Володар гори 14.03.2021
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заходи - події 2021р.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Клуб тренировок в Strava
Моему внуку исполняется три годика, хочу ему купить трехколесный велосипед. Будьте добры, подскажите кто знает, где в Херсоне можно купить достойный велик цена-качесвтво.
Поддерживаю Бобра. Купи ему лучше двухколёсный. Я уже много раз писал о таком, например тут.
Называется GIANT Pre. Лично видел его в магазине на Михайловича.
Поддерживаю Бобра. Купи ему лучше двухколёсный. Я уже много раз писал о таком, например тут. Называется GIANT Pre. Лично видел его в магазине на Михайловича.
Спасибо, я тоже так думаю....а в какую он примерно цену там, не помнишь?....................Уже посмотрел у них на сайте: 1010 грн.
сначала трехколесный, теперь за 42 бакса мало... нужно супер крутой. Данная модель на wwwchainreactioncycles.com 120 долларов вроде, етот вел я заказывал через Amazon там он дешевле, доставки на Украину нет. так что приходится пользоваться услугами перекупщиков за дополнительную плату. плюс выбирать дешевую доставку, а ето долго ждать (месяцы). судя из прошлых постов... рекомендую заказывать через Капера или PVL на wwwchainreactioncycles.com скорость и качества покупки вас порадует. а вообще самая крутая фирма KOKUA немецкая они там из первых занимаются без педальными велосипедами, у них есть модель Jumper типа двух подвес очень круто но стоит денег
опять же доставки на Украину нет. у официальных дилеров цена до 2000 грн доходит. На Ebay.de можно купить 100 евро б/у. стоит оно того велосипед до 5 лет. решать вам
вчера кстати еду... идет семья и малыш показывая пальцем на меня говорит: малыш - ето дядя на велосипеде? родители - да малыш - я тоже когда выросту буду как дядя на велосипеде ездить? родители - ???!!! малыш - а почему вы мне велосипед не купите?
Мне тоже этот вариант подходит, только проблема в том, что я не знаю как это делается, ни разу не заказывал. Может поможешь?
Делается это так: Надо написать товарищу КАПЕР, он сегодня или завтра будет отправлять заказ. Заказы на WWWCHAINREACTIONCYCLES.COM и он всё расскажет. Надо успеть, пока он не отправил заказ. А то надо будет потом долго ждать.
Делается это так: Надо написать товарищу КАПЕР, он сегодня или завтра будет отправлять заказ. Заказы на WWWCHAINREACTIONCYCLES.COM и он всё расскажет. Надо успеть, пока он не отправил заказ. А то надо будет потом долго ждать.
Заказал себе рюкзак СсылкаНеплохая цена вышла)Что скажете?
Как тебе сказать? 56 фунтов да на 12 (оф. курс, в жизни - еще больше) получается 672 грн. Мягко говоря не мало.... А рюкзачок - не вело. Места под шлем не наблюдаю.
ЗЫ: Да, забыл про стоимость доставки. Ваще золотой получится.....
Только что был в Артемиде - смотрел вело-рюкзаки (на спину). Плохой там выбор. Твой получше будет. И если 500 грн - то и дешевле. Единственно, не вижу на нем место под шлем. На моем Дойтере - есть (на моей аватарке виден шлем в рюкзаке).
Сегодня в 27-ом отделении почты на Садовой видел 2 таких агрегата. На раме видны остатки упаковочной бумаги. Ещё не полностью собраны - без рулей, педлей и корзин, зато абсолютно новые! Ждут когда снег сойдёт) Скоро Укрпочта откроет своё первый велосезон
Сегодня в 27-ом отделении почты на Садовой видел 2 таких агрегата. На раме видны остатки упаковочной бумаги. Ещё не полностью собраны - без рулей, педлей и корзин, зато абсолютно новые! Ждут когда снег сойдёт) Скоро Укрпочта откроет своё первый велосезон
Офигеть, это что почтальонам выдают велики?! Круто!
— Мужик, на велике стало ездить намного удобнее после того, как я удалил себе член! — ЧТО?! — Я сказал: «на велике стало ездить намного удобнее после того, как я удалил себе член!» — Ты удалил свой собственный член только ради того, чтобы было легче ездить?! — Что же я натворил?!