я с таким спидометром 88 км.ч делал на сорокина.
пфф, это что, вот я как-то 199 сдеалл, правда сам не заметил где и когда.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4
я с таким спидометром 88 км.ч делал на сорокина.
пфф, это что, вот я как-то 199 сдеалл, правда сам не заметил где и когда.
Вот и я говорю: "Не пользуйтесь китайскими спидометрами - козлёночками станете!"
Вот и я говорю: "Не пользуйтесь китайскими спидометрами - козлёночками станете!"
Та все они в одном Китае делаются, лейблы только клеятся разные.
Если отключают электричество — не беда.
Та все они в одном Китае делаются, лейблы только клеятся разные.
Это же можно было бы сказать и про велосипеды. Но не все, оказывается так просто. "Федот, да не тот!"
Ребята есть отличная идея, катнуть на санках слепить бабу т.д... и окунутся в те дни когда нам было 12 лет
Приезжаем хоть на велах хоть на санках завтра 04.01 на 14.00 Встреча в гидропарке у входа буду не ток гулять но и кормить животных берем сухарики
Отредактировано Racer (04.01.2015 00:04)
Бабу сегодня надо было лепить или вчера. А сейчас снова всё замёрзло
Yaroslav А мы вчера тоже снеговика слепили )))))
Ребята есть отличная идея, катнуть на санках, слепить бабу т.д... и окунутся в те дни когда нам было 12 лет
Приезжаем хоть на велах хоть на санках завтра 10.01 на 14.00 Встреча в гидропарке у входа, будем не ток гулять но и кормить животных берем сухарики
Как бы бабу не пришлось вырезать изо льда.
уже тепло бабу лепить нефик делать
в крайнем случае можго кого потискать
уже тепло бабу лепить нефик делать
в крайнем случае можго кого потискать
Ну-ну, тепло... Я час назад ехал по мосту через Днепр и Днепр весь покрыт льдом.
Yaroslav
все относительно, дружище!!
все относительно, дружище!!
Пожалуй приеду посмотреть как ты будешь тискать выпиленную изо льда бабу.
Пожалуй приеду посмотреть как ты будешь тискать выпиленную изо льда бабу.
Зачем изо льда? Разве что на крайний случай, если Аня не приедет
А вы знаете, у кого завтра День Рождения?
Знаем
zclub написал(а):
Знаем
Поздравили душевно!
Еду сегодня, а навстречу двое мальчишек с ранцами - класс 2-й.
Один что-то другому эмоционально объясняет.
И вдруг слышу:
- Ну вот едет человек на велосипеде... - Даже не человек - тётя на велосипеде!
В такую минуту ну очень жалеешь, что сзади ещё и рыбий хвост не телепается
ВелоРыба, Ируууусяяяяя)))
ВелоРыба
А я всегда говорил что велосипедисты это сверх-люди, а не обычные смертные
Друзья, некоторые из вас, наверное, знают, что я увлекаюсь квестами, возможно вы видели меня в футболке Encounter, но не могли прочитать эту загадочную надпись:
Хочу поделиться эмоциями об одном квестерском развлечении. Я на выходных побывал в потрясающем аттракционе, называется escape room. Суть его в том, что команду (именно в этой комнате можно играть от двух до четырёх человек) закрывают в комнате из которой надо выбраться за час. Для того, чтобы выбраться, нужно разгадывать разные головоломки, открывать потайные ящички и всячески логически мыслить.
Я давно собирался посетить подобное, но ближайшая такая комната была только в Одессе, но тут появилась и в Херсоне. Такие комнаты бывают на разную тематику. Та, в которой был я сделана в стиле фильма «Пила». Впечатлений море, рекомендую всем! А в марте организаторы собираются открыть ещё одну на тему Чернобыля, я пойду обязательно в первых рядах.
Фотографировать там внутри нельзя, поэтому фоточек не могу вам, к сожалению показать. Но рекомендую пойти и посмотреть своими глазами и попробовать выбраться за час из комнаты, не пожалеете. Пока ещё это никому не удавалось, даже нам, команде, так сказать, опытных квестеров. И организаторы постепенно изменяют и облегчают задания.
Yaroslav, ну там же не страшно... или...?
Yaroslav, ну там же не страшно... или...?
Ну как, тебе завязывают глаза, заводят в комнату, там полумрак... В общем-то не страшно, но смотря кто какой пугливый.
Что-бы не так страшно было, лучше кого-то из своих оставить снаружи комнаты рядом с организаторами, а то вдруг игра "затянется" и заставят шить джинсы в течении нескольких месяцев/лет
Но конечно же я просто шучу , на самом деле это интересно и было бы прикольно испытать себяи друзей!
кого-то из своих оставить снаружи комнаты рядом с организаторами
Там внутри установлены две камеры и есть комнатка из которой за процессом наблюдают, так что всё возможно.
Сегодня утром погиб Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко)
Утром в 8:20 в ДТП от полученных травм на месте происшествия.
От столкновения с грузовиком-молоковозом. Статья и фото аврии
Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер.
Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область.
Лидер группы "Скрябин".
Ці кадри були зняті протягом чотирихгодинної поїздки по маршруту Миколаїв-Калуш-Івано-Франківськ-Тернопіль-Кременець-Дубно-Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього-навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно центральними трасами! Уявіть собі, що робиться в стороні від них.
Це з офіційного каналу Кузьми Скрябіна:
https://www.youtube.com/user/kuzmenkoandriy
погиб Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко)
Жалко. Хороший человек был, интересный.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4