Извинить не могу,
О, вот это интересно.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.
Извинить не могу,
О, вот это интересно.
ппц срач развели
// Последнее предупреждение по поводу цитирования. Больше подчищать не буду, буду просто удалять!-Я человека поддержал(ALEXDAN) ,который не фигню пишет а правильные вещи,а вы своими долбаными правилами ПДД уже задолбали.Тошноту уже вызывает этот пост.Закрывайте его уже навсегда!!!
Не пытаюсь выставить себя идеалом, образцом поведения. Каюсь, грешен. Но как по мне, такие высказывания в адрес незнакомых людей (или знакомых заочно, малознакомых - не очень важно) и свидетельствуют о корнях многих наших проблем, в том числе и этой - проблеме коммуникации между людьми, взаимному неуважению. Эта проблема проявляется в том числе и в поведении на дороге. Если попытаться изменить себя в этом плане, контролировать свои действия и слова - ситуаций, суть которых вынесена Сашей в заголовок темы, станет гораздо меньше.
Простите, любезнейший, мне мой "французский", я был не прав, употребив такое нелицеприятное слово "ДУРЬ" по отношению к Вам вместо того, чтобы попросту выразить несогласие с Вашим мнением. Ни коим образом не хотел этим Вас унизить в глазах форумчан. Надеюсь, Вы, любезнейший, великодушно простите мне эту оплошность и не будете держать на меня зла. Хотелось отписать словами классика "Голубчик, это вздор", но боюсь, слово "голубчик" также может быть неверно истолковано, потому не рискнул цитировать великого Булгакова. К сожалению, реалии современного бытия расставляет свои приоритеты, люди нервничают и не могут полностью контролировать свои эмоции. Сей вопрос меня глубоко задел, я целое утро прокручивал в голове варианты развязки досадной беседы "властелинов колес" и пришел к такому выводу: этому "четырехколесному быдлу" просто давно не чистили его грызло. Посему нервные окончания в голове индивидуума сыграли злую шутку и он опрокинул незадачливого велосипедиста. Очень, ОЧЕНЬ сожалею, что Александр оказался не огромным двухметровым верзилой, который смог бы надеть на торс таксиста покореженное транспортное средство и отхлестать белой перчаткой его незадачливую физиономию... Как выход - можно попортить жизнь негодяю, если предварительно сговориться и устроить велонаезд, заблокировав ему движение, хором погрозить ему пальчиком и сказать но но нооо!!!!! на глазах его сотрудников. Таким образом его можно высмеять. Сотрудники потом ему еще долго будут вспоминать сей позор.
ппц срач развели
милостивый государь, хочу напомнить, что это богомерзкое сокращение "ППЦ" портит карму как минимум половине читателей. Одни негодуют, другие теряются в догадках что же это за сокращение такое... Наберитесь мужества и громко во всеуслышание напишите ЭТО СЛОВО заглавными буквами алого цвета. Вы либо выражайтесь яснее, либо не пишите странных букв. Я уж не гворю о слове "срач". Фи!
та это что получается -- уже избивать можно кого попало?
К сожалению, это так. Живой пример был недавно описан в ЖЖ одного из моих знакомых. Я общался с замкомвзвода спецназначения у нас в Черкассах. Он подтвердил мои опасения. Если в действиях нарушителей нет серьезного нарушения как то кража, причинение тяжких телесных и т.п. , то обычная пьяная драка трое на одного закончится тем, что троих могут выпустить уже через 50 минут (!!!!) после задержания. Так что друзья, хотите вооружайтесь, хотите избегайте конфликта. У меня есть знакомые менты и я за них могу поручиться, но иногда и они разводят руками. Подлецы, да еще и с баблом сейчас зачастую выходят сухими из воды, ехидно ухмыляются и имеют всех ввиду. Закон не работает... А все кому такое не нравится - либо зализывают раны либо заткнуты по полной. Остальных уж нет. Грустно, но факт. Бороться можно только сообща.
Отредактировано Pigled (13.03.2013 23:10)
и я флудону :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поискППЦ — трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений.
ППЦ — полуприцеп-цистерна
ППЦ — Польская православная церковь
ППЦ — Пермский перинатальный центр
ППЦ — приёмно-передающий центр
ППЦ — прикладной потребительский центр
ППЦ — производственно-продюсерский центр
ППЦ — пункт подготовки цистерн
ну конечно же Morvis имел ввиду:
и я флудону :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поискППЦ — трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений.
ППЦ — полуприцеп-цистерна
ППЦ — Польская православная церковь
ППЦ — Пермский перинатальный центр
ППЦ — приёмно-передающий центр
ППЦ — прикладной потребительский центр
ППЦ — производственно-продюсерский центр
Дык, батенька, потому и теряемся в догадках. Это как же так - "Польская православная церьковь срач развели" ???? Непонятненькооо....
Товарищи, давайте на этом прекратим флуд, склоки, ссоры и прочее, что имело тут место быть. Матом вас всех прошу.
Просто замолчим теперь и будем ждать, чего нам ещё Саша расскажет, если история возымеет продолжение достойное публики.
Потому, что прийдётся ваши сообщения удалять.
Просто закройте тему.
пожалуйста, почистите тему от срача.
Кому срач, а кому - общение... Песочница для того и нужна, чтобы высказываться
Просто закройте тему.
Кто не желает читать - не читайте. Но свобода слова в нашем форуме - это не вымысел, а реальность
превратили тему в чат =) зато много человек висит и поговорить есть о чем у всех накипело и в споре рождается истина! живой разговор и все такое... за 8 дней 2342 просмотра если я не ошибаюсь только вот про Александра интересно... может его перенести в отдельную тему типа: Я притягиваю к себе гуано. про САШУ (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ).
а тут продолжить ?
!ВНИМАНИЕ! ето просто совет (для особо впечатлительных)
Отредактировано Bober (14.03.2013 09:42)
Тема полезная.
Каждый проштудировав её(тему), будет хотя бы морально готов к подобным ситуациям.
Для себя я сделал вывод --- при Любом ДТП, после падения нужно просто оставаться лежать на асфальте до приезда "скорой". А потом думать что-да-как.
Ждёмс продолжения.
после падения нужно просто оставаться лежать на асфальте до приезда "скорой".
жжёшь )))
В продолжение темы. С тетей милиционером все никак не могу встретится изза работы. Надеюсь завтра получится.
Саша, милый, да у тебя же напрочь отсутствует инстинкт самосохранения Каждый участник дорожного движения знает главное, хоть и негласное, правило ДД - уступи дураку дорогу. Пусть он сто раз не прав, но если ситуация угрожает твоей жизни, здоровью, счастью твоих родных и близких, имуществу наконец, может стоит выключить совесть и включить здравый смысл? Или хотя бы не игнорировать человека, а подать сигнал, что ты его видишь, все хорошо и нет повода для паники. Может у дяденьки жена рожала на заднем сидении автомобиля
Правовой идеализм, которым ты балуешься, позитива твоей жизни не добавит. К сожалению, в нашей стране закон работает по принципу "бабло всегда побеждает зло". Нет, можно конечно же, совсем принять позу "жертвы" правонарушения (а это было именно правонарушение) и пойти по всем органам "внутренних" дел искать правду. И правду таки можно найти, но уж слишком много времени и сил придется на это потратить.
Как-то приходилось мне бывать в славном городе Херсоне. Не могу не сказать - херсонцы очень милые и добрые люди
Так что Саша, больше уважения и внимания к другим участникам дорожного движения и ты сам вскоре заметишь, как перестанешь вляпываться в то самое "гуано"
Может у дяденьки жена рожала на заднем сидении автомобиля
Наконец то сказали эту фразу! Я долго ее ждал.
В остальном спасибо)
Не могу не сказать - херсонцы очень милые и добрые люди
не место красит человека. а человек красит место
Бобёр, только не обижайся -- следующее просто шутка ))) У меня в голове мелькнула мысль -- тебе тоже нужно создать тему: "Я притягиваю к себе гуано" и расписывать свои приключения ))) То в таксиста въедешь, то между рельс грохнешься, то запасную камеру думаешь что взял, а на самом деле не взял )))
Отредактировано Капер (18.03.2013 10:00)
Бобёр, только не обижайся -- следующее просто шутка ))) У меня в голове мелькнула мысль -- тебе тоже нужно создать тему: "Я притягиваю к себе гуано" и расписывать свои приключения ))) То в таксиста въедешь, то между рельс грохнешься, то запасную камеру думаешь что взял, а на самом деле не взял )))
Отредактировано Капер (Сегодня 10:00:24)
одна разница что я никого в етом не виню ну разве что Гарри
"Кто ничего не делает, с тем ничего не случается..."
У меня в голове мелькнула мысль
Подумал студент, ему понравилось и он подумал еще раз.
В присутствии детей не смотреть
Отредактировано Капер (18.03.2013 21:38)
злобный мальчик - дорога очень в тему
Продолжать?
Я не знаю когда меня уже попустит. Но блин...
Предисловие.
САМ ВИНОВАТ
Долго писать не буду. Но случаются ситуации когда виноваты многие.
Собрал я себе типа шоссер конандейлик такой красивенький, за неимением кучи запчастей синглспид.
Катаюсь всего пару дней. И тут сегодняшняя погодка, не очень такая. Еду домой. Решил избегать дороги и ехать по тротуару.
с ушакова поворачиваю на пугачева, т.к. синглспид разгоняюсь порядка 20-23 км/ч. И тут со двора выезжает транспортер.
Я тормоза в пол но изза погоды и влажного асфальта оба колесса юзом, и я влетаю ровно в боковую дверь.
Результат грусный. Водила получил пару неприятных вмятин, я погнул оба колеса. Ударился головой но голову полностью защитил шлем(см фото).
Водитель был очень адекватный и приятный, сразу же интересовался здоровьем, расказал о своем невезении, обсудил ситуацию.
Он сказал что не видел меня изза плохой видимости и дождя на боковых стеклах, что и есть.
Ситуация спорная и не правы оба. Он предложил разойтись, на этом и разошлись.
Будьте осторожны, носите шлем.
Фото шлема.
Как видно по оставшийся краске, голова соскользнула и удар поглатился. Козырек нашел в нескольких метрах рядом.
Я полностью цел, ушиб плечо и две косточки на кулаке.
В рыло нужно было сразу заехать этому уроду.Я бы не посмотрела,что он лось здоровый.Сама каждый день сталкиваюсь с уродами и мне пофигу,остановлюсь по среди дороги и лыбу давлю.Реакция умиляет-на следующий раз уже привет машут.В следующий раз звони всем подряд,толпа собирется и наваляет разок,другой,не будут больше умничать.
Я одному такому козлу на тазике зеркало отбил ))
Ситуация спорная и не правы оба.
В чем спорная ситуация? Если ты ехал по тротуару то виноват ты, если ехал по дороге, то виноват он
В чем спорная ситуация? Если ты ехал по тротуару то виноват ты, если ехал по дороге, то виноват он
Значит я виноват.
Значит я виноват.
Тебе повезло, что водила правил не знает и из-за этого тебе рихтовку/покраску оплачивать не придется.
во дворах, согласно ПДД, скорость движения ограничена до 10 км/ч .
Тебе повезло, что водила правил не знает и из-за этого тебе рихтовку/покраску оплачивать не придется.
Мне повезло что я остался целый. В остальном он выезжал с жилой зоны и должен был убедится что никого нету. А не высунутся изза угла.
во дворах, согласно ПДД, скорость движения ограничена до 10 км/ч .
Bober, учи матчасть и не говори глупостей
п. 12.5 В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч
В остальном он выезжал с жилой зоны и должен был убедится что никого нету
Конечно, должен. Только он не должен ожидать, что кто-то может двигаться по тротуару со скоростью 20-23 км/ч в условиях ограниченной видимости.
Мне повезло что я остался целый
Не поспоришь )))
Отредактировано tka4 (04.06.2013 21:12)
Ситуация спорная и не правы оба.
Ситуация действительно спорная. Выезжая со двора, он должен был всё, что по тротуару едет/идёт/ползёт пропускать.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.