Всем привет! А есть последний прикатанный трек?
Пора уже раскачиваться
Еще есть у нас возле Херсона треки для КК ? хотелось бы чтобы с подьемчиками )
Всем спс за ответ!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Постройка Кросс-кантрийной трассы в п.г.т. Антоновка.
Всем привет! А есть последний прикатанный трек?
Пора уже раскачиваться
Еще есть у нас возле Херсона треки для КК ? хотелось бы чтобы с подьемчиками )
Всем спс за ответ!
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yhtfdxwneghrlfmz
Как погода наладится обязательно будем раскатываться.
Первое, что вспоминается, это карьер в Зеленовке
И в паре километров лесок с тропинкой. Там сразу есть и прямой грунтовый спуск. Найдёшь.
Спасибо!
Если кто-то соберется катать - дайте знать
при желании тренироваться находятся и спуски и подъем и в совсем неожиданных местах. Было б желание
при желании тренироваться находятся и спуски и подъем и в совсем неожиданных местах. Было б желание
100%
Желание сильнее возможностей!
Так гоняем пару маршрутов по шоссе правда накатал уже:
в сторону Белозерки
но пора грунты катнуть )
Zeos
У тебя Гармин настроен на мили?
У вас как на этой картинке:
Только наоборот.
Zeos
У тебя Гармин настроен на мили?
Ага - так больше стимула для тренировки попробуй среднюю 30 миль в час держать
А вообще то так на сайте поумолчанию - там можно переключить на км )
Для любителей шоссе норм трасса в сторону Томиной Балки. после белозерки машин не много
Трек
Я дико извиняюсь, я не знаток велоХерсона, велоНиколаева и других близлежащих велоОкрестностей, также даже отчасти не в курсе велодвижух и велозаводей, но, я так понимаю, в Херсоне нет особенного, фирменного соревнования, которое отличалось бы от других подобных и привлекало бы внимание велосипедчиков своей, местной особенностью... при этом было бы недорогим в проведении и без гаишных и прочих заморочек. То есть имеется ли та изюминка (лучше - черносливенка) в Херсоне, которую можно было бы превратить в интересную трассу? Мне кажется, на днях я на нее набрел...
Но, перед "обнародованием сухофрукта" хочу привести пример трассы, которая была сделана энтузиастами, отталкиваясь от особенностей городского рельефа там, где я живу. А именно: надземный и подземный переходы, используя которые, получилось закрутить трассу восьмеркой (автор видео сделал очень хорошо, но, блин, немерено времени уделил своим друзьям - матрасам):
Ссылка на видео
То есть получилось единственная в кубке КК городская гонка, на которую все стремятся попасть, потому что она "веселая". И, как мне кажется, в Херсоне тоже можно замутить очень особенную, "веселую" какашную гонку, непохожую на другие. Итак, сухофрукт:
Надеюсь, кто-нибудь увидел то, что увидел я?..
в Херсоне нет особенного, фирменного соревнования, которое отличалось бы от других подобных и привлекало бы внимание велосипедчиков
Эм... Вообще никакого нет(((
Надеюсь, кто-нибудь увидел то, что увидел я?
У горсовета уже есть план на этот бывший пруд. Разумеется, кафе. И, разумеется, все уже куплено и проплачено, так что увы((
Я как-бэ в эту сторону намекаю:
Только на горниках...
Я как-бэ в эту сторону намекаю
там трассу для 4Х можно было б построить...
Только на горниках...
Мне кажется, или углы трассы на двух выложенных фото всёж разные.
На МТБ по бетону лебединого озера сложновато . (для меня )
по бетону лебединого озера сложновато
Особенно учитывая что там не кольцо)))
Особенно учитывая что там не кольцо)))
Велотрек, это тоже не кольцо
На МТБ по бетону лебединого озера сложновато . (для меня )
бетон можно заменить на что-то более подходящее, если процесс пойдёт, и угол сделать другим, если надо.
Только на горниках...
Мне идея нравится, но я не до конца понимаю. Заставить ККшников ездить эти жалкие, без малого 500 метров, по кругу как по треку? Или КК-гонка по парку, а «озеро» как один из элементов?
...
Мне идея нравится, но я не до конца понимаю. Заставить ККшников ездить эти жалкие, без малого 500 метров, по кругу как по треку? ..
По мне - да. Почему? См: "веселая". То есть бывают кака сорвевы по типу шоссейных - общий старт во второй день, а в первый день устраивают короткие спринты (на выбывание), или гонка в гору, или командная эстафета... кросс-сити, которую я привел в пример, тоже не на полтора-два часа, она менее часа (хотя количество кругов увеличивается для разных групп, но даже элита иногда бухтит - мол, зачем, мол, полосячим на шоссе или марафонах...).
Если гонять "по трэку" (пока его не "починили"), то можно устраивать:
- разделку (старт по одному с интервалом 30 сек) и замерять время каждого
- трековую двушку (круг делится на два и стартуют двое)
- спринт (четверо - двое выбывают)
То есть фантазия ограничена только здравым смыслом и травмоопасностью...
зы: пускай кто-ить с велом и компом например сегодня подскочит туда и не спеша прокатит по "треку" - будут цифры и ощущения. На следующей день-другой можно устроить пробный "трековый" заезд в два велокатчика. Соберутся трое-четверо - можно замутить пробный аккуратный спринт...
Ну и так далее. Херсон не сразу строился!
http://www.bikemap.net/ru/route/2060096 … 96/terrain
Трасса еще жива?)
Заросла вщент) Но и обычных тропинок-лабиринтов, пару-тройку спусков и подьемов хватит.
Заросла вщент) Но и обычных тропинок-лабиринтов, пару-тройку спусков и подьемов хватит.
где можно кк погонять?
хочеться ппц, ток с кем-то, то бишь самому нет драйва
где можно кк погонять?
Можно Ингулец. А можно посмотреть эту и подчистить))
Смотаюсь-ка я в субботу, погляжу.
Даёшь рабочему классу, трассы для экстрима! | DH/DS/FR/DJ/Street | 25.11.2014 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » Постройка Кросс-кантрийной трассы в п.г.т. Антоновка.