из Цюрупинска
под патронатом......?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Велопоходы-2011
из Цюрупинска
под патронатом......?
под патронатом......?
Шумбасова, наверное.
http://www.robinzon.ks.ua/rubric/plans/weekend
Отредактировано retivoy (22.12.2010 22:32)
под патронатом......?
да Шумбасов Коля....он самый красавец))))) сейчас на Говерлу ушел))))
Отредактировано Alexsandr (22.12.2010 22:36)
Шумбасов уже пришёл!
Слушай, так может мы тебя знаем, просто... не узнаём
сейчас на Говерлу ушел))))
Сегодня днем был дома, вернувшийся.
Сегодня днем был дома, вернувшийся
значит завтра позвоню....
Слушай, так может мы тебя знаем, просто... не узнаём
нет, вы меня не знаете, я из байкеров мотоциклетных)))) Это я...
Отредактировано Alexsandr (22.12.2010 22:41)
значит завтра позвоню....
А завтра снова уехавший...
Alexsandr, приятно познакомиться.
А я администратор тамошний))
Alexsandr, приятно познакомиться.
А я администратор тамошний))
Взаимно, а как зовут золотую рыбку? а то рыбы, вело)))))
и что означает администратор тамошний? на этом ресурсе http://bikepost.ru/ ????
Отредактировано Alexsandr (23.12.2010 08:55)
Alexsandr, зовут Ирина. Администратор "Робинзона" (потому и "тамошний", а не "тутошний")
А велосипед у тебя есть?
Очень пр
зовут Ирина. Администратор "Робинзона" (потому и "тамошний", а не "тутошний")
А велосипед у тебя есть?
Очень приятно Ирина!...рад знакомству, теперь я понял как эта карта пробега попала туда))))).... с Шумбасовым говорил сегодня, он еще дома....собирается с детьми в Киев на экскурсию......он так загорелся моим предложением поехать на великах в Скадовск что решил съездить туда в январе, если погода позволит...ну что говорить Шумбасов)))))) я его тоже поддержу в случае хороших погодных условий, вот как сегодня денек, так я бы с удовольствием рванул)))
......что касается велосипеда, то конечно он у меня есть...а еще есть к нему "моторчик" который развивает очень приличную скорость и за одно является сигнализацией на стоянках))))
Alexsandr?, карта пробега попала на сайт Робинзона по просьбе и передаче Николая Ивановича - я не знала, кому она принадлежала изначально. Но ты прав - это же Шумбасов! Кстати, именно поэтому поездка может и не состояться - он часто сдвигает или меняет планы.
Моторчик чудный... А он тоже в Скадовск поедет?
А он тоже в Скадовск поедет?
не в Скадовск кишка у него тонка)))))....далековато))))) максимум я с ним проезжал 12 км за один присест....и то в холодное время года, когда не жарко...
Если из Алушты успеем приехать, то с Удовольтвием присоединимся к этому
велопробегу Цюрупинск-Скадовск 7-9 января 2011 http://www.robinzon.ks.ua/travel1252.htm
нас +2 человека
Мы в новогоднюю ночь планируем в Крым компанией укатить. И если не надоест, то задержимся.
Кстати, а Новый Год встретим у нас возле центральной елки. Было бы здорово всем велофорумом съехаться для этого
Отредактировано retivoy (29.12.2010 16:50)
Alexsandr, 12 км - это кишка не тонка
Alexsandr, 12 км - это кишка не тонка
Да уж.....парень он крепкий....одни мышцы)))
Отредактировано Alexsandr (25.12.2010 20:29)
Привет Слава!
Я недавно зарегистрировался на форуме. Я тоже ищу спутников в поездки более 1-2 дней. Варианты с заграницей не рассматриваю, а поездки по Украине-с удовольствием
Опыт поездок более 1 дня- есть, снаряжение-тоже, кроме примуса.Если заинтересует попутчик-пиши. Маршрут можно оговорить-время есть.Велосипед надежный. Сам собирал-сам обслуживаю.
Ну что, поход не отменяется? Жуть, как поехать хотим. Погодка самое оно.
retivoy, ты Щумбасову позвони обязательно. Я не еду, потому что отправляюсь сегодня в Крым - не хотелось зависеть от погоды, решили перестроить планы.
Поездка будет однодневная радиальная. Дата 8.01.2011 (т.е. послезавтра)
Целевая точка - Хутор Буркуты - волшебный уголок тишины и умиротворения, затерявшийся в Приднепровских песках времени. Ехать будем по замерзшим пескам. В программе что-то типа мастер-класса по ориентированию, костерок, чаек, мячик и общение с интересными людьми.
Сбор в Цюрупинске в 8:50
Шумбасов и турклуб "Робинзон" приглашают всех желающих.
Макс, ты лучше перезвони Шумбасову. Насколько мне известно, у него планы поменялись. Он будет ехать, только совсем другим маршрутом. Буркуты в него не входят.
Я только что позвонил. Целевая точка Буркуты. Просто можем до нее не доехать, а доехать только до Костогрызово. Но сути зимней покатухи по мерзлому песку это не меняет.
retivoy
место и время встречи - суббота 8 января 8:50 на кольце возле магазина "33м2" в Цюрупинске ... кто желает присоединиться, Велком
Понятно. Тогда желаю всем участникам героической зимней покатушки приятно провести время и ничего не отморозить!
морозить ничего не будем....ОБЕЩАЕМ! мы и погода)))
Интересно какая скорость намечается, да и примерный километраж.
Интересно какая скорость намечается, да и примерный километраж.
Смешная скорость и смешной километраж, потому что у товарищей из Цюрупинска "смешные" велики. Так-что многим это будет посильно.
А до Цюрюпинска как едем?
как едем?
где в Херсоне встреча и во сколько????
драп ,бухалетово????
печки, свечки, девочки и т.д.????
Велопоход по Подольским Товтрам (июль 2011) | #Туризм | 06.09.2011 |
Конкурс велопоходов "Путь" | #Туризм | 30.01.2013 |
ВелоПоход 1к/с. Грузия + Армения. 21-30 июля 2011. | #Туризм | 13.05.2011 |
Выставка "Велобайк 2011" 25-27 февраля | #Что? Где? Когда? | 02.03.2011 |
Велопоход 11-17 июля 2011 (1 к/с) | #Туризм | 09.07.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Велопоходы-2011