Если бы Apple делали велосипеды...
Ну, по традиции: раз, ромашка, два, ромашка
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 3
Если бы Apple делали велосипеды...
Ну, по традиции: раз, ромашка, два, ромашка
Вот такая статейка на Корреспонденте: Дороже Лувра: Администрация Бахчисарайского заповедника решила повысить цены на входные билеты
http://korrespondent.net/ukraine/events … nye-bilety
Кажется, пора внедрять дресскод для девушек:
Отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=31828
рядом с фото девушек ...
да уж до чего техника дошла
Эпическое руководство как надо вести себя на льду:
До сих пор смеюсь
Я понимаю что, спасение утопающих дело рук самих утопающих...но какие же они тупые...
Я понимаю что, спасение утопающих дело рук самих утопающих...но какие же они тупые...
Пока одного спасали ещё четверо искупались
Пока одного спасали ещё четверо искупались
Может им нравится купаться. Вы ж не знаете что они там кричат. Может они говорили:
- О, чувак, я тоже так хочу!.
- Ну так давай ко мне. Вместе поплаваем.
- Йоу! А я? Я тоже с вами!
А потом им огрушки резиновые стали бросать, чтоб скучно не было. В итоге все неплохо развлеклись, а в конце были обнимашки
Отредактировано Retivoy - Bobёr (13.01.2013 17:03)
Может им нравится купаться. Вы ж не знаете что они там кричат
Почему не знаем? Оператор говорит сначала, что это на самом деле не весело, потом кто-то рядом в панике требует сейчас же достать верёвку, в это время в амфитеарте события бросают надувные круги и кричат «педро, педро, лассо», думаю, это призыв хватать верёвку, которую тоже бросают в воду. Наа заднем фоне требуют вызвать 911. Через время оператор меняет своё мнение на то, что теперь всё должно быть нормально. Ну и через время резюмирует всё это словами fucking dumbasses, литературный перевод оставлю каждому в качестве упражнения.
Хотя что именно кричит первый купающийся (и кричит ли вообще) не понятно, но по его движениям видно, что выбиратсья из воды он вообще не собирается.
Может чувак просто поморжевать решил, а тут такая паника собралась... Кстати, Максим, бери на заметку. Чтобы тебя вдруг не начали спасать, не купайся зимой в одежде
Чтобы тебя вдруг не начали спасать, не купайся зимой в одежде
Да-да. Это про меня ))))
Прошлой осенью я купался в одежде, обуви, с рюкзаком, фотиком и телефоном. Прыгнул сознательно с мостика, чтоб показать баркаснику, как я отчаялся, от того что он меня не дождался )))
Retivoy - Bobёr
Ты достао отжигать) Плюсов на тебя не наберешся
Кажется, пора внедрять дресскод для девушек:
Отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=31828
Поддерживаю всеми руками )))
Поддерживаю всеми руками )))
Ну вот и определились с костюмами на весенний велопарад девушек
хотел бы я посмотреть на такой парад ...
хотел бы я посмотреть на такой парад ...
Ну если хочешь составить общее впечатление, то гугли по словам «naked bike ride», а в живую я бы тоже посмотрел, а есть такие, кто бы отказался?
Bober
Yaroslav
Все бы хотели такое увидеть!!!
вспомнилось такая картинка
Страшненькая картинка...
Перенесено из темы: SRAM XX1 1*11 - группа топовых кросс-кантри компонентов
Тебе такого оборудование как раз на всю жизнь хватит ))
настоящего байкера все время что-то не устраивает в своем лисапеде, нужно что-то менять
Bober
Настоящий райдер ставит сразу все так, чтоб потом долго не менялось )))
При прямых руках все нормально будет работать, а при кривых и такое оборудование сдохнет )))
главное хорошая рама и вилка, а обвес можно менять потом какой хочешь да и новые запчасти оочень дорогие... лучше б\у то-есть протестированное и точно рабочее... даже при желании все можно ремонтировать все запчасти продаются.
было бы немерено бабок я бы уже на таком монстро катал
Отредактировано Bober (14.01.2013 11:43)
главное хорошая рама и вилка, а обвес можно менять потом какой хочешь да и новые запчасти оочень дорогие... лучше б\у то-есть протестированное и точно рабочее... даже при желании все можно ремонтировать все запчасти продаются.
Обычно б/у не просто так продают, а что то в нем не так. В большинстве случаев. Есть и хорошее конечно.
Обычно б/у не просто так продают, а что то в нем не так. В большинстве случаев. Есть и хорошее конечно.
бу продают если деребан дорогого велосипеда или апгрейт. тем более ты же видишь что берешь.. и еще велосипедисты как и качки честнее попов и мус@ров (как в песне поется)
бу продают если деребан дорогого велосипеда или апгрейт. тем более ты же видишь что берешь.. и еще велосипедисты как и качки честнее попов и мус@ров (как в песне поется)
Откуда ты знаешь, что тебе пиндос продать хочет?? ))))
Откуда ты знаешь, что тебе пиндос продать хочет?? ))))
ну фото и описание , английский понимаю и не первый раз покупаю... конечно если первый раз кажется сложно, а потом и с других стран покупаешь, США, Германия, Великобритания, Испания, Китай =) везде я покупал и все доходила. вообще мир такой маленький ...
ну фото и описание , английский понимаю и не первый раз покупаю...
А вилка потом треснула?
А вилка потом треснула?
неа =( ето просто я раму покупал а он мне и вилку втюхал со скидкой 1500 грн обошлась я ее детальных фото не видел. тем более ето первый вел покупал, я в основном электронику покупаю...
а теперь или дропауты варить или штаны менять... за 2000 грн нашел на Украине RockShox Domain R ето минимальня вилка в такие деньги а мою Manitou Travis Single Intrinsic 180 забирают за 1500 со свистом даже с пережатыми пропами я пока думаю как быть
Ставь ригидную виль!!
Ставь ригидную виль!!
у меня в детстве был велосипед "Тиса", "Салют", "Украина" так что я на ригидной вилке накатался
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 3