я знаю где есть сникерсы или что то в этом роде.
Спасибо за наводку
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Azimut Shark
я знаю где есть сникерсы или что то в этом роде.
Спасибо за наводку
критично не согласен и возмущён -- смотрите что с железным происходит при детском вылете
Отредактировано Капер (04.06.2013 19:31)
кто ж на железяке, приземляетьса на переднее колесо) у них работает только задняя пружина) лутчше на заднее) а если вел контролировать неумеют, то ашаны не для них)
кто ж на железяке, приземляетьса на переднее колесо) у них работает только задняя пружина) лутчше на заднее) а если вел контролировать неумеют, то ашаны не для них)
глупости! на ашане опасно катать... а темы разные ему вообще запрещены. дроп - согнулся подседел и руль и шатуны стали круглые сразу можно убраться
ашан ето апликация на тему велосипед, к нему можно относится как копии или макету, проехаться чисто по ровной поверхности без сильной нагрузки
зачетная фоточка ашанчега!!
зачетная фоточка ашанчега!!
Вот сколько можно наезжать на Азимут. Это же вроде украинский вел? Значит надо его любить.
Между прочим, этот велик " уже влюбил в себя практически всех любителей активного отдыха. Купить велосипеды AZIMUT желают многие, ведь они пользуются спросом не только на территории России, но и в таких странах, как Украина, Белоруссия и даже в некоторых европейских государствах." (источник: http://www.velomoto.kiev.ua/search/?tag=AZIMUT ).
Так что, такой велик, как у Юли - желают многие. А влюблены в него - практически все.
я тоже пылал патриотизмом, пока не умер мой ашан )))))
если уже за украину, то хотя бы за прайд или команч
Вот сколько можно наезжать на Азимут. Это же вроде украинский вел? Значит надо его любить.
ну да! ето как автомобиль «Славута» его почему-то никто не любит или «Лада Калина» рус. ну то авто еще руль не отваливается в пути потому как было бы много пострадавших. в аварию попадеш жопа тебе 100%, так ето авто! а тут велосипед совсем никто не проверят,у некоторых он уже сразу поломанный с дефектами в металле или хуже с неправильной геометрией, лишбы запарить и денег срубить.
ага геометрия!! ))))))))))
когда брал свой, спросил за геометрию, так там на славу ребята поржали надо мной )))))
А влюблены в него - практически все.
Автор жжет!
Может хватить флудить?
Bober
Satri У тебя есть своя тема, там и обкакивайсуждай, "Ашан "азимут" или не Ашан"...
Может хватить флудить?
Bober
Satri У тебя есть своя тема, там и обкакивайсуждай, "Ашан "азимут" или не Ашан"...
мы крайние что ле?? тут пошло такое обсуждение живенько )) присоединились в общем то
люди советуются и все го то
У меня тоже китайская рама. но вроде довольно крепкая))
А тем временем, вот чувак из Минска, хочет продать аналогичный вел, которому уже два года, за 1400 грн и считает, что это не дорого.
ГОРНЫЙ Велосипед AZIMUT SHARK / MTB двуподвес / НЕДРОГОГО
телефон: +375(33)6255294
цена: 170 USD
AZIMUT SHARK
Срок эксплуатации: 2 года
Рама: Hi-Ten full suspension
Вилка: амортизационная
Оборудование: 21 скорость
Тормоз задний: V brake
Тормоз передний: V brake
Обода: Alloy
Покрышки: 26x2.35
Как думаете, за сколько можно продать подобный велосипед в Херсоне, городе, где Азимут считают ашаном ?
Спрашиваю не просто так, а очень может быть, что владелец этого Шарка захочет его продать.
А тем временем, вот чувак из Минска, хочет продать аналогичный вел, которому уже два года, за 1400 грн и считает, что это не дорого.
Как думаете, за сколько можно продать подобный велосипед в Херсоне, городе, где Азимут считают ашаном ?
Спрашиваю не просто так, а очень может быть, что владелец этого Шарка захочет его продать.
Я думаю что и как мой, и как все остальные - 800 грн
Смотря кому и как продавать . Можно и за полтарушку пульнуть. Все-таки это же двухподвес с дисковыми тормозами . Но я такое чудо даже за 100 грн не купил бы. И не кому не советовал бы. Даже если денег в обрез. Уж лучше совдеповскую Украину/Десну/Салют. Пробоем меньше, а надежности больше.
Отредактировано tka4 (06.06.2013 21:55)
Я думаю что и как мой, и как все остальные - 800 грн
Понятно. Спасибо. Весьма не дешовый велик получается.
Что ж. Будем ждать его в Херсоне.
Топикстартера нет уже месяц... Я волнуюсь
Топикстартера нет уже месяц...
Да, точно, сегодня ровно месяц с последнего визита.
Вообще, этот топикстартер не анонимная-анонимка. Вот контакты: http://medic.pp.ua
Отредактировано Petrovich (06.07.2013 14:02)
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Azimut Shark