Нужен совет велолюбителей.
С целью приобщиться к veloпокатушкам, надеюсь взять на время у одного старого знакомого байк, который ему не очень нужен.
Фото прилагается
Описание вот:
Размер колес: 26
Рама: Hi-Ten full suspension
Вилка: амортизационная
Оборудование: 21 скорость
Тормоз задний: v-brake
Тормоз передний: disk brake
Обода: Alloy
Покрышки: 26x2.35
Понимаю, что даренному коню не смотрят, но вы наверно тоже понимаете, что эта рама мне не нравится. Во-первых, она тяжелая. Во-вторых, мне этот второй амортизатор - как зайцу стоп сигнал. По этому, была мысль или купить, а еще лучше взять у кого-то на время раму получше.
Но прочитав вот эту тему: Решил показать свой "базарный" Авантик , нашла слова Ретивого Бобра (уже просто Ретивого):
"Думаю, не всё так просто. Рама, вилка... там только зацепись, то шатуны не подойдут, то подседел, то рубашки на тросиках коротки окажутся. И выйдет по деньгам, что лучше новый вел брать. Катайся пока катаеЦа. Ничего на нем не меняй. ПАлАмаеЦа - выбрось."
Видимо, это достаточно мудрая мысль, так что придется смериться с этой специфической рамой. Хоть для девушки она не очень подходящая. Я правильно думаю ?
И тогда последний вопрос: Что такое Hi-Ten full suspension ? В Инете по этому поводу ничего найти не могу. Это обыкновенная железная рама ? Или она хоть в чем-то хорошая и мне можно даже радоваться ?
Теги: azimut девушка