Сегодня прошло совещание по вопросу развития велосипедной инфраструктуры. Были приглашены представители ГАИ, дорожного управления и другие ответственные лица горсовета.
От «общественности» был я с Максимом Ретивым и Алёнка нас поддерживала из-за дверей. А так же представители известной на форуме команды «молодых и инициативных» в лице Александра Подоляна и его напарника, с которым я не познакомился.
Они представили проект своей парковки, которая уже установлена в трёх местах, по их словам. Я знаю только Корицу и Коко, где третье не уточнил. Предлагали ещё один проект парковки в виде сердечек для «уголка влюблённых» в Потёмкинском сквере.
Мы представили мой «проект развития велосипедной инфраструктуры», план сети велодорожек Херсона продготовленный Алёнкой, а так же проект велопарковки «идеальная парковка» Максима Ретивого.
Так что дело на месте не стоит, а наоборот развивается очень резво. Для любителей многобукав предлагаю ознакомиться подробнее.

для тех, кто не умеет скакать банихопами )) но разметка велодорожки на одной из полос тротуара не помешала бы тоже. только не просто в виде белой полосы, а со знаками велосипеда по всей длине.