Краш видос и вылеты с контрика в зборку непрошли..Добрались таки, нашли не с первого раза правда.. Ехали по асфальту через Степановку , в окресностях Степановки начались очень приятные для меня ,на подвесе на шиповке против ветра, подьемы-спуски... Приехали указанное место на карте, а там просто лес , созвонился с Ваньком оказалось что на карте указанно не то место!!! *** ,****...Дальше меня и Жеку Соболева встретил малыш и провел к месту(лесок чуть дальше Музыковки)... Трасса прикольная в стиле дуал-слалом.. Контруклон на контруклоне , некоторые зделаны удачно прямиков почти нет ...3 вылета все на плоскость..
С первого раза пройти четко не получилось, но с раза десятого кое какую среднюю скорость можно держать, очень сложно не вылететь с контрикови держать траекторию среди деревьев ... Трасса требует косметической доработки контуклонов и капитальной достройки приземок..Трассу есть куда удлинить немного метров до 400-500 наверно.
Поработали ребята на славу !!! Общее впечатление от трассы положительное, я то балованный накатанными трассами Алушты и Ялты. Рекомендую посетить есть чему поучиться, а лучше собраться на сарделинг погонять на время и для фанна..
П.С. на подвесе своим ходом только для мазохистов...
Отредактировано wolfer (01.04.2013 22:59)