Кажется, есть такое - смс-шлюз. Массовая рассылка по заготовленным адресам. Можно высылать тем, кто даст на это согласие с коротким текстом - например, адресом.
Подробностей не знаю.
Я притягиваю к себе гуано. Очередная фигня на дороге.
Сообщений 61 страница 90 из 252
Поделиться6106.03.2013 21:46
Поделиться6206.03.2013 21:56
ВелоРыба я водитель велосипеда и автомобиля,правила учила,знаю.И таким быдло все равно кто ты.Во избежания таких проблем,нужно быть умнее.Если уже кому то не втерпешь-уступи,пусть проедет,зато ты будешь цел и невредим.К сожалению водители автотранспорта часто и густо нарушают правила.Но самое первое правило любого водителя- думать за других,при переезде перекрестка на разрешающий знак светофора-посмотри по сторонам.
Отредактировано LIra (06.03.2013 21:59)
Поделиться6306.03.2013 21:58
Саша, ты нарушил правило ДДД (дай дорогу дураку), из-за чего и все проблемы. А так конечно печально вышло....
Поделиться6406.03.2013 22:11
Саша, ты нарушил правило ДДД (дай дорогу дураку), из-за чего и все проблемы. А так конечно печально вышло....
Может мне еще его поцеловать нужно было и подтолкнуть?
Поделиться6506.03.2013 22:22
LIra, твою тираду пересылаю Саше.
Дело не в ПДД, а в ДДД)
Поделиться6606.03.2013 23:06
Блин, Саня, только прочитал. Жаль, что всё так вышло, но я бы, наверное, так же поступил.
Поддерживаю предыдушие предложения, давайте договоримся, что в случае непредвиденых ситуаций будем прозванивать друг другу. Заведомо предополагать, да он, мол, заянт и вообще на работе, это не дело. А может на работе, но ради такого и вырвется на часик. И ведь правду говорят, если слетится толпа велосипедистов, то исход события может быть совсем другим. Так ты один на один, а так уже толпа.
Может давайте заведём какую-то тему? Но оставлять телефоны все в одной куче я бы не рекомендовал. У всех, так или иначе, есть в телефонной книге кто-то из велосипедистов. И времени перезванивать по всем особо может и не быть. Достаточно позвонить двум-трём, а там оно уже разлетится дальше само.
Мне можете звонить в любое время, я, если только позволять будут обстоятельства, всегда готов подъехать. И не бойтесь разбудить, потому, что когда я сплю, у меня выключен телефон.
Поделиться6706.03.2013 23:13
Вот что я сообразил. Подтягивайтесь: Велопомощь
Поделиться6807.03.2013 09:41
Блин, Саня, я ж живу в квартале от места ДТП!!! Повзонил бы!!!!
Поделиться6907.03.2013 10:09
Блин, Саня, я ж живу в квартале от места ДТП!!! Повзонил бы!!!!
Дтп не было) хулиганство.
Поделиться7007.03.2013 11:09
Кстати, всегда считала, что девушки не должны думать (и соответственно вести себя), что их лучшая защита - это половая принадлежность)
Поделиться7107.03.2013 12:30
5 минут назад ДТП напротив моего магазина, 2 машины непонятным образом валяются на тротуаре, все вроде живые...
Вызвал скорую ехала 6 минут. неплохо.
Вчера возвращались с Тарасом с тренировки, на перекопкой (на том месте где бмв влетело в автобус на видео что скинул Ткач), стояло куча ментов и гаи, также жигули с разбитым лобовым стеклом, видимо сбил человека.
Зачем соблюдать правила? НЕЗАЧЕМ!
Поделиться7207.03.2013 19:58
ша милиция это большая черная дыра которая засасывает государственные деньги, если на Вас напали Вам никто не поможет. Вы получили какойто материальный убыток, да им насрать и Вы ничего не докажите. Их работа писать писульки и умничать про кодексы и предупреждения. Реальной помощи НОЛЬ.
Часть вторая.
Когда разговаривал со следователем сказал, что у меня плотный график работы, и я могу приехать к ним на "беседу" только после 19.00.
Он сказал ничего страшного милиция работает круглосуточно, и я могу приехать в любое удобное время хоть ночью...
Приехал я сегодня после работы и что? Сказали что я лох и ихний график работы с 9 до 18.
ЗАмечательно! Это только начало.
Поделиться7307.03.2013 20:10
Он сказал ничего страшного милиция работает круглосуточно
проорал с тебя ))
Поделиться7408.03.2013 00:55
Ездий по тротуарам а не по дорогам и будет тебе счастье.Ты же знаешь у нас нет никакой культуры и законов которые работают и защищают людей.Жаль что в нашей стране и не только в нашей все меряется в бабках.Поэтому велосипедистов на великах ни во что не ставят мажоры на иномарках и просто хамы ,которых у нас очень много.Даже мопедистов и мотоциклистов даже на байках.Поэтому не трать свои нервы и старайся в таких случаях уступить лучше.Пусть даже ты 100 раз прав.В 2 твоих случаях считаю ты должен был уступить.Взять велик и поставить на тротуар например,чтоб тот мудак выехал на волге.Это во 2 случае.А с траликом куда то сьехать с дороги на тротуар,чтоб тот проехал.Или ты хочешь под колесами оказаться в молодом возрасте???Я не защищаю их,но и не защищаю тебя.Делать людям на зло плохо,это грозит матом,кулаком или в худшем случае больницей.Не провоцируй зло людей на себя,свою шкуру.Желаю тебе клевых покатушек ,поменьше проблем и здоровья.Бывший велосипедист с 5 летним стажем.За 5 лет таких примеров небыло.Думай 100 раз головой перед любым своим решением.Еще раз повторюсь лучше уступи ,так как дракой,драка не решается.Для всего есть голова и мудрые мысли в ней.Удачи тебе !!!
Поделиться7508.03.2013 09:09
Ездий по тротуарам а не по дорогам и будет тебе счастье.Ты же знаешь у нас нет никакой культуры и законов которые работают и защищают людей.Жаль что в нашей стране и не только в нашей все меряется в бабках.Поэтому велосипедистов на великах ни во что не ставят мажоры на иномарках и просто хамы ,которых у нас очень много.Даже мопедистов и мотоциклистов даже на байках.Поэтому не трать свои нервы и старайся в таких случаях уступить лучше.Пусть даже ты 100 раз прав.В 2 твоих случаях считаю ты должен был уступить.Взять велик и поставить на тротуар например,чтоб тот мудак выехал на волге.Это во 2 случае.А с траликом куда то сьехать с дороги на тротуар,чтоб тот проехал.Или ты хочешь под колесами оказаться в молодом возрасте???Я не защищаю их,но и не защищаю тебя.Делать людям на зло плохо,это грозит матом,кулаком или в худшем случае больницей.Не провоцируй зло людей на себя,свою шкуру.Желаю тебе клевых покатушек ,поменьше проблем и здоровья.Бывший велосипедист с 5 летним стажем.За 5 лет таких примеров небыло.Думай 100 раз головой перед любым своим решением.Еще раз повторюсь лучше уступи ,так как дракой,драка не решается.Для всего есть голова и мудрые мысли в ней.Удачи тебе !!!
очень правильно сказал!!! Одно НО, его велик для тротуаров не приспособлен.
.
Кстати по поводу троллейбуса -- если ты Санёк ехал по центру дороги (как тогда со мной) -- то тралик понять можно.
Отредактировано Капер (08.03.2013 09:12)
Поделиться7608.03.2013 10:25
Y Ury
Я ценю Ваше мнение, Вам нравится ездить по тротуарам ездите, а еще опасно в горах кататься и на соревнованиях участвовать. Кущать ГМО продукцию, ездить на общественном транспорте, ходить ночью,и так далее.
В ПДД черным по белому написано где должен ездить велосипед и как. Еслиб все так делали то давно бы всем было ясно. А так конечно "все видят" что можно спихнуть велосипедистов на тротуар и спихивают.
Сразу вспоминаются слова из песни Макаревича.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас
В первую очередь мозг не приспособлен, велосипед дело второе.
Кстати по поводу троллейбуса -- если ты Санёк ехал по центру дороги (как тогда со мной) -- то тралик понять можно.
Ванек разберись где центр дороги) Это там где обычно разделительная полоса. Я там далеко не ехал. Ехал рядом с тобой смотря на ситуацию, и заметь ни один человек не посигналил даже. Ибо места там для посадки двух боингов.
С троллейбусом я ехал близко к тротуару, просто ей мешал заехать на остановку и ехал не быстро, вот она и решила меня подгонять. Любые действия в спину у меня вызывают провокацию на конфликт. Опять же там была женщина а их мозг часто дает сбои.
Поделиться7708.03.2013 10:42
Ездий по тротуарам а не по дорогам и будет тебе счастье.
Саня быстрее съест свой шлем, чем будет ездить по троттуарам
Да вполне нормально на его велике ездится по тротуарам. Абы было желание.
Поделиться7808.03.2013 11:07
Тротуары для пешеходов.
Дорога для ТС.
Если кто то совсем ..... не понимает, еще раз читаем что написано выше.
Поделиться7908.03.2013 11:43
Саня быстрее съест свой шлем, чем будет ездить по троттуарам
со мной один раз проехался ) шлем вроде бы не ел )
Поделиться8008.03.2013 11:44
За милицию молчу,за годы работы,было не раз-приежаеш на убийство:
-Милицию вызвали?
-Да!
А их нет,бензина нет!?
Приезжают потом на станцию часов через 6,расскажите,что там было?
Или даже убийца на месте ,а оперов и близко нет,думаеш оказывать помощь человеку или себя спасать,или крутить ...
Чего только небыло,но все досих пор по тойже схеме.
Мой совет,Саша,поступай по ситуации-если неоходимо,то можно где-то и нарушить,главное что-бы и себя обезопасил и других не подставил,надейся только на себя.А вообще я думаю,порядок будет в стране тогда,когда выздохнет мое поколение 90-х,а к рулю прийдет поколение принципиальной молодежи Сашиного возраста и принципов.
Поделиться8108.03.2013 12:14
а к рулю прийдет поколение принципиальной молодежи Сашиного возраста и принципов.
Сашу в мэры!!!!!
Поделиться8208.03.2013 12:24
Сашу в мэры!!!!!
Тогда точно дороги сделают и велосипедные дорожки с велостоянками!!!
Поделиться8308.03.2013 12:48
Тогда точно дороги сделают и велосипедные дорожки с велостоянками!!!
Тогда точно меня застрелят в первую неделю правления =)))
Поделиться8408.03.2013 15:13
Ездий по тротуарам а не по дорогам и будет тебе счастье.Ты же знаешь у нас нет никакой культуры и законов которые работают и защищают людей.
Вот именно поэтому у нас и "нет никакой культуры и законов", потому что есть люди, которые пишут такое, и очень мало таких людей, как Саша.
Поделиться8508.03.2013 17:14
а что нельзя 50% на 50%. едешь по дороге... а потом оп и стритец тем более есть такие участки на дорогах что, лучше по тротуару проехать...
Поделиться8608.03.2013 17:20
Саша, долго решал - писать или нет. Но раз ты решил сделать эту историю достоянием общественности, то видимо, чужое мнение тебе не безразлично. Кстати, похожее мнение нашёл только в одном посте. Про ПДД говорить не буду, т.к. думаю, что ПДД к этой истории не имеет отношения.
Поставь себя на место водителя и честно ответь на вопрос - как бы ты хотел, чтобы поступил велосипедист. Поступай с людьми так, как ты бы хотел, чтобы они поступали с тобой. Это обычная вежливость. Представь, что ты едешь в маршрутке и, стоя в проходе, мешаешь кому-то пройти. Человек тебя просит подвинуться, но ты его игноришь, даже "фак" не показываешь, короче, культурно себя ведёшь. Однако, думаю, что этому человеку твоё поведение не понравиться. А ты будешь очень удивлён, когда он тебя толкнёт, протискиваясь к выходу, нахал такой!
Поделиться8708.03.2013 17:21
Почему бы тогда всем вместе не собраться и не пойти в гор. совет узнать когда сделают дорожки для велосипедистов в Херсоне и стоянки для великов???Прав тот в нашей стране у кого денег больше и это факт.Я читаю комментарии и мне смешно.Столько лет живете и боретеся с беззаконием,это все равно что биться головой об стенку.Никто вам не поможет если вы сами себе не поможете !!!Зачем спорить о правилах ПДД, я их наизусть знаю.Велосипедисты имеют право ездить по тротуарам,если нет дорожек для этого .Не мешая при этом прохожим.И не надо кидать понты что твой велик не приспособлен для тротуаров,если это и правда то велик у тебя никчемный и можешь выкинуть его на помойку)))Нормальный велик должен ездить по любым дорогам! А женщина за рулем троллейбуса правильно сделала что подгоняла тебя,пока ты надумаешь поднажать на педали и в носу поковыряешься)))Делая вид что ты на велике и тебе все можно.Это уже хамство.Надо понимать разницу что такое троллейбус с людьми полный и кто ты на велике(помеха еще и повышенной опасности).Поэтому я повторюся хотите себе на жопу неприятностей ездийте и дальше по дорогам,подрезайте машины и ездийте на красный свет чтобы с вас не смеялись.Хотя с велосипедистов смеются все даже мопедисты.ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ И ДРУЗЬЯМ.Так что не быкуйте сами и уступайте когда вас просят по хорошему,иначе будете под колесами.Хотя я вам всем желаю здоровья и долгих лет катаний на велике.Вы не хотите слышать и понимать простые истины и все равно бьетесь головой об стенку!!!
Поделиться8808.03.2013 17:25
Поставь себя на место водителя и честно ответь на вопрос - как бы ты хотел, чтобы поступил велосипедист. Поступай с людьми так, как ты бы хотел, чтобы они поступали с тобой. Это обычная вежливость. Представь, что ты едешь в маршрутке и, стоя в проходе, мешаешь кому-то пройти. Человек тебя просит подвинуться, но ты его игноришь, даже "фак" не показываешь, короче, культурно себя ведёшь. Однако, думаю, что этому человеку твоё поведение не понравиться. А ты будешь очень удивлён, когда он тебя толкнёт, протискиваясь к выходу, нахал такой!
Подпись автора alexdan
Говорю тоже самое не хочет понимать молодешь.Послушайте тогда хоть взрослых людей с опытом.Не надо придумывать велосипед,все уже продумано до вас и святым письмом написано !!!
Поделиться8908.03.2013 17:28
Хотя с велосипедистов смеются все даже мопедисты. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ И ДРУЗЬЯМ.
я с тебя тоже ору
Поделиться9008.03.2013 17:38
.Велосипедисты имеют право ездить по тротуарам,если нет дорожек для этого
о правилах ПДД, я их наизусть знаю
Ссылку на пункт правил в студию
А женщина за рулем троллейбуса правильно сделала что подгоняла тебя,пока ты надумаешь поднажать на педали и в носу поковыряешься)))
БРЕД!!!!
Отредактировано tka4 (08.03.2013 17:40)