Юхан написал(а):И еще ищу хорошую фару, но цены кусаются сильно.... Что бы светила нормально, достатачно далеко и долго, если на трассу выеду. В районе 300-350грн.
Моя история: Был классный фонарь на современном светодиоде. Настоящий, с пропайкой индивидуальных режимов работы, с гарантией и т.д. и т.п. Я его в Крыму утопит в пещере, поздней осенью во включенном состоянии (надеюсь когда-нибудь нырну за ним у «чаши любви»).
На местном велосайте нашел такой же, только дешевле на 30%. Продавец приводил примеры многих клиентов, которые были довольные и не жаловались. Некоторых я знал. Я повёлся. Проверял днем, а ночью вырисовывается неприятная картина в виде неудобной конфигурации пятна света. Пятна на стекле, которые должны были, якобы, отмыться – не оттираются даже с мочалкой. Далее: слабая пружина держателя аккумулятора способствовала переключению режимов на небольших кочках. Пришлось «колхозить» прокладку для усиления прижима. На сайте я отписался о недостатках. С продавцом порешали вопрос мирно, но в результате: подарил тот фонарь нуждающимся (совести не хватило брать за него деньги), заказал себе оригинальную модель с более новым диодом и с необходимым набором режимов, с необходимым «теплом» света.
Выводы делайте сами.
Отредактировано vovova (15.05.2015 22:10)