Саше можно только посочувствовать, но и где-то позавидовать видимо еще возрастному максимализму "тупо" не быть говном среди говна. У мну так не получается. Видимо уже. Вспоминая случаи, когда мне на веле приходилось собачиться с водилами - не важно, кто был прав, а кто виноват, я - к стыду своему а не кичливости для, констатирую, что ли, что водилы ведут себя далеко не так нагло. Понятно, сразу в горячке пытаются наехать, в основном словесно или делая решительные телодвижения, но в таких моментах у меня как правило моск отключается почти полностью. Наверное это когда-нибудь плохо кончится, и мне это не нравится, и я завидую тем, кто может оставаться спокойным в критических ситуациях, но и верно то, что до сих пор такое свойство гневливости - если можно так сказать, выручало, что ли. Вспылив, я не могу контролировать свой словарный запас, и из этого запаса на водил вываливаются такие словесные конструкции, о которых я даже помыслить не мог в спокойном состоянии и за которые мне потом бывает на самом деле стыдно. И, видимо, упираясь в такое состояние решительной злобы, видимо предполагая готовность к драке, водилы предпочитают ретироваться. Мне почти пятьдесят, при этом длинные волосы и "условно-досрочная" спортивная фигура, так что предположу, что такой персонаж, как я, в конфликтной ситуации с усредненным быдлом наводит на правильные, хотя и грустные для быдла мысли. А вот с Сашей, по-видимому, не так, Саша, наверное, в силу возраста и вытянутого телосложения, и еще не утратив желания "тупить по-правильному" в столкновениях с хамлом, на самом деле притягивает к себе челогуано. Терпи, Александр! У тебя по-другому не получится. Утешь себя мыслью, что некоторое количество знающих тебя (в том числе и заочно) людей на твоей стороне.