Автопробег Цюрупинск - Урюпинск. На Корреспондент.net стартует новый спецпроект
Сюда бы их карта...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4
Сюда бы их карта...
Сегодня в АТБ купила светоотражающие, как это называется? Браслеты? Полоска, которая принимает форму браслета на руку/ногу.
Цена - по 2 гривны. Цвета - красный, серебристый и привычный жаркий.
В отделах с мелочами 7 дней.
Покупала на Шуменском, но возможно, есть в других районах.
светоотражающие, как это называется? Браслеты? Полоска, которая принимает форму браслета на руку/ногу.
Хорошее дело, я бы себе куплю , если получится.
Цена - по 2 гривны.
ВАУ!!!! это реально круто, надо и себе зайти в АТБ, почти каждый день туда хожу и не видел такого
Спасибо за наводку, только что купил. Ещё много осталось.
в АТБ купила светоотражающие, как это называется? Браслеты? Полоска, которая принимает форму браслета на руку/ногу.
Есть проблема - сегодня купил, попробовал. Слетает со штанов, в отличии от старой полоски Longus.
Отредактировано Николаевич (25.10.2013 21:46)
Спасибо
просто
обвешал себя и велосипед С НОГ ДО ГОЛОВЫ
Слетает со штанов, в отличии от старой полоски Longus.
А чё ж ты хотел, за 2 гривни-то? ))
Это для дистрофиков
Жена шла за покупками в АТБ на Таврике , я попросил ее купить мне светоотражающих полосок и дал 20 гр- мельче небыло. Теперь у меня есть ДЕСЯТЬ разноцветных отражателей, если одеть все сразу получается прикольно!!!
А чё ж ты хотел, за 2 гривни-то? ))
Меня невозможно назвать дистрофиком, но с меня не слетели сегодня от Цюрупинска до дома.
Они абсолютно не отличаются от таких же из магазинов, но короче лонгуса на 3 см.
Они абсолютно не отличаются от таких же из магазинов, но короче лонгуса на 3 см.
Спасибо рыбка за подсказку. Вещь нужная, особенно принимая во внимание тот факт, что у меня самая спортивная форма - джинсы.
А я вот заглянул в АТБ на Шушенском - ан нету
Правда, есть ещё один магазин, на проспекте Строителей....
А я вот заглянул в АТБ на Шушенском - ан нету
Правда, есть ещё один магазин, на проспекте Строителей....
Было дофига в АТБ трц Адмирал на Ушакова. Только надо спрашивать у продавцов, а то на полках не найти - под вещами были.
Всем пожалуйста
Николаевич, ты попробуй их цеплять так, чтобы концы сходились спереди и чуть вправо - на час или два по стрелкам, в общем
Уже давно заметила, что так лучше держится.
А можно и правда просто на велосипед поцеплять.
zclub, они в магазинах действительно барахлом засыпаны, ты у продавцов спроси. Лежали по центру, где-то на уровне груди.
ВелоРыба
Так уже поздно - товар из категории 7дней вроде как убирается с наступлением новой недели....
только неделя у них с четверга по четверг
Жилпоселковый АТБ и на Железнодорожной не имеют...Но у продавцов не спрашивал
Николаевич, ты попробуй их цеплять так, чтобы концы сходились спереди и чуть вправо - на час или два по стрелкам, в общем
А ещё можно две ленточки степлером скрепить, тогда даже спираль вокруг ноги/руки свернуть можно.
Отредактировано slavich (29.10.2013 17:13)
В АТБ на Покрышева,53 (2Таврический) ещё есть красные и белые, желтых не нашел.
В АТБ на Ушакова (Адмирал) сегодня видел точно красные и белые (были ли желтые - не обратил внимания).
Тревога! В АТБ на углу Железнодорожной обнаружены полоски! На уровне грудной клетки среди барахла, на одном ряду с ручками всякими. Цвета - белый, красный и ...эээ...салатовый лайм...
Набрал 10 штук, там ещё много:)
А кто нибудь проверял, они действительно светоотражающие, или просто цветные полоски?
Отражают нормально.
А кто нибудь проверял, они действительно светоотражающие, или просто цветные полоски?
Нет кабеля на смарт...сфоткал, короче - светят ярко, вроде, не могу сказать насколько ярче фирменных или нет, т.к. сравнить не с чем, но светят:)
Выхватил в Адмирале АТБ две почти последние. Хоть немного, но отражать должны ибо "Светоотражающая лента". Хотя я брал в качестве зажима для брюк.
Me
Попробуй, у меня категорически не держаться на штанах Nike, представляю, как будет улетать с джинсов...
Krim, повторим? Вокруг пустыни за 200 км (суббота, 2 ноября)
http://korrespondent.net/lifestyle/trav … specproekt
Я так понял Урюпинск намного уступает нашему Цюрупинску и по всем статьям
Вот, просматривая сообщения про путешествие по Джарылгачу, наткнулся на очень интересную вещь:
http://www.kinburnhistori.com.ua/Fld1/txts1.html
про жизнь на Кинбурской косе. Рекомендую.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4