Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » :) !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (и др.) !!!!!! :)

:) !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (и др.) !!!!!! :)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Друзья мои!Спасибо Вам за поздравление.

Вино и розы - очень мило.
С каким теплом и наслаждением
Их аромат я уловила!

И песня всё ещё не спета,
И жизни пламень не угас,
Когда друзья из Интернета
По почте поздравляют нас.

И на открытке виртуальной
Среди роскошнейших цветов
Тепло души вполне реальной
И доброта сердечных слов.

Все пожелания и надежы
Наполнят радостью мне грудь.
Всё это сбудется, конечно,
В конце концов, когда-нибудь.

Метель в окошко не ворвется,
Не заметёт уют домашний,
И завтра снова день начнётся,
И будет лучше, чем вчерашний.

Отредактировано Аня (16.09.2013 19:25)

+1

902

Всегда так рад по интернету
Отправить пару теплых слов
И подарить кусочек лета -
Букетик полевых цветов!

С Днем рождения, Аннушка!

http://www.zazaflowers.od.ua/wp-content/uploads/2013/02/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-300-%D0%B3%D1%80%D0%BD.jpg

Отредактировано Pigled (16.09.2013 20:28)

0

903

Аня, очень красиво. Умница :)

0

904

Deadman С Днем Рождения!  :hobo:
http://rlv.zcache.com/friend_birthday_motivational_bike_bicycle_cycling_card-r03c858dcd39044179af697798255748a_xvuak_8byvr_512.jpg
Привет, Максим, настала днюха,
Что пожелать тебе, друган,
Чтоб в жизни не кончалась пруха,
И не пустел бы твой стакан!

0

905

Пусть мы не очень-то знакомы
Дорог не перечесть меж нас.
Желаю путешествий новых!
Привет огромный из Черкасс )))

0

906

Bober написал(а):

И не пустел бы твой стакан!

%-)
Может проолжение придумать?
....и сигарета чтоб не гасла
и уродила конопля
  :question:

+1

907

ВелоРыба написал(а):

Может проолжение придумать?
....и сигарета чтоб не гасла
и уродила конопля

ахаха )) я валяюсь  :D  5 балов ))

+1

908

ВелоРыба написал(а):

проолжение придумать

МЕТА́ФОРА (греч. metaphora — "перенос") — вид художественного тропа (греч. tropos — "оборот"), один из способов художественного формообразования, заключающийся в сближении и соединении отдельных образов (не связанных между собой в действительной жизни) в целое (см. композиция; целостность). Сближение образов может происходить на основе их внешнего сходства либо, напротив, по контрасту отдельных сторон, свойств, значений. Метафору, следовательно, можно рассматривать как более сложную разновидность сравнения. В результате происходит мысленный "перенос" (отсюда название) свойств одного предмета на другой, например:

И не пустел бы твой стакан

Каждый имеет право на полный стакан! … Если можно было бы представить на минуточку, что стакан -метафора Вашей жизни, то как Вы могли бы представить Вашу жизнь наполненной до краев?

ВелоРыба написал(а):

....и сигарета чтоб не гаслаи уродила конопля

видел Максима в день его рождения, так она был трезв на вечерней покатушке. так что такой пост не очень приятный шутка или предрассудок  :no:

Отредактировано Bober (18.09.2013 22:49)

0

909

Bober написал(а):

Если можно было бы представить на минуточку, что стакан -метафора Вашей жизни, то как Вы могли бы представить Вашу жизнь наполненной до краев?

Без стакана!  :rofl:

А поздравленческий топ, конечно, не повод для выяснения занудства ;)

0

910

[

ВелоРыба написал(а):

занудства

ОФфтоп

ухаха  :smoke:

Ув. Модераторы почистите тему пжл.

0

911

Спасибо большое!)))
А Андрей ведь прав) Ничего крепче лимонада бутылочного нынче не пью))

0

912

Deadman, с Днём Родения :)
Красивые дни, чтобы родиться - желаю такой же красивой жизни!

0

913

ВелоРыба написал(а):

Deadman, с Днём Родения
Красивые дни, чтобы родиться - желаю такой же красивой жизни!

Спасибо!))

0

914

Присоединяюсь, и чтоб уродила конопля, конечно же.

С Днём.

+1

915

Алла
С днем Рождения)))

0

916

С Днём рождения, Алла!
И пусть твои молодость, сила и красота исполнят любые твои желания! :flag:

http://s5.uploads.ru/t/Kv1iA.jpg

0

917

Славу Камикадзе с Днем Рождения!  :flag:  Всего тебе, всего, генацвале (судя по фамилии - Камикадзе - Слава грузын  :D )!

0

918

Слава, с днюхой!!!  :flag:

0

919

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 2) Pandora (30), Merida (30)

Ух, девченки жгут!  :cool: С Днем Рождения Вас!  :flag: Здоровья, счастья, любви! Радуйте собой своих близких, ну и нас, конечно же!  :love:

0

920

Присоединяюсь к поздравлениям!! [взломанный сайт]

0

921

А разве Мерида - девочка? О_о

0

922

Пандора и Мерида - девочка- я)  :flirt:  не могла  войти, создала новую учетку, потом   пароль нашла) 
Спасибо огромное за поздравления. :blush:

0

923

С Днем Рождения, Марина )

http://s6.uploads.ru/t/mn81X.jpg

0

924

Pandora написал(а):

Пандора и Мерида - девочка- я)  :flirt:  не могла  войти, создала новую учетку, потом   пароль нашла)

Чисто по-женски  :D Еще раз с Днем Варенья! :)

0

925

Pandora
Извиняюсь )) Перепутал с юзером николаевского форум. Там есть такой Мерида7 - токарь-фрезеровщик кстати...

0

926

Кстати, у нас сегодня 3 именинника ))

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 3) Мастер (58), time4you (27), Cooper (31)

0

927

Володю pv2 с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи! Отличных походов с верными друзьями!!!

http://s7.uploads.ru/t/BrS0F.jpg

Отредактировано Николаевич (19.11.2013 20:48)

0

928

Я присоединяюсь. Поздравления отправила Мастеру лично. Мне Сергей написал. Делюсь с Вами)) Кто благосклонен-поймет.

Kabinit написал(а):

Есть повод его поздравить Мастера, он накатал на сегодняшний день более 300-т часов, не каждый смог такое провернуть за 2013 год:) Да ещё и в достойном возрасте!
Я вот например ОЧЕНЬ далёк от этих показателей Может в 2014 году, что-то смогу:)
Всего ДОБРОГО Вам :)

+1

929

ALENKA_SMILE написал(а):

накатал на сегодняшний день более 300-т часов, не каждый смог такое провернуть за 2013 год:)

Вроде кажется и много, но я прикинул свою езду на работу (каждый день по 30 мин туда и обратно) - уже больше выходит...  :dontknow:
Что я не так понял? :question:

0

930

zclub написал(а):

Вроде кажется и много, но я прикинул свою езду на работу с работы каждый день по 30 мин туда и обратно - уже больше выходит...  
Что я не так понял?

Просто надо считать к часам ещё и километры.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » :) !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (и др.) !!!!!! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно