались заранее с расчётом на 13 человек цена была что-то 1500, кажется. Он собирался брать прицеп, часть велов грузить на крышу. Это, безусловно, самое дешевое предложение на рынке было. Ближе к дате, учитывая, что едет всего 7 человек и 5 велов он всё пересчитал и из-за отсутствия велов на крыше и прицепа выходило 800 грн. Но, как я уже говорил, это обломалось. Я начал судорожно искать варианты, в основном цена была 3000 грн + ночлег водителя + еда водителя + стоянка автобуса. В результате нашёл за 1600 и потом сторговались за 1200. Он снял два последних ряда сидений, туда загрузили велосипеды. В слоне осталось два ряда по три, и два в кабине. Нас было 7 человек, поэтому одно место было даже свободно, водитель брал с собой жену.

Я могу что-то путать в цифрах, потому, что всё таки прошло время. Кроме того я узнавал за автобус на 7 человек. Сейчас людей уже в два раза больше. Чем больше автобус, тем дешевле выходит место.
Ну и ты же видишь, что количество желающих постоянно изменяется. Поэтому ждём до марта и тода будут цены, уже не примерные, а вполне окончательные.

0

55

Yaroslav, интересно! Спасибо ))))

0

56

Случайно нашёл пост с ценами прошлой поездки: вот он

В девять нам надо быть в Одессе, крайний срок, поэтому выезжать из Херсона нужно не позднее 6:00
Стоимость одного места 1200 / 7 = 171,43 ≈ 172 грн.
Выезд обратно в воскресенье в 16 часов.

0

57

Пришло тут:

http://s7.uploads.ru/0xUPJ.jpg

Вопрос к нашим магазинам, а особенно к Саше, и чо вы не там? :)

0

58

Прикольно...

Леонид Ржепишевский написал(а):

В Херсон направлены на имя Андрея Маленького. Можете получить у него.

Это о номерах.

0

59

С 19:00 до 19:30. Жду желающих, всех, кто регистрировался,
получить номерки в "Челентано" на Ушакова рядом с ТК "Адмирал" (о5о-771-76-76)

0

60

Встречу переношу на субботу !  :flag: (сильно я поторопилась и пока никто не отписался, что приедут сегодня)
В субботу С 19:00 до 19:30. Жду желающих, всех, кто регистрировался,
получить номерки в "Челентано" на Ушакова рядом с ТК "Адмирал" (о5о-771-76-76)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Одесса "100 километров за 10 часов по Поясу Славы" 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно