Андрей П Р И В Е Т, давно не виделись и не катались, ЖОРЕ привет от меня, если увидишь раньше, рад!!!
мы планируем во вторник выехать, когда дождя не будет!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 9 октября парная гонка "МАТВЕЕВСКИЕ ШИШКИ - 2010"
Андрей П Р И В Е Т, давно не виделись и не катались, ЖОРЕ привет от меня, если увидишь раньше, рад!!!
мы планируем во вторник выехать, когда дождя не будет!
Ezhik, Можно я зарезервирую эти 2 места?)) Если у Данила получится, поедет и он))) отдельное подверждение 22го числа) Лично я участвовать не буду, но огромное желание покатать по лесу. Естественно, если кто будет из наших соревноваться, и захочет с вами ехать, уступлю без малейшего сомения
Ezhik, Можно я зарезервирую эти 2 места?)) Если у Данила получится, поедет и он))) отдельное подверждение 22го числа) Лично я участвовать не буду, но огромное желание покатать по лесу. Естественно, если кто будет из наших соревноваться, и захочет с вами ехать, уступлю без малейшего сомения
Зарезервировать можно, а у тебя есть крепления на багажник? а то в салон и в багажник они не влезут, а если влезут то для пассажиров места не будет...
а у тебя есть крепления на багажник?
Нет нету (( я даже не знаю, как они выглядят , а кто мне сможет помочь с креплениями?
такое
или такое
Зарезервировать можно, а у тебя есть крепления на багажник? а то в салон и в багажник они не влезут, а если влезут то для пассажиров места не будет...
Ezhik, спасибо. Но, если успею, то может и своей машиной поедем тогда. Ты еще не передумал учавствовать? И как там retivoy? Может он хочет ехать? Если вы уже в паре, то я, тогда, остаюсь. А если нет, и свершиться чудо быть мне дома до этой гонки, то еду обязательно. Правда, не знаю, в какой я сейчас форме, после перерыва:dontknow: Но желание - есть
Данил
я еду микс:)
возможно и пару ММ, зависит кто в паре будет!
Победа в МИКСе за нами:)
Ezhik, Поздравляем)))))))))))))))))))))))))))))))
Здорово! Молодцы!
Кто бы сомневался
(((((((((:ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))))))))))
Наши победители
Фотоальбом гонки
Результаты:
Пара МЖ(3 круга)
1.(1)Кутасова О., Кутасов А. 1:19:25 (Херсон!)
2.(22)Терещенко О., Чистяков А. 1:30:36
3.(2)Королев С., Гончарук Я. 1:32:03
4.(5)Поздняк Е., Поздняк Е. 1:43:30
Пара ММ-Юниоры (3 круга)
1.(7)Смоленков В., Колесник А. 1:04:16
2.(3)Высоцкий А., Редкобородый И. 1:13:00
Пара ММ (4 круга)
1.(11)Краковяк А., Тарутин А. 1:38:00
2.(21)Гламазда А., Довгань Д. 1:40:30
3.(13)Еситенко Ф., Новиков А. 1:51:15
4.(23)Германчук А., Бандуренко Д. 1:52:08
5.(24)Денисенко В., Олейник В. 1:56:28
6.(9)Доленко А., Несвет Р. 2:13:47
--(14) Бурык В., Бурык Е. сошли
А какой общий колометраж получился и на сколько сложно было? Поделитесь впечатлениями с непопавшими на мероприятие, по состоянию здоровья.
Общий километраж чуть более 33 км.
Трасса нежной
Трасса по песку с песочными ямами, рельеф нежный.
Мы зарегистрировались первыми и нам дали первые номера и стартовали первыми(что плохо для разделки никого не видно впереди и ты для всех ориентир).
Сначала понеслись так , что я даже ошибся немного поехал не туда, а Оля с криком "ты не туда поехал" она с начало остановилась а затем поехала дальше,
а я развернулся и поехал дальше, таких моментов было несколько по ходу всей гонки,
но так как гонка парная и результат идет по последнему, в это заключается и тактика(главное слабому все время ехать и не ждать лидера, если он не попросил обратное).
(0км-1км Круги начинался с со спуска и подъема с песком на вершине в котором иногда можно застрять, но в основном мы его проезжали нормально,
(1км-2км)песочный спуск с нормальным твердым подъемом(все эти подъемчики и спуски протяженностью метров двадцать, но крутые).
(2км-4км)песочный спуск на котором спускались как на лыжах просто несло и длинный участок по лесными тропкам с легкими песочными ямками длинной.
(4км-5км)преходящий в широкий участок дороги между посадками леса(на этом участки слегка подталкивал Олю, для большей скорости)
(5км-7км)после был поворот влево, в лес (где мне приходилось уезжать в перед) после которого была поляна с большей ямой песка,
большую часть мне удавалось проехать а далее бежать с великом после чего его бросать на твердом грунте и бежать назад за Олиным
и уже с ним назад к своему потом отправлять ее(посадить и разогнать) и самому догонять ее, после этого был песочный спуск и корнями дерева на нем(люди там кувырком скатывались).
(7км-8км)широкий но размыт и пересыпанный участок дороги с коротким и песочным подъемом перед которым я опять уезжал в перед и проходя это препятствие возвращался за Олей и после опять ее догонял, участок заканчивался тяжеленьким переездом из лесу на поляну
(8км-10км) широкий участок по полю с одним затяжным спуском некрутым спуском и крутым подъемом(где приходилось подталкивать Олю, чтобы она не слазила с велик)
(10км - финиш) участок по краю балки с песочным спуском и подъемом(где приходились его преодолевать не три раза а шесть) непосредственно перед финишем где-то за метров 300....
я все три круга держал высокий тем:)
нифига себе..!))) я читал твоё описание заезда,и уже устал..!!!))))) и ещё и в высоком темпе......!!! мы тут недавно совсем чуточку по песку проехали,так мне тяжеловато было,а тут 33 км и в таком темпе!!!)))
Да... Песок это жостко...
Здорово, что в категории МИКС победили херсонцы.
Ezhik и Оля - МОЛОДЦЫ!!!
SUPER D 7 ноября 2010 г. | #Что? Где? Когда? | 20.11.2010 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 9 октября парная гонка "МАТВЕЕВСКИЕ ШИШКИ - 2010"