Еду я с работы в 17.40 по правилам как положено 1 метр от обочины. Как слышу с круга на николаевском вылетает с таким "вызгом" мопедист и ещё махает мне "свали с дороги" тут моя душа не выдержала я не долго думаю набираю скорость догоняю "Урода" торможу его(Скорость была приличная ноя сумел догнать его на светофоре по розе недалеко от филатова) вытягиваю подседельную трубку и как тресну его по шлему тот аж растерялся упал начинаю я его тягать по дороге просто всё как говориться "клепка упала" и на диво оказывается малолетка лет 17 от силы "дырчик" без номера.
И самая кульминация догнала нас ДПС и думал хана мне не а спасло то что знакомый оказался !
И всё же по воле случая хотелось бы попросит всех нас соблюдать правила потому что иди знай что может произойти в любой момент.
да немножко погорячился ты ну можно было просто объяснить нормально на словах!!а если он: на понтах то я понятно ты эму рассказал де что и когда!!!думаю он понял что тягаться велосипедистом это очень плохо закончиться!!
А кто мне скажет что за прикол:
вот ехал я по Ушакова пролитаю между людьми и все в люди кричат "О БОЖЕ"
а вот дети говорят "Мама смотри велосипедист поехал"
Кто сможет объяснить???
Я почти понял что дети не бояться и взрослые бояться когда возле них пролить на велосипеде возле них!!!