Самого вкусного Цезаря в древнем Риме зарезали сенаторы.
и съели....
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Проект "Велопарковка пиццерия "Челентано" (надежды не оправданы)
Самого вкусного Цезаря в древнем Риме зарезали сенаторы.
и съели....
Огорчает что возможно только так, можно чего-то добиться
Пора уже привыкнуть что в нашем мире только так дела делаються!
Тема вроде интересная, но чего все именно на челентано зациклились? Я уже два раза был в бургер клабе на ушакова, и перекусить есть чем, и вел где поставить, и wifi халявный, и цены приемлимые. Вроде неплохо готовят. Надо поразведывать и другие места.
Я За обеими руками и ногами,но рычаг прогресса все тот же,надо надавить что б что то сдвинулось))
По улице суворова есть маленькое кахфэшко где продает клевое моржо)))Перфетто вроде называеццо. там чем классно,огромные окна,(классный обзор),там бы парковочку и все бы было гуд)))
По улице суворова есть маленькое кахфэшко где продает клевое моржо)))Перфетто вроде называеццо. там чем классно,огромные окна,(классный обзор),там бы парковочку и все бы было гуд)))
Да, мне там очень нравится !!! Как буду там, обязательно запишу предложение в книгу для клиентов)
да-да, поддержу в виде своей записи в ихненской книге, если она у них есть и они ее читают ) а моржо это хорошо, жарко уже )))
По моему тему можно закрывать...
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Проект "Велопарковка пиццерия "Челентано" (надежды не оправданы)