Народ подскажите двухместную палатку в тамбур которой можно запихнуть велосипед с колесами 29 дюймов. Нужна именно двухместная, т.к. путешествовать собираюсь один, а двухместную хочу взять в основном потому что в ней легче хранить велосипед (ну и самому удобней по сравнению с одноместной). Держать на улице велосипед не вариант, т.к. хочется спать спокойно. Трехместную брать не хочу.
В палатках типа Пингвин Торнадо 2 или Терра Инкогнита Плато 2 и прочие - у них маленькие тамбуры как по мне (до 90 см в ширину). Люди пишут, что всунуть можно, но я смотрел фотки и велик с колесами 26 дюймов выпирает, что тогда будет с великом с колесами 29 дюймов?
У Lair 2 и Mountain 2 от Tramp тамбуры побольше и он наверное влезет, но Lair не внушает мне доверия, а Маунтин сильно тяжелая и заметная.
Присматриваюсь к Era 2 Alu от терры, но она какая-то нестандартная и длинная, могут возникнуть проблемы с выбором места.
Есть такие пожелания:
- двухместная
- желательно чтобы тамбур (а еще лучше - 2 тамбура) был примерно не менее 210 х 120 см. 120 см. это высота моего велосипеда (длина - где-то 160 см.) - тогда его можно будет в одном тамбуре просто положить, не снимая колеса, а через другой ходить
- желательно стоимостью до 2000грн.
- легкая до 4-х кг (чем легче, тем лучше)
- желательно зеленой расцветки
И как размещать велосипед в тамбуре? Мне нужно определиться сейчас, потому что ошибиться нельзя и нужно сразу выбрать правильную палатку, т.к. заказывать хочу через интернет, а магазин предупреждает, что назад не примет.
Снимать с него переднее колесо? Сразу 2 колеса, ложить на бок, ставить на руль, облакачивать на палатку как здесь?
Желательно, чтобы велосипед с колесами 29 дюймов нигде через палатку не выпирал, чтобы все было аккуратно... У кого есть подобный опыт - поделитесь, буду очень благодарен