Расскажу одну страшную историю.
Чем дальше читала, тем более жутко мне становилось. Фух, хорошо, что ты объехал и всё закончилось благополучно
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я вообще в шоке
Расскажу одну страшную историю.
Чем дальше читала, тем более жутко мне становилось. Фух, хорошо, что ты объехал и всё закончилось благополучно
епт!!!
ночь, кладбище, загадочная машина на пустынной дороге... прям хоррор-триллер
ночь, кладбище, загадочная машина
Ночь, улица, фонарь, аптека, ©
Retivoy - Bobёr, что это, ты решил всех зациклить?
Retivoy - Bobёr, что это, ты решил всех зациклить?
Да нет. просто рассказал свою историю без преувеличений и героических выдумок. Но такое настолько редко случается, что я бы не стал себя в дальнейшем ограничивать, в перемещениях в пространстве и во времени суток.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (02.09.2011 19:10)
Как надо общаться с нарушителями ПДД ))))
http://www.24video.net/video/view/1283816
да для мотоциклиста такое нарушение могло стоить оч дорого правильно и сделал,с его стороны,но и сам скорость явно превысил и хорошо привысил так что внимательнее надо быть всем
Мотоциклисту на такой скоростухе переть надо было в левом ряду, конечно водитель пятерки его не заметил, он просто не ожидал что ктото будет неститсь по правой полосе...Так что стоило накрепить гонщика.
з.ы. Ролик с неправильным названием.
Отредактировано P_V_L (14.09.2011 23:38)
как это знакомо
Так он сам и есть нарушитель. Там скорость,далеко не 60 км/ч. Он весь в черном, пасмурная погода. Даже если водитель авто и видел его, вполне мог не ожидать что тот так несется
Водила пятёрки оправдан, байкер сам козёл. Жаль у первого видеорегистратора нету, и записи, как он козлу моцик калечил.
байкер сам козёл
Полностью согласен. Такую бурную ярость вызывает только не менее бурный испуг... А раз не можешь справиться со своим страхом - на дороге делать нечего....
Меня вчера чуть не срезал грузовик на углу Черноморской и Кулика. Остановился в 20 см от меня. А у меня Покер-фэйс и я себе еду дальше ))) Пусть нарушитель волнуется
К сожалению сами мотоциклисты зачастую очень сильно превышают скорость. Хотя в даном случае видно, что мотоцикл движется с включенным кам минимум ближним светом и не заметить его ... Вобщем ИМХО обое виноваты. Один превысил, второй не оценил обстановку перед выполнением маневра.
Ребята вы что!!! мотоциклист не прав?? какой свет какая обстановка??? Да он еще спалить должен был этот *цензура жигуль. Я бы на его месте поступил точно также.
Смотрите разметку дороги!!! 2 полосы в одном направлении + двойная сплошная. И смотрите место где поворачивает жигуль!
Блииииин ребята учите правила .
Данил,Retivoy - Bobёr,zclub,Павел
Нажмите паузу на 26-27 секунде и посмотрите разметку.
Водилу жигуля спалить на костре!!!
Отредактировано Саша (15.09.2011 10:50)
Саша
О_о И то верно. пересмотрел ролик на полный экран и по секундам несколько раз...
Получается картина маслом: Водила жигуля решил срезать, не доезжая до перекрёстка, но из-за джипа не увидел байкера и решил, что всё чисто. В жигуле тонированные стёкла, поэтому ближний свет байка в боковое окно он заметил только с 15 метров, когда байкер уже жёг тормоза....
Нда, такие эпизоды надо записывать на HD камеру... чтобы было видно разметку.
Кстати, вопрос - А почему он не смог разбить боковое стекло жигуля?
Кстати, вопрос - А почему он не смог разбить боковое стекло жигуля?
1 потому что они не бьются.
2 тонировочная пленка.
п.с. водиле повезло что такой добрый байкер попался
ой, точно двойная сплошная
1 потому что они не бьются.
Это лобовое делают так, чтоб оно не билось (чтоб осколки при аварии не посекли лицо и руки). А боковые по-идее делают наоборот, чтоб при аварии их можно было разбить и выбраться из машины.
2 тонировочная пленка.
Поэтому и не разбилось.
И заметте как он рьяно рванул за инфинити в конце явно ей бить окна ,Ну байкер видно со стажем так как маневр зделал нормально по торможению,хотя один из самых распространенных моментов на дороге.Только у нас в гооде я уже знаю 4 человека из за такой фигни погибли .при чем всегда врезались с явним превышением скорости,так что сами виноваты в первую очередь ,а потом уже в кого врезались .
поэтому и не разбилось.
не поэтому. А потому, что толстое и каленное. А шкара у байкера с резиновой подошвой. Такое стекло надо бить чем-то твердым. Мягким вышибить сложно. А камнем - при не самом сильном ударе.
Собаки и Велосипедисты | Песочница | 26.07.2019 |
Б О Л Т А Л К А — 2 | Песочница | 19.11.2012 |
CUBE ANALOG 29 | КТО НА ЧЁМ | 13.11.2013 |
Вело-ашанбайк | КТО НА ЧЁМ | 13.12.2014 |
А Ты катал сегодня? =D | Песочница | 08.02.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я вообще в шоке