Кто-нибудь имеет опыт ношения подтяжек брючных в недетском возрасте?
Поделитесь ...
Да, что тут делиться, одеваешь, регулируешь под себя, я всегда в подтяжках хожу под брюки и выглядит круто. Главное ремень не одевать, а то глупо будет смотреться.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4
Кто-нибудь имеет опыт ношения подтяжек брючных в недетском возрасте?
Поделитесь ...
Да, что тут делиться, одеваешь, регулируешь под себя, я всегда в подтяжках хожу под брюки и выглядит круто. Главное ремень не одевать, а то глупо будет смотреться.
Anne
Опытом
Удобно-неудобно, плюсы-минусы и т.д....
Удобней чем ремень, не давит не жмет, если нормально отрегулировать. Лично мне ремень, по истечении длительного чеса начинает в поясе давить. В тягах такого нету, и выглядит круто.
Не стесняйтесь подтяжек, это мужская галантерея. Все это проектировалось что бы подчеркнуть мужественность и элегантность.
Короче говоря, тяги для реальных пацанов
Нас сплагиатили? Плагиат нашего форума
А у нас кот умер...
Привет всем. Слышал что в Херсоне 4 октября будет проходить выставка собак,но где и в какое время я не знаю Заранее буду благодарен всем за ответ ( желательно подробную инфу в личку)
В транспорте видел объявление, что на стадионе "Старт" на днепровском рынке. Если ещё раз увижу объяву - сфоткаю.
28 сентября выставка собак проходила на ШВСМ,что на Гидропарке,мы с товарищем
ездили за водой и заехали посмотреть,действо было на теннисном корте.
Думаете шосер не пропатчили еще, а вот и да!
Думаете шосер не пропатчили еще, а вот и да!
Купить лёгкий, аэродинамичный шоссер, чтобы вставить потом в него аккумулятор и колонки, это да.
тогда уж читайте в оригинале ))) http://twentysix.ru/blog/sixsixsix/112212.html#cut
Отредактировано Denis XC (01.10.2014 22:52)
Сегодня нас с Аней пригласили в кино «про наши места» — «Такі красиві люди», нам понравилось. Это украинский фильм снятый на киностудии им. А.Довженка.
Действие происходит на Арабатской стрелке, есть даже сцена с едущим по знаменитой «гребёнке» велосипедом.
В общем рекомендую посмотреть. Показывают его на Фабрике в Мультиплексе. Расписание сеансов.
Да, фильм хороший, очень спокойный. Сюжет простой и не поражает динамичностью. Но это и хорошо. Фильм снят красиво, очень красиво. Это мне больше всего и понравилось: атмосфера нашего моря, нашей степи, много воздуха, сухая трава и немногочисленные деревья. Местный сдержанный колорит, хорошая музыка.
Непременно сходите посмотреть. Вчера была премьера в Херсоне и на ней присутствовал режиссер и исполнитель главной мужской роли. Так вот режиссер сказал, что фильм будет идти всего неделю, и что дальнейшая его судьба неизвестна.
Что касается меня, то я дошла до того, что даже взяла автограф у главного героя) ничем подобным я раньше не занималась) все бывает впервые
Вот и автограф. "С любовью", во как)) непонятно правда, когда главный герой успел проникнуться ко мне любовью, ну да ладно. Опустим этот темный момент.
А я вспомнила еще странный момент, который меня позабавил: там ребенку читали вслух книгу Ясунари Кавабаты "Тысяча журавлей". Что ребенок может понять в этой книге для меня загадка. Я впервые читала ее лет в 17, будучи абсолютно незнакомой с японской культурой, и ничего не поняла)) сейчас я знакома с ней не слишком близко, но курс истории искусств и кое-какая литература дали некоторые результаты)
Непременно сходите посмотреть. Вчера была премьера в Херсоне
Где? Адрес какой? )))
режиссер сказал, что фильм будет идти всего неделю, и что дальнейшая его судьба неизвестна.
Сольётся в сеть и разойдётся по ценителям
ребенку читали вслух книгу Ясунари Кавабаты "Тысяча журавлей". Что ребенок может понять в этой книге для меня загадка.
А что может понять ребёнок из колыбельной? Правильно, всё, кроме текста )))
Показывают его на Фабрике в Мультиплексе.
И ребенок там был примерно десятилетний))
Где? Адрес какой? )))
В общем рекомендую посмотреть. Показывают его на Фабрике в Мультиплексе. Расписание сеансов.
Адрес Залаэгерсег, 18, если это так принципиально.
если это так принципиально.
Нет, просто пропустил именно строчку
Подвес?
Подвес?
ИЗВРАТ!!
18.10.2014 года в смт. Белозёрка приезжает ведущий Игорь Кондратюк с програмой "Караоке на майдане" Начало в 14:00
Отредактировано Аня (17.10.2014 21:00)
Белозёрка, она в честь озера Белого названа, которое там рядом, если что.
18.10.2014 года в смт. Билазерка приезжает ведущий Игорь Кондратюк с програмой "Караоке на майдане" Начало в 14:00
Хокку.
Кто хочет петь - все будут там.
Кто умеет - сбегут оттуда.
Караоке.
Обезьяна с гранатой?
Видя такие ролики мне всегда жутко интересны обстоятельства, оставшиеся за кадром. Как вообще это всё началось?
— Так, ружьё, надо зарядить...
— А вот велосипед, давай я тебя на руле с ружьём прокачу!
— Окей, я буду крепко его держать за спусковой крючок.
Yaroslav
классные девахи
удивительно, что ружье не долбануло ей в лицо после отдачи!!!!! и вообще она его крепко так удержала!!
видимо тренированные рученки!!
http://olx.ua/list/user/1rOzW/ Почитайте его объявления, со стула падал )))))
Почитайте его объявления, со стула падал )))))
Сразу подумал что грамматика хромает, а потом понял что она совсем отсутствует
Почитайте его объявления, со стула падал )))))
Он либо даун, либо специально искажает орфографию. Лично мне не становиться весело при прочтении подобных писанин. Как грустновато на самом деле...
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А - 4