А зачем им шлемы? с такой -то высотой....
чтобы упав с такой-то высоты мозги не расплескались по местности, а компактно остались в шлеме
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 3
чтобы упав с такой-то высоты мозги не расплескались по местности, а компактно остались в шлеме
zclub написал(а):
Саша
Bober
Это был риторический вопрос. Спасибо за понимание и Чюйство ЮмораЯвор это чтоб другие тоже поняли, а то люди всякие есть.
Подпись автора
Велосипеды Spelli / ТО вилок и велосипедов, ТУТ / Новые компоненты Shimano, Sram, комплектующие, аксессуары, ТУТ
livejournal / Niner Air 9 / Bergamont Beluga / Cannondale CAAD4
Это кантри, детка! Кто без шлема тот д*6ил...
Саша, прочти свою подпись и забань себя на недельку как минимум.
Эта странная конструкция над каньоном является частью скайпарка, или веревочного парка. В Крыму, да и везде, уже широко распрострнен ряд экстремальных веревочных развлечений.
Камней сверху, как правило там нет, и всё-таки неприятно удариться головой можно о веревку, или об элементы собственной страховки, а в данном случае и о голову соседа.
Отредактировано Retivoy (13.07.2013 09:09)
А исчо у некоторовых людев бывают страшна неакуратные прически или такое выражение морды лица, несмотря на выходные, что так и хочеца одеть на них фулфейс и прибить его гвоздями шиферными, чтоб с крыши не упал )))
Хэв э найс дэйз, суббота все-кати )))
З.Ы. Саша, подпись можна переделать, типа: Кто без шлема, тот 95% (со ссылкой) )))
Bober
так и будешь покупать барахло вместо шлема... пока (не дай бог) не наткнёшься головой... после этого ни на барахло, ни на шлем уже не нужно будет
ИМХО.
Стоимость 5 200 гр. Запас хода 50 км. Скорость до 30 км.
А ведь дурят барыги нашего брата:
MUSTANG E-T001
Электродвигатель(напряжение/мощность): 350W
Аккумулятор: 36V/10AH
Максимальная скорость: 20 км/ч
Время зарядки аккумулятора: 4-6 ч
Пробег на одном заряде: 25 км
Максимальная нагрузка: 100 кг
MUSTANG B006
Оптовая цена: 3300 грн.
Электродвигатель(напряжение/мощность): 250W
Аккумулятор: 36V/10AH
Максимальная скорость: 26 км/ч
Пробег на одном заряде: 45 км
Максимальная нагрузка: 120 кг
Инфа от производителя.
А ведь дурят барыги нашего брата:
Это же электроашаны
Это же электроашаны
теперь проблемы будут еще и электрические
Это же электроашаны
Не понял тезис. Раз ашаны, значит и надурить не грех, или как?
Не понял тезис. Раз ашаны, значит и надурить не грех, или как?
конечно ))))))))) не просто не грех, а положняк
Наткнулся в сети на такой сайт... Это уже не шутки.
Возьми своё! Последняя пятница месяца - день когда нужно брать вещи на работе
Твое начальство работает меньше, но получает больше?
Кто-то шикует за твой счет?
Если твоя контора и начальство богатеет, а ты рвешь жилы и не имеешь с этого ничего - это значит, что тебе не доплачивают, вот откуда берется их богатство!
Так что если тебе вдруг что-то понадобилось в личное пользование с работы - не стесняйся, бери. Ты заслужил это! Все что угодно, пара карандашей, пачка бумаги или полноценное хищение. Если ты работаешь в баре - стырь пачечку кофе, если в гараже - набор инструментов.
Если же ты безработный, возьми что-нибудь с чужого рабочего места! Безработица тоже на руку эксплуататорам, она заставляет людей соглашаться на любую работу и условия работодателя.
Приобретениями можно поделится с друзьями, или с семьей. Семьёй, которую ты и так почти не видишь из-за работы. А можно применить их самому, сделать что-то такое о чем ты мечтал, но не было времени или возможности из-за того что ты находился на работе.
Кради на работе! Разрушай барьеры, что отделяют тебя от твоих коллег. Мутите вместе, чтобы по максимуму наколоть боссов, прикрывайте друг друга и берите всё, что вам надо. Не дайте начальству настроить вас друг против друга т.к. это навредит каждому из вас лично. Доверие позволит вам перейти от невинного подбривания с работы к конторолю над своими рабочими местами!
Конечно многие из вас уже крадут на работе, если не физические вещи, то часок-другой времени. Отлично! Но не останавливайтесь на достигнутом. Подумайте, что еще можно взять, что еще вы заслужили?
Последняя пятница месяца - ДЕНЬ ВОРОВСТВА НА РАБОТЕ.Музей кражи на работе (здесь можно прислать свои трофеи)
zclub, социальная сеть трудовой взаимопомощи.
Это уже не шутки.
Музей кражи на работе (здесь можно прислать свои трофеи)
Детский сад какойто. Такое движение могло родиться только в среде офисной плесени. А у работяг эта система работала всегда. При Советах их называли несунами, в журнале Крокодил были иллюстрации на эту тему.
Где-то была тема о том, кто что слышал в свой адрес, но что-то не могу найти.
По дороге на работу заезжаю в павильон на Центральном рынке купить творог и вдруг продавец мне говорит:
- У меня часто ваши творог покупают.
Смотрю на неё, не сразу понимая, что она имеет ввиду. Тогда она прикладывает руку ко лбу и поясняет:
- Ну на велосипедах, со шлемами.
Вспоминаю сказанное когда-то мальчиком "проезжали эти - с клювами".
Понимаю, что в шлеме я ведь сейчас тоже с клювом и пытаюсь понять - продавщица что, считает нас какой-то отдельной расой или породой?
Ооочень позабавило!
Bober, помню, как когда я под нажимом Максима Ретивого купила велосипед, то в первую же нашу встречу сказала, что оказалось что в нашем городе много велосипедов!
Это потому, что я стала велособратьев лучше замечать. Потом дословно добавила:
- Их там много!
И Макс поправил:
- НАС много
И я поняла. И исправилась. И тем забавнее описанная выше ситуация
- У меня часто ваши творог покупают.
Мановар сегодня поехал за кисломолочными на вокзальный рынок. Это он, наверное, массовку там создаёт
PS обратите внимание на время поста 00:00
Я тоже НАШИХ стал замечать, как на вел подсел. И еще стал на модели великов внимание обращать ))
Подвиг четырёхлетнего фиксерва: 4 км по трассе
пытаюсь понять - продавщица что, считает нас какой-то отдельной расой или породой?
Однозначно- наличие шлема является красноречивой характеристикой социального статуса и жизненной философии. Вот например мне не приходилось встречать велосипедистов верхом на Украине и в шлеме, а вы их часто встречаете? Или это свидетельство того, что Украина более безопасный велосипед???
Вот например мне не приходилось встречать велосипедистов верхом на Украине и в шлеме, а вы их часто встречаете?
Да, я лично встречаю.
Вот например мне не приходилось встречать велосипедистов верхом на Украине и в шлеме, а вы их часто встречаете?
Я больше скажу...не то что в шлемах, а в каких-то самодельных котелках)) но тем не менее)
Однозначно- наличие шлема является красноречивой характеристикой социального статуса и жизненной философии.
а я теперь в шлеме =) стараюсь всегда одевать. даже за хлебушком
Да, я лично встречаю.
ГДЕ??? Я ЭТО ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ!
Да, я лично встречаю.
Саня, фотки в студию! Без фотоподтверждения и не приходи! )))) (Фотка бабушки в шлеме и тапочках засчитываться не будет!)
Отредактировано Pigled (22.07.2013 18:58)
а я теперь в шлеме =) стараюсь всегда одевать. даже за хлебушком
Вау!!! Показывай!!
пол часа назад, нужно было перейти по зебре, перед кругом (чтобы по нему не ехать). ну я стал перед зеброй переходить и вдруг поперли люди ну я за ними "прячась" решил прокатиться по зебре (не спешиваясь) с лева от толпы. ну подъехала машина к зебре и давай на меня наезжать я поднажал и проехал чуть дальше, спешился и на него смотрю, мол "ты чего?". а он вылез по пояс с машины и кричит " по зебре нужно катить велосипед!!! ты понял?! " что-то я не понял давить меня теперь? я теперь буду всегда спешиваться и меедеенно проходить по зебре, так меедлееено передвигать ногами
хотелось с ним дискуссировать но трафик все-таки на дороге.
Bober, а водитель таки прав. Я правда тоже нарушаю это правило иногда, но меня каждый раз шкребет совесть по диафрагме за это.
В Киеве на шестиполосных улицах поворачивал налево только потому, что большинство переходов подземные. Хорошо воскресенье было и трафик не такой плотный.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 3